sweta0111 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый вечер, прошу выслать счёт на емаил абонемент 268733. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый вечер, прошу выслать счёт на емаил абонемент 268733. Проверяйте ваш E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naumg Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый вечер! С ноября не снимаются деньги. Когда начнут снимать и каким образом? Если сразу за все месяцы то это уже много. Одно дело 15 ил и 16,50 в месяц, а другое сразу 60 или больше. Номер заказа 150025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 За три месяца по 14,50=43,50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый вечер! С ноября не снимаются деньги. Когда начнут снимать и каким образом? Если сразу за все месяцы то это уже много. Одно дело 15 ил и 16,50 в месяц, а другое сразу 60 или больше. Номер заказа 150025 Добрый день, когда начнут снимать нам пока неизвестно, мы работаем в этом направлении с новым банком. Деньги в данный момент нужно переводить самостоятельно. Вам необходимо перевести 43,5 евро (ноябрь, декабрь, январь), указав номер заказа в графе "назначение платежа " Kartina Digital GmbH Bank Nassauische Sparkasse, Wiesbaden BIC/Swift NASSDE55 IBAN EUR DE69 5105 0015 0107 0882 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый День! Прошу выслать счет на мой e-mael, абонент 10948487! В заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день, выслал счёт вам на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день, выслал счёт вам на почту. Спасибо , получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Деньги в данный момент нужно переводить самостоятельно. Нужно, или можно? Могу ли подождать, когда Картина сама снимет и не будет ли потом пени за долгое время? Если отказался в декабре, должен за 2 месяца, верно? Изменено 9 февраля 2016 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мы пока не снимаем, когда возобновится снятие мне неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Вы не ответили, должен я сам перевести, или нет? Изменено 9 февраля 2016 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naumg Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я думаю да. Вы же смотрели э и 2 месяца Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Мне прислали на e-mail, что я должен сам перевести за 4 месяца 58 евро Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вы не ответили, должен я сам перевести, или нет? Желательно перевести, напишите мне номер вашего заказа, мы вышлем вам счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerW Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Добрый День! Прошу выслать счет на мой e-mail.Номер заказа 950389.Заранее спасибо ! Изменено 9 февраля 2016 пользователем SerW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Счет вам отправил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Вы не ответили, должен я сам перевести, или нет? Желательно перевести, напишите мне номер вашего заказа, мы вышлем вам счет. 235503 В декабре заказ был досрочно расторгнут. Изменено 9 февраля 2016 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В вашем случае нужно оплатить только 14.5 , ваш абонемент был расторгнут к 21.12.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо.Можете выслать счёт на мыло? И последнее: приятель тоже кундиговал Картину в конце декабря.При этом отозвал снятие денег со счёта.Сможет ли Картина потом всё же снять долг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Нет не сможет ) Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо. Можете выслать счёт на мыло? И последнее: приятель тоже кундиговал Картину в конце декабря. При этом отозвал снятие денег со счёта. Сможет ли Картина потом всё же снять долг? Сейчас я вам вышлю счет. Счет высылает машина, там будет ошибка в виде 3х месяцев - не обращайте внимания, сумма верная стоит 14.5 По поводу приятеля. §3. Entgelt, Abrechnungsmodus 3.1. Das „Kartina World“ Abonnement und Receiver der „Kartina Digital“ ist entgeltpflichtig. Die Zahlung erfolgt wahlweise per Vorkasse durch Vorab-Uberweisung innerhalb von 14 Tag nach Zugang der Rechnung oder per SEPA-Basis-Mandat unter der Eingabe der Glaubiger-Identifikationsnummer DE11ZZZ00000201628. Sobald der Abonnent Vorkasse gewahlt hat und der Geldbetrag nicht binnen 14 Tage auf dem Konto von „Kartina Digital“ gutgeschrieben ist, kann „Kartina Digital“ von dem Vertrag zurucktreten. „Kartina World“ und „Kartina Digital“ behalt sich vor, einzelne Zahlungsarten auszuschlie?en. „Kartina World“ berechtigt „Kartina Digital“ die entsprechenden Entgelte fur ihre Dienstleistungen sowie fur die verzogerten Zahlungen der Abonnenten einzuziehen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yzarkhin Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте! Я купил абонимент на 1 год. Прошло 3 месяца и сейчас ссообщение ошибка № 5, что контракт истёк , редактируйте абонимент. Мой № абонимента 11536388 ,что делать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте. Ваш або куплен через дилера, а дилер отказался переводить деньги поэтому мы вынуждены были его приостановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.