raber Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Картинка вот такая. Каналов 804, не один из них не кажет. У каво работает влц рекорд правильно. Мож это ток у меня. у меня так было скачал последнюю версию все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 у меня так было скачал последнюю версию все заработало Пробовал и последнию и пред последнию и ещё раньше, эфект тот же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Пробовал и последнию и пред последнию и ещё раньше, эфект тот же . Именно 2.40 бета 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Именно 2.40 бета 7? Да именно 2.40 бета 7. Снёс и установил заново всё пошло. Криво встать не могло же, сегодня включал шло до этого момента. Изменено 12 января 2011 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Снёс и установил заново всё пошло. Криво встать не могло же, сегодня включал шло до этого момента. Странно, Эта проблема есть во всех предыдущих версиях но в данной быть не должно Рад слышать что работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) неработает версия 2.4В7 Изменено 12 января 2011 пользователем fenschui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 опять заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newprofi Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Привет Всем. Поставил программу, но записать ничего не могу. выдает "ERROR" в зеленом окошке. Как же мне записать прошлую программу ? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Добрый вечер! Второй день пытаюсь смотреть на Beta 7 - и второй день наблюдаются дёргания, подвисания, даже на обычных каналах. В браузере просмотр на данный момент проходит лучше. Жаль конечно, но прекрасная работа vlc-record нарушена. P.S. Ну вот - теперь вообще перестал работать vlc-record. Изменено 12 января 2011 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMD Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 А вот такои вопрос - нельзя ли поменять формат записи? Требуется совсем немного. Сейчас это H.264/AVC (video) + AAC (audio) в контейнере MPEG-TS. Этот контейнер можно быстро ремултиплексировать либо в MKV либо MP4 - тогда эти фаилы будут играть на новыч плеерах типа LG BD530 или Samsung BD-C5500C Blu-Ray Player. Для этого можно использовать MP4 контеинер, для которого комбинация кодеков H.264 + AAC заявлена стандартом. Или контейнер MKV, но для него звук надо конвертировать в AC3 или PCM, так как AAC нет в стандарте. Сеичас я пока конвертирую самим VLC звук (пара минут на час видео), а потом уже ремультиплексирую в MKV. Работает и на LG BD530 и на Samsung BD-C5500C (более капризный). Фаилы пишу на USB HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Добрый вечер! Второй день пытаюсь смотреть на Beta 7 - и второй день наблюдаются дёргания, подвисания, даже на обычных каналах. В браузере просмотр на данный момент проходит лучше. Жаль конечно, но прекрасная работа vlc-record нарушена. P.S. Ну вот - теперь вообще перестал работать vlc-record. Вы как смотрите? Через какой модуль? И что значить "в броузере лучше"? Повысите буфферизацию видеопотока и поставьте на тот же сервер что и в броузере Изменено 12 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ни один Кинозал не получается просмотреть. Выдает ошибку: Error generate URL. Bad parameters. ага! Понял! В браузере показывает 94 канала, а в ВЛЦ - 130 !! В браузере ни одного кинозала нет. Изменено 13 января 2011 пользователем MiceRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Добрый вечер! Второй день пытаюсь смотреть на Beta 7 - и второй день наблюдаются дёргания, подвисания, даже на обычных каналах. В браузере просмотр на данный момент проходит лучше. Жаль конечно, но прекрасная работа vlc-record нарушена. P.S. Ну вот - теперь вообще перестал работать vlc-record. Можешь, пожалуйста, так писать что я могу понимать в чем проблема? Я немец и не всегда все понятно просто так. Что не идет? А вот такои вопрос - нельзя ли поменять формат записи? Требуется совсем немного. Сейчас это H.264/AVC (video) + AAC (audio) в контейнере MPEG-TS. Этот контейнер можно быстро ремултиплексировать либо в MKV либо MP4 - тогда эти фаилы будут играть на новыч плеерах типа LG BD530 или Samsung BD-C5500C Blu-Ray Player. Для этого можно использовать MP4 контеинер, для которого комбинация кодеков H.264 + AAC заявлена стандартом. Или контейнер MKV, но для него звук надо конвертировать в AC3 или PCM, так как AAC нет в стандарте. Сеичас я пока конвертирую самим VLC звук (пара минут на час видео), а потом уже ремультиплексирую в MKV. Работает и на LG BD530 и на Samsung BD-C5500C (более капризный). Фаилы пишу на USB HDD. Ремултиплексировать ... ну да. А как? VLC не умеет в MKV. Для МП4 ... можешь пробовать этот модул плеера: http://vlc-record.googlecode.com/files/11_libvlc-mp4.mod Но я почти уверен, что файл не на 100% стандардный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Jo2003 Сейчас включил проверить - пока нормально работает, не то что вчера. (Ich habe gleich überprüft - fuktioniert ordnungsgemäß. Nicht so wie gestern. Das war vielleicht wieder wegen irgentwelchen Arbeiten bei "Kartina.tv"). Изменено 13 января 2011 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikolaiM Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У меня пропала программа передач хотя список каналов остался как в браузере так и в VLC recorder. Кто-нибудь знает как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Можно чуть больше информации что точно не идет? Ведь не могу угадать, что не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Jo2003, когда переключаешь канал, часто приходится 2 раза применять 2-ой щелчок, иначе кнопки под проигрывателем темнеют и ничего не происходит! (Wenn man den Sender umschaltet, passiert ab und zu gar nichts, sodass man 2 mal den sender doppelklicken muss, sonst bleiben die playertasten dunkel!) Изменено 16 января 2011 пользователем Bigfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spolohi Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Программа полностью устраивает, работает намного лучше, чем смотреть в браузере. Но у меня такая проблема. Если передача еще идет live например пол передачи прошло. Я нажимаю на просмотр с начала, начинается просмотр, но каждые 10 минут останавливается, например на 9:54. И приходиться делать всё с начала и пролистывать на 10мин вперед, потом останавливается 19:55, и т.д. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно её как нибудь решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Какой модул плеера используешь? "нажимаю на просмотр с начала" - ты имеешь ввиду на архив? Идет 10 минут или примерно 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spolohi Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Какой модул плеера используешь? "нажимаю на просмотр с начала" - ты имеешь ввиду на архив? Идет 10 минут или примерно 20? Я использую - 5_libvlc.mod Да на архив, но передача еще не до конца прошла. И останавливается ровно на 10 мин, если перемотать на 11 минуту, останавливается на 20 мин, и т.д. Приходится в смотреть по 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Можно пробовать 9-й модул. И тогда, пожалуйста пробуй делать запись. Теперь больше чем 10 минут работает или как и было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 пция пониженный битрейт есть в самом VLC Recorder? что-то я не вижу ее Попробуйте поменять в веб плэире а потом посмотреть в программе, А вдру сработает (Конечно если сервер будет Европа и без задержки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julius Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 c последней версией появилась проблема следующего рода если смотреть канал более получаса переключение на другой канал практически не возможно влс рекордер виснет или просто не реагирует на перелючение канала но показывает программу телепередач решение только закрытие программы и запуск заново. Плеер переставлял на 2 компах пробовал 5 и 9 моды. Пожалуйста помогите решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 c последней версией появилась проблема следующего рода если смотреть канал более получаса переключение на другой канал практически не возможно влс рекордер виснет или просто не реагирует на перелючение канала но показывает программу телепередач решение только закрытие программы и запуск заново. Плеер переставлял на 2 компах пробовал 5 и 9 моды. Пожалуйста помогите решить проблему Можно узнать версию Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markfrm Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 c последней версией появилась проблема следующего рода если смотреть канал более получаса переключение на другой канал практически не возможно влс рекордер виснет или просто не реагирует на перелючение канала но показывает программу телепередач решение только закрытие программы и запуск заново. Плеер переставлял на 2 компах пробовал 5 и 9 моды. Пожалуйста помогите решить проблему аналогичная ситуация + плюс полное отсутствие возможности выхода из программы нормально.До 6 версии пользовался с удовольствием, а теперь вернулся к IE (windows xp rus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения