Gennady Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Странно, но у меня видеотека в полном порядке, есть и зарубежные фильмы, и российские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darina8 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Странно, но у меня видеотека в полном порядке, есть и зарубежные фильмы, и российские... А какой сервер вещания? Через какую программу идет сигнал? Я пробовала любые программы, приложения, и эфир - пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ближневосточный сервер, смотрю через Дюну на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darina8 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ближневосточный сервер, смотрю через Дюну на телевизоре. В этом может быть дело, хотя тоже странно, почему через приставку пускают сигнал обширной видеотеки, а через интернет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Скорее всего дело именно в этом. На приставках другой API (вычитал на другом форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor5 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 >>странно как-то это все, не находите? для отечественных фильмов есть место, есть куда добавлять новые, а для зарубежных нет. Очень похоже на "удалено/закрыто по просьбе >>правообладателя". Вот и мне так кажется >>Закрытием и этой темы проблема и недовольство среди подписчиков не решится Абсолютно точно. Нельзя все время говорить ""мы уже писали о том что конкретной даты нет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ваши предположения никаким образом не влияют на ситуацию сложившуюся в результате работ с видеотекой. Как только появится информация вы узнаете об этом первыми. Если нет конкретных дат и времени - придумывать их мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor5 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 >>Ближневосточный сервер, смотрю через Дюну на телевизоре. У меня тоже ближневосточный сервер - но не приставка - и в видеотеке есть только российские фильмы helloworld - а чем вы это обьяснете ? >>Если нет конкретных дат и времени - придумывать их мы не будем. helloworld Вообще то не помещало бы вам немного быть повежливее с клиентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все проблемы с просмотром (ограниченные возможности) видеотеки связаны с работами над ней. Я вполне вежливо объяснил, что мы не будем вас обманывать и придумывать какие-то конкретные даты и время окончания работ с видеотекой поскольку у нас такой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia7171 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все проблемы с просмотром (ограниченные возможности) видеотеки связаны с работами над ней. Я вполне вежливо объяснил, что мы не будем вас обманывать и придумывать какие-то конкретные даты и время окончания работ с видеотекой поскольку у нас такой информации нет. У нас вообще сложились впечатление..что Картине до видеотеки как-то дела нет( Сортировка ужасная по жанрам: и мультики - боевики и комедии-фантастика. Кроме того практически никакого обновления не заметно.Столько рейтинговых фильмов,пусть даже не совсем новых,а когда видеотеку листаешь-хм...Просто чтоб что-то было? Оптимально,но не реально: создать тему на форуме,чтоб пользователи себе сами составили видеотеку,а Картина внесла изменения удалив мусор и добавив на радость всем хорошее кино))))) Кроме того сериалы виснут. Сейчас пытаемся посмотреть "РИМ",но c серии 3 зависает постоянно и потом приставка просто идет с след. серии и все повторяется. Причем другие сериалы например Смерш идут норм. Значит на сервере нет уже Рима( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darina8 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Все проблемы с просмотром (ограниченные возможности) видеотеки связаны с работами над ней. Я вполне вежливо объяснил, что мы не будем вас обманывать и придумывать какие-то конкретные даты и время окончания работ с видеотекой поскольку у нас такой информации нет.У любого проекта есть не придуманные, а вполне конкретые сроки исполнения и сдачи работ, релиза или хотя бы альфа-версии. Если сроков нет - надежность фирмы вызывает очень существенные сомнения. Вам бы понравилось, если бы вы купили новые окна, одали деньги за них, они были в наличии при покупке, и вдруг пропали, и уже месяц нет никаких сроков, когда сделают и привезут новые. Я бы стакой фирмой связываться не стала, и другим бы не советовала забрала бы деньги. А вы?Сроки вашей работы или тех, кто это делает? Месяц? Два? Полгода? Год? Не число, а срок исполнения работ вы можете назвать? Если нет, я чувствую, что мне пытаются навешать лапшу на уши, уж извитине за прямоту. Уверена, я не одна такая с желанием узнать, когд же мы получим оплаченные "утром стулья". Или возвращайте деньги. Изменено 31 мая 2013 пользователем Darina8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Навели тумана, ответить конкретно ничего не могут. Не хочется платить 20 долларов в месяц за каналы и почти пустую видеотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все проблемы с просмотром (ограниченные возможности) видеотеки связаны с работами над ней. Я вполне вежливо объяснил, что мы не будем вас обманывать и придумывать какие-то конкретные даты и время окончания работ с видеотекой поскольку у нас такой информации нет. Что это за работа такая над видеотекой? Поделитесь пожалуйста, со своими уважаемыми подписчиками. Мы не возражаем против технических терминов, если что не поймем, то посмотрим в интернете. Это ведь не секретный проект, о котором можно говорить только намеками, верно? Ждем с нетерпением. Уважающие вас подписчики. Ваши предположения никаким образом не влияют на ситуацию сложившуюся в результате работ с видеотекой. Как только появится информация вы узнаете об этом первыми. Если нет конкретных дат и времени - придумывать их мы не будем. Соглашаюсь, не очень вежливый ответ. Похоже на то, что - отвечать не будем, не хотим, или по какой другой причине. Так с подписчиками не разговаривают. Мы клиенты в первую и освновую очередь. Когда я звоню в другую компанию, то получаю четкий ответ на мой четко поставленный вопрос. Там работаю профессионалы, которые понимают как им дороги клиенты. Скажите, а вам дороги ваши клиенты? мы уже писали о том что конкретной даты нет. Как только будет такая информация мы сразу об этом напишем. Не может быть, чтобы нет. Дата где-то есть, просто она строго засекречена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да нам дороги наши клиенты и не в коем случае, я никого задеть своим ответом не хотел. Модераторы предоставляют только ту информацию которой обладают, и на данный момент нам не сообщили сроков окончания работы над видеотекой. Уточнить смогу только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да нам дороги наши клиенты и не в коем случае, я никого задеть своим ответом не хотел. Модераторы предоставляют только ту информацию которой обладают, и на данный момент нам не сообщили сроков окончания работы над видеотекой. Уточнить смогу только в понедельник. Спасибо. Будем ждать ответа в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia7171 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 helloworld, Спросите,действительно актуально. У нас Картина уже более двух лет и обновления фильмов ограничивается добавлением одного-двух более-менее новых за год.Плохо. Те,кто покупают Картину должны знать,что видеотека есть,но смотреть там практически нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyd77 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) helloworld, Спросите,действительно актуально. У нас Картина уже более двух лет и обновления фильмов ограничивается добавлением одного-двух более-менее новых за год.Плохо. Те,кто покупают Картину должны знать,что видеотека есть,но смотреть там практически нечего... Вот это-то как раз и самое плохое. Купил месячный абонемент "на попробовать-посмотреть" и НИГДЕ не было сказано, что в видеотеке фильмов нет почти. Наоборот, на главной странице написано "около 2000 фильмов", а это уже обманом попахивает. Тем более, я смотрю, тут продолжают водить за нос пользователей - "сроки не известны... как только так сразу..." В общем Kartina маслом. Изменено 2 июня 2013 пользователем vyd77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы подключились именно по этой же причине - хотели смотреть фильмы из видиотеки. Прошел МЕСЯЦ, а "Воз и ныне там". Мы очень разочарованы таким "сервисом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 случайно не связано, всё происходящее с информацией от 29 Мая ... Министерство культуры предложило распространить ответственность за публикацию пиратского контента в файлообменных сетях на их пользователей. Соответствующее предложение присутствует среди подготовленных ведомством поправок в антипиратское законодательство. В случае их принятия, провайдеры будут на основании запросов правообладателей искать среди своих пользователей нарушителей авторских прав и информировать их, о необходимости удалить противоправный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyd77 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) случайно не связано, всё происходящее с информацией от 29 Мая ... Министерство культуры предложило распространить ответственность за публикацию пиратского контента в файлообменных сетях на их пользователей. Соответствующее предложение присутствует среди подготовленных ведомством поправок в антипиратское законодательство. В случае их принятия, провайдеры будут на основании запросов правообладателей искать среди своих пользователей нарушителей авторских прав и информировать их, о необходимости удалить противоправный контент. а вот это уже более похоже на правду <удалил ну вас> Изменено 3 июня 2013 пользователем vyd77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Всего лишь предположение, и торопиться с выводами не стоит... Изменено 2 июня 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 helloworld, Спросите,действительно актуально. У нас Картина уже более двух лет и обновления фильмов ограничивается добавлением одного-двух более-менее новых за год.Плохо. Те,кто покупают Картину должны знать,что видеотека есть,но смотреть там практически нечего... Конкретных сроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey82 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Администрация, а вы сами не находите ваши ответы смешными. Тема была открыта почти месяц назад, а вы продолжаете прикрываться наращиванием мощностей. Я сам работаю в IT сфере, и прекрасно знаю как этот процесс происходит. Даже в самом худшем случае процесс длится неделю. И при этом сервис либо полностью отключается, либо продолжает работать на резервном оборудовании. Если у вас есть какие-то юридические проблемы с размещением зарубежного кино, лучше сразу так и скажите, что не будет зарубежных фильмов либо пока проблемы не решатся, либо вообще. А ваши ответы в стиле "наращиваем мощности, сроки не определены" - просто неуважение к клиентам. Да и на вашей репутации это не лучшим образом отразится, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Если у вас есть какие-то претензии, то можно их отправить на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey82 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Если у вас есть какие-то претензии, то можно их отправить на info@kartina.tv Отправил. Толку-то. На 99,9% уверен, что получу очередную отписку в стиле "Ждите да и прибудет с вами счастье" либо вообще не получу ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения