jedinike Posted June 13, 2013 Report Share Posted June 13, 2013 И от меня вопрос к админам: будут ли иностранные фильмы в видеотеке? Да или нет? С использованием приставки будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted June 13, 2013 Report Share Posted June 13, 2013 Смысла в этой теме больше не вижу. Окончательный вердикт был вынесен. Далее будет лишь куча постов о нелёгкой жизни) И да,форум скорее необходим для решения проблем, а не для высказывания тут своего личного мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted June 13, 2013 Report Share Posted June 13, 2013 Зато видеотека дает возможность в любое время и в любом месте (где есть доступ к интернету) ЛЕГАЛЬНО смотреть фильмы. А теперь я этой возможности лишен и картина не считает себя хоть сколько нибудь виноватой. А теперь ещё раз спокойно прочтите это ваше высказывание и поймёте, что ЛЕГАЛЬНО - это не совсем корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danbogdan Posted June 13, 2013 Report Share Posted June 13, 2013 А теперь ещё раз спокойно прочтите это ваше высказывание и поймёте, что ЛЕГАЛЬНО - это не совсем корректно. Я это высказывание вполне спокойно не только прочитал, но и написал. Может быть ВЫ меня просветите, что в нем некорректно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 13, 2013 Report Share Posted June 13, 2013 Ответ на вопрос в топике дан Уважаемые подписчики KartinaTV, работы по наращиванию мощностей видеотеки окончены. Весь контент доступен на всех приставках KartinaTV. Для альтернативных методов просмотра введены некоторые ограничения. Лучшее решение по техническим характреристикам и критериям использования сервиса - приставка. Приятного просмотра! С уважением KartinaTV Team. Тема исчерпана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts