jedinike Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Скорость к нашему серверу какая? Опишите пожалуйста информацию как указано тут. Или обратитесь в техническую поддержку если для вас это сложно. Продублирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ciklon Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Скорость к нашему серверу какая? Опишите пожалуйста информацию как указано тут. Или обратитесь в техническую поддержку если для вас это у меня такая же проблема как и выше только в германии абонемент 11535816 скорость 33mbit/s подключение wlan комиго кватро ping speedtest europe east kartina tv mittelwert 78ms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Свяжитесь с нашей технической поддержкой для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Добрый день. Очень не приятно зависают каналы: Первый музыкальный и 1МУЗ Подключение через кабколь, Буферизация 5с, Серверы пробовал все. Можно это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Добрый день. Проверил у себя. Есть зависания на сервере East. На других серверах нормально работает. В любом случае передали чтобы проверили. Спасибо за пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Воюю с юнитимедией: По утрам все 100мбит. Как вечер так падает до 15. из этих 15ти сервра картины отдают на 2 - 3.5. SD идет. HD - затыки, независимо от буфферизации. В юнитимедии мне утверждают, что у меня стабильный интернет. Обращался в вашу тех поддержку, с просьбой сообщить IP адреса подсетей ваших стримеров (единственное, чем я могу себе помочь - передать их юнитимедии, чтоб приоритет для вашего исходящего трафика подняли), на что мне ваш "техник" сообщил, что делится он со мной адресами не будет, а может дать только адреса серверов, на которых скорость тестят. А что толку, если я только их передам ЮМ? И вообще, к чему такая тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Воюю с юнитимедией: По утрам все 100мбит. Как вечер так падает до 15. из этих 15ти сервра картины отдают на 2 - 3.5. SD идет. HD - затыки, независимо от буфферизации. В юнитимедии мне утверждают, что у меня стабильный интернет. Обращался в вашу тех поддержку, с просьбой сообщить IP адреса подсетей ваших стримеров (единственное, чем я могу себе помочь - передать их юнитимедии, чтоб приоритет для вашего исходящего трафика подняли), на что мне ваш "техник" сообщил, что делится он со мной адресами не будет, а может дать только адреса серверов, на которых скорость тестят. А что толку, если я только их передам ЮМ? И вообще, к чему такая тайна? А зачем ЮМ разбираться с нашими серверами? Если у вас заявленная скорость 100 а вечером остается 15 то тут дело не в серверах картины. Провайдер просто не справляется с нагрузкой вообще. Когда у вас вечером от заявленной скорости будет хоть 50% тогда и к нашим серверам проблем не будет. п.с. Сам все выходные дома наблюдал на ужасное соединение у Vodafone, Скорость ниже плинтуса. Какое тут IPTV если сайты толком не работают. Вот только лень было провайдеру звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 В том то и дело, что по моей жалобе они завтра не придут ко мне и не проложат в наш район вторую третью линию, что б разгрузить существующую. Единственное о чем можно их попросить, что б они немного приоритет приподняли. В конце концов они и сами стримят свой видеоконент и знают, как это сделать. Если я их попрошу "пожалуйста, поднимите приоритет траффика, исходящего от kartina.tv", ну поднимут они его и форум будет открываться мгновенно, даже раньше мысли - но только проблему это не решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Зависают на данный момент: Россия HD и Домашний. Сервер Middle East, скорость: 20.68 Mbps время буфферизации поднял до 8 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Зависают на данный момент: Россия HD и Домашний. Сервер Middle East, скорость: 20.68 Mbps время буфферизации поднял до 8 сек. Всё ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Господа начальники , каналы " Живая планета " и " История " смотеть проблематично : идет регулярное зависание каждые 4-5 минут на 3-4 секунды раз 5-6 . Потом нормально следующие 4-5 минут и опять заикание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Какой сервер вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Europe South Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На данный момент также зависают эти 2 канала? Только эти каналы зависали? Другие проверяли? Смотрю уже более 15 минут на сервере South - проблем никаких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) На данный момент также зависают эти 2 канала? Только эти каналы зависали? Другие проверяли? Смотрю уже более 15 минут на сервере South - проблем никаких не было. Сейчас стоит " Живая планета " . Минут 30 зависания нет . Но днем и не очень , забыл написать , а в основном виснет по вечерам . Стало зависать , я бы сказал - заикается Изменено 17 февраля 2016 пользователем Зритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Тогда лучше в момент когда зависает связаться с технической поддержкой. Заранее включите пожалуйста компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На данный момент также зависают эти 2 канала? Только эти каналы зависали? Другие проверяли? Смотрю уже более 15 минут на сервере South - проблем никаких не было. Тогда лучше в момент когда зависает связаться с технической поддержкой. Заранее включите пожалуйста компьютер. Спасибо , постараюсь связаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Я уже писал недавно о том что просил обратить внимание на сервер USA WEST Постоянные зависания и архив скачет но когда переключаю на USA NORTH все идёт нормально Вы можете сказать ну и смотри на NORTH но там иногда не хватает скорости так-как ближайший к нам это WEST Ещё раз прошу проверьте Server USA WEST Изменено 20 февраля 2016 пользователем VEGAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Канал: Рыбалка и Охота Сервер: USA East coast Иногда появляются пиксели и черный экран. Только на этом одном канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Проверяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну сколько можно просить насчёт USA WEST Архив скачет а прямая стакает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну сколько можно просить насчёт USA WEST Архив скачет а прямая стакает Привыкайте. Я с осени прошлого года прошу чтоб поправили архив на канале Перец... ---------- Попробуй переключить на сервер USA north or east Изменено 21 февраля 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 На north показывает все хорошо просто у наших стариков иногда скорости не хватает для Nort Именно WEST уже давно все положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Идёт базар за премиум или нет пакеты то что есть отладилибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joha60 Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вот уже несколько часов невозможно смотреть, все время зависает. Ни HD каналы, ни простые ровно не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.