Jump to content

Зависают каналы

Recommended Posts

Начиная с 31.12 зависают каналы. Пожилой человек ОРТ, РТР и архив ...смотреть почти невозможно. Переключение сервера дает решение проблемы ненадолго и не всегда помогает. Проблема в том, что просмотр идет с приставки картины микро ХД за 99 кабельное соединение и пожилой человек не может физически и умственно серверы менять и так далее. Я ей подключил все ровно 11 месяцев назад. Ни разу у неё не было проблем.Я смотрю картину с компа уже третий год,проблем нет. Пришел вчера вечером к ней домой. Подключил через ее кабель себе картину на ноутбук-вообще вопросов нет. У меня все на ноуте летало. 30 минут-ноль затыков , к ней переключил-началось((((Роутер выключал , включал)....

это что означает? Проблема в ресивере? Выставил буферизацию 3 сек, скорость померил с сайта картины-больше десятки постоянно. Что посоветуете? Сегодня после работы опять к ней. Звонила говорит торможение продолжается, в архиве поле чудес)))) вообще смотреть не может.Помогите.

Edited by olegchen

Начиная с 31.12 зависают каналы. Пожилой человек ОРТ, РТР и архив ...смотреть почти невозможно. Переключение сервера дает решение проблемы ненадолго и не всегда помогает. Проблема в том, что просмотр идет с приставки картины микро ХД за 99 кабельное соединение и пожилой человек не может физически и умственно серверы менять и так далее. Я ей подключил все ровно 11 месяцев назад. Ни разу у неё не было проблем.Я смотрю картину с компа уже третий год,проблем нет. Пришел вчера вечером к ней домой. Подключил через ее кабель себе картину на ноутбук-вообще вопросов нет. У меня все на ноуте летало. 30 минут-ноль затыков , к ней переключил-началось((((Роутер выключал , включал)....

это что означает? Проблема в ресивере? Выставил буферизацию 3 сек, скорость померил с сайта картины-больше десятки постоянно. Что посоветуете? Сегодня после работы опять к ней. Звонила говорит торможение продолжается, в архиве поле чудес)))) вообще смотреть не может.Помогите.

Что техподдержка говорит ?

привет, Николай.

Не звонил им. Вернее пару минут попытался и бросил . Вчера времени не было. Сегодня попробую.

Если что звякни на хэндик мне

• 2 weeks later...

таже самая проблема, что делать то люди? :(

А толку то.......100 мб Интернет и как будто его нет, каждые 10 минут виснет то на 30 секунд, а то и на целую минуту.

И ошибки авторизации уже задолбали, помогает только перезапуск Картины на некоторое время, а потом опять всё с начала.

Порой и смотреть нет желания.

Guest atlantico

atlantico, Португалия не Германия, общих рекомендаций быть не может. Сколько стран, сколько провайдеров, сетей, серверов, маршрутов и т. д.и т.п.! Одному поможет простой резет, а другому и полная смена ресиверов и провайдеров не поможет. Пробуйте разные варианты настроек и найдёте свой и только свой, при котором Картина будет идти нормально.

Да, куда нам до вас. А вариантами я только и занимаюсь, да не помогает, вот сейчас скорость на сервере Норд 0.71 Mbps

Та же самая проблема, все каналы включая HD и видеотеку идут без проблем, только 1HD и Россия HD примерно каждые 2-3 минуты затык на несколько секунд. Изменение времени буфферизации и сервера вещания не привели ни к чему. По-моему, эти каналы больше всего смотрят и нагрузка на них самая большая, вот и тормозит. Картина, может увеличить ширину bandwidth для этих каналов?

Здесь

• 2 years later...
  • 4 weeks later...

Здравствуйте,проблема с архивом канала Наука 2.0 зависает каждые пару минут на секунду.Смотрю на DUNA 301,KARTINA MICRO HD.одна через LAN вторая WI-FI.виснут обе одинаково.пробовал перезапускать и приставки и роутор не помогает.Сервер менять пробовал не помогло.Проблеме дней десять.

Абонент 11106374

Сервер EUROPE NORD (скорость к серверу 35 Mbps)

Задержка вещания 0

Нахождение IRELAND.WATERFORD.

Провайдер Virgin Media 120 Mbps

Тип подключения LAN иWI-FI

Стандарт вещания ПРЕМИУМ

Приставки DUNA 301 и KARTINA MICRO HD

Edited by IRL

Здравствуйте,проблема с архивом канала Наука 2.0 зависает каждые пару минут на секунду.Смотрю на DUNA 301,KARTINA MICRO HD.одна через LAN вторая WI-FI.виснут обе одинаково.пробовал перезапускать и приставки и роутор не помогает.Сервер менять пробовал не помогло.Проблеме дней десять.

Абонент 11106374

Сервер EUROPE NORD (скорость к серверу 35 Mbps)

Задержка вещания 0

Нахождение IRELAND.WATERFORD.

Провайдер Virgin Media 120 Mbps

Тип подключения LAN иWI-FI

Стандарт вещания ПРЕМИУМ

Приставки DUNA 301 и KARTINA MICRO HD

Сегодня вечером включил "Первый Канал HD" прямой эфир, тоже самое, писал несколько раз, такие затыки, обрывы, в прямом эфире и в архиве уже пять недель.

у меня тоже пару недель назад затыков было много и по всем каналам но я винил инет...а тут только Наука 2.0 архив глючет а всё остальное идёт хорошо.

виснут каналы. абонемент 10890826.

некоторые каналы начинают показывать при переключении на другой сервер. сменил канал и опять надо переключать сервер.

смотреть невозможно, особенно по выходным, вечером.

скорость интернета 100 мбит

виснут каналы. абонемент 10890826.

некоторые каналы начинают показывать при переключении на другой сервер. сменил канал и опять надо переключать сервер.

смотреть невозможно, особенно по выходным, вечером.

скорость интернета 100 мбит

Скорость проверяли где?

Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk

У меня тоже вечно зависает, сервер приходится менять туда обратно

И еще часто бывает когда перематываешь рекламу, то после пишет канал недоступет, тоже приходится менять сервер и тогда начинает работать

И еще часто бывает когда перематываешь рекламу, то после пишет канал недоступет, тоже приходится менять сервер и тогда начинает работать

Больше информации. Канал, приставка, сервер, как подключено, какая приставка.

В данный момент наблюдаются перебои с работой канала TV XXI, иногда доходит до сообщения "канал недоступен". Проблемы что на приставке Comigo Quattro, что при просмотре приложения на компьютере. Подключены оба устройства через проводное соединение. Сервер - Europe East. Остальные каналы вроде нормально, но что-то тоже может периодически сбоить.

4759389785.png

Edited by Alexxmipt

В данный момент наблюдаются перебои с работой канала TV XXI, иногда доходит до сообщения "канал недоступен". Проблемы что на приставке Comigo Quattro, что при просмотре приложения на компьютере. Подключены оба устройства через проводное соединение. Сервер - Europe East. Остальные каналы вроде нормально, но что-то тоже может периодически сбоить.

4759389785.png

Скорость в этот момент проверяли не на спидтесте и не по локальной сети?

Больше информации. Канал, приставка, сервер, как подключено, какая приставка.
Приставка comigo duo, серверы меняю постоянно, так как зависает, подключено lan , было на каналах первый хд, футбол 1 хд, тв 3 , перец