ldarino Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) после переключения на премиум режим качество каналов на первый взгляд не изменилось, но радует быстрое переключение каналов (моментальная буферизация), что касается каналов Мтв-HD, и другие новые *-HD.., то эти новые каналы пока тормозят, где-то через каждые 10 - 15 секунд, смена сервера проблему не устраняет.. Скорость 6 мегабит. Изменено 10 сентября 2011 пользователем ldarino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 после переключения на премиум режим качество каналов на первый взгляд не изменилось, но радует быстрое переключение каналов (моментальная буферизация), что касается каналов Мтв-HD, и другие новые *-HD.., то эти новые каналы пока тормозят, где-то через каждые 10 - 15 секунд, смена сервера проблему не устраняет.. Скорость 6 мегабит. На ХД каналах битрейт 6,2- 6,5 мб/с. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 после переключения на премиум режим качество каналов на первый взгляд не изменилось, но радует быстрое переключение каналов (моментальная буферизация), что касается каналов Мтв-HD, и другие новые *-HD.., то эти новые каналы пока тормозят, где-то через каждые 10 - 15 секунд, смена сервера проблему не устраняет.. Скорость 6 мегабит. На ХД каналах битрейт 6,2- 6,5 мб/с. Делайте выводы. Dlia samih novih Kartina napisala chto potok idet 8 mb/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Подтверждаю - на новых HD-каналах реальный поток около 800 кбит/сек. При DSL 6000 подвисания для буфферизации неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Написал то что вижу собственными глазами. [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Замер скорости на сайте Картины идёт в Mбит/сек. В анонсе Премиум-эфира-рекомендуют 4000 килобит/с. В связи с этим у неискушённого пользователя возникает иллюзия, что его скорости, допустим 5000 Мбит/сек достаточно для Премиум, хотя в действительности это не так. (3700kbit/s соответствуют примерно 5000 Mbps). Желательно бы разьяснения. Если не прав, поправьте. Спасибо. Если прав-желательно в анонсе исправить на скорость в Мбит/сек Изменено 11 сентября 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 На пк можно смотреть в любом битрейте, он выставляется в настройках абонемента. Тестовых або нет, можете заказать месячный або и в течении 72 часов с момента первого просмотра сделать отказ, если не устроит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Спорт 1 ХД зависает ужасно, каждые 15 секунд примерно смотреть невозможно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoxop Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 изменений не почувствовал... как и раньше после каналов Sky и HD+...каменный век... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Спорт 1 ХД зависает ужасно, каждые 15 секунд примерно смотреть невозможно(( Значит не тянет у Вас. Вот у меня никаких зависонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borhe Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) вечером, начиная с 9 часов новые ХД каналы смотреть невозможно!!! каждые 10 секунд затыкается в остальное время почти не зависает speedtest показывает стабильно 10.4 мбит. израиль, скорость интернета 10 мбит.подключен к местному серверу Изменено 11 сентября 2011 пользователем borhe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 вечером, начиная с 9 часов новые ХД каналы смотреть невозможно!!! каждые 10 секунд затыкается израиль, скорость интернета 10 мбит.подключен к местному серверу согласен, хд виснет. только у меня скорость 30 мб, до сервера картины показывает 23 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Короче у меня тоже затыки начались(подключен к северному), решил проверить скоростя к серверам Картины и вот результат южный 10-15 мб/с а северный 3-4 мб/с , на других спедтестах 50-70мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Страно у меня вообще ни одного затыка. Все каналы HD работают, как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNY Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Страно у меня вообще ни одного затыка. Все каналы HD работают, как часы. На каком ты сервере и какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den2503 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Всем привет, Картиновцы подкинули 2 пакета от НТВ+ и Платформы ХД, Платформа вещает в "улучшенном качестве" 20 каналов... Разницы, поверьте, в картинке НИКАКОЙ!!!!!! Все рассчитывали на офигенный прорыв, но........ А все новые HD каналы тормозят безбожно... уж лучшеб вернули все дискавери ))))) "Новое, убийца хорошего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 всё идёт в ажуре и у меня. северний сервак, speedtest показивает около 11. лан подключение, internet tv. спасибо картина за новые каналы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Футбол ХД подвисает, другие ХД каналы работают нормально... может надо гайки подкрутить чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Страно у меня вообще ни одного затыка. Все каналы HD работают, как часы. На каком ты сервере и какие настройки? East coast server. Кабельный интернет от Cablevision- Optimum Online Boost. Подключение к серверу вот только сейчас проверил- 18.09 Mbps Изменено 11 сентября 2011 пользователем SergyUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Всем привет, Картиновцы подкинули 2 пакета от НТВ+ и Платформы ХД, Платформа вещает в "улучшенном качестве" 20 каналов... Разницы, поверьте, в картинке НИКАКОЙ!!!!!! Все рассчитывали на офигенный прорыв, но........ А все новые HD каналы тормозят безбожно... уж лучшеб вернули все дискавери ))))) "Новое, убийца хорошего" Прежде чем делать какие-то утверждения для начала проверяли Вы скорость интернета? Каналы для комфортного просмотра требуют 8,000 к/бит. В данный момент с каналами нет, не каких неполадок и онлайн идет стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNY Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Страно у меня вообще ни одного затыка. Все каналы HD работают, как часы. На каком ты сервере и какие настройки? East coast server. Кабельный интернет от Cablevision- Optimum Online Boost. Подключение к серверу вот только сейчас проверил- 18.09 Mbps То же самое у меня,только boost plus 49.59 Mbps,вчера было нормально.Сегодня зависает очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 [ То же самое у меня,только boost plus 49.59 Mbps,вчера было нормально.Сегодня зависает очень часто. Ну да у меня Boost Plus. На East coast нет архивов, если выставлен сервер East coast архивы идут с Европейского сервера и когда я смотрю архивы вынужден переключать на Middle East, но прямой эфир идёт с East coast- отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNY Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 [ То же самое у меня,только boost plus 49.59 Mbps,вчера было нормально.Сегодня зависает очень часто. Ну да у меня Boost Plus. На East coast нет архивов, если выставлен сервер East coast архивы идут с Европейского сервера и когда я смотрю архивы вынужден переключать на Middle East, но прямой эфир идёт с East coast- отлично. ОК. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sputnik Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Skazhite, Arhivi i zaderzhka veshanija budet rabotat' s opciej Premium? Ili pnado budet vybirat' mezhdu kachestvom i udobstvom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Skazhite, Arhivi i zaderzhka veshanija budet rabotat' s opciej Premium? Ili pnado budet vybirat' mezhdu kachestvom i udobstvom? Архивы работают с опцией Premium но идут в режиме Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения