Jump to content

Sputnik

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Ты у себя дома советы давай и учи как говорить и жить! А что с ним случилось? Кажет, как и прежде. А калой номер канала? У меня есть Спорт 1,Спорт HD , но Спорт 1 HD Hету! А Вы не смотрите на названия, которые предлагает Картина. У них почти все названия спортканалов не такие, как в оригинале (интересно, почему?). То, что Вас интересует, называется Суперспорт HD. Кстати, Спорт HD - это Евроспорт, Спорт1 - Спорт плюсовский, ну и т.д. Смотрите на логотипы каналов. Логотипа Спорт 1 HD среди каналов не наблюдаю!
  2. А что с ним случилось? Кажет, как и прежде. А калой номер канала? У меня есть Спорт 1,Спорт HD , но Спорт 1 HD Hету!
  3. Как чему то порадуюсь так сразу все боком и выходит, Спорт 1 HD дали, Спорт 1 HD забрали!? Что случилось сo Спорт 1 HD?
  4. Пока только прямой эфир. Spasibo! Nadejus', chto tol'ko poka...
  5. Архивы работают с опцией Premium но идут в режиме Стандарт. Toest' zaderzhka veshanija s Premiumom ne vozmozhna?
  6. Skazhite, Arhivi i zaderzhka veshanija budet rabotat' s opciej Premium? Ili pnado budet vybirat' mezhdu kachestvom i udobstvom?
  7. Всем привет. Мы проживаем в США и в данный момент разница во времени с Россией 7 часов, так как Россия ещё не перешла на летний часовой пояс и сейчас наши программы идут с запозданием на час, так как в настройках (SIG340) нет опции 7 часов задержки вещания. Подскажите, пожалуйста, как нам быть?
×
×
  • Create New...