Jump to content

kazus

Пользователи
  • Posts

    76
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Israel
  1. А я как раз в itunes покупал абонемент. Не было этого канала, а теперь появился.
  2. Теперь чтоб был 9-ый израильский канал, не обязательно покупать або у израильского дилера или на оф. сайте?
  3. Опять появился 9 израильский канал. Не покупал абонемент у Картины и не у израильского дилера.
  4. Я например купил свою Лайт, больше чем 3 года назад. У израильского дилера за 1200 шек. (240 евро). На нем даже никаких значков Картины нету. И чем эта приставка дотирована? Так, что как то не справедливо получилось с этой прошивкой на такие приставки. По справедливости надо Лайты разблокировать. На сколько я помню, они не были никогда дотационными. Вот микро за 45 евро, другое дело.
  5. Воронин с тренером Динамо Силкиным не сошелся. И сам не в форме был. Силкиным сказал, что Воронин ему не нужен и нашли ему вариант с Фортуной. Правда самого Силкина через пару игр тоже выгнали. А то что Воронин не тот показало время. Летом вернется в Динамо, но не думаю, что будет там играть. Будет как Аршавин и Павлюченко, по клубам шастать.
  6. Может и рутина, но не игры Спартака с ЦСКА. Чуть- чуть не дотерпели! Ничо в следующий раз порвем лошадок.
  7. 1912 Тоже никогда не пользуюсь антивирусом. Один раз поставил, он мне не давал куда- то зайти или что- то установить, так я его стер и с тех пор больше не устанавливаю. И так уже лет 8.
  8. Не работает. Надо же не повезло, во время футбола.
  9. Не могу настроить время на виджете и соответственно не могу пользоваться архивом. Это я что-то не так делаю? или это баг такой. У меня серия Д. Остальное вроде работает, правда медленно.
  10. У меня дома тоже всегда один и тот же контент, и рейтинг у него не падает.
  11. Очень просто, купить приставку на которой идет Картина и подключить ее к телику. Вроде на Сони больше никак не подключить.
  12. У меня тоже 2 абонемента было. Один в этом месяце Картина отключила, по причине: банк отклонил платёж и деньги не снялись (и деньги действительно не снялись). Хотя за 2 дня до этого за первый абонемент снялись деньги. Карточка почти пустая и на счету есть деньги и все другие платежи по этой же карте снялись. Предполагаю это у Картины какой-то сбой.
  13. Только дилер год с гарантии скосил. У Картины 2 года гарантия, а дилер сказал, что дает год.
×
×
  • Create New...