grek0706 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 Cылка не работает меня тоже интересует как переключиться в премиум режим и воовще что то я не догоняю что это такое???Хд каналы имеют какое нибуть отношения к премиум?? Инструкция обновилась вот новая http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf Премиум это повышенное качество картинки. Мы имеем следующие битрейты: 1. Премиум 2. Стандарт 3. Эко 4. Мобильный Спасибо разобрался! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest atlantico Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 (edited) Выше там я кричал, как подвисают премиум каналы и что HD смотреть невозможно и т.д.. Приношу извинения Картине - вы супер и весь геморр с просмотром заключался в провайдере и инфраструктуре ХОТ - те еще жучки. Поставил скорость 30 мег и особого улучшения не заметил, обиделся и поставил сеть на контроль - тут все и прояснилось - теперь в обиженных ходят провайдеры, ворующие скорость и создающие затыки - после многочисленных истерик и ежедневных вызовов техников, матов и пожеланий долгой и счастливой жизни с ломом в башке, вдруг .... все заработало, как надо. Всем совет - проверяйте скорость не в один момент времени, а продолжительно, хотя бы монитором ресурсов самой винды и ешьте печень провайдеру. Картине респект ! Хотелось бы узнать методику разоблачения провайдера, а то сомнения берут, ибо я уже пробовал с ним разбираться. Но может быть есть нюансы, о которых публика не знает,так поделитесь,плиз.А то иначе это останется просто хвастовством, вот мол я какой не то что вы.... Параллельно выскажу пожелание к сотрудникам Картины, ведь они любят отсылать клиентов к провайдеру, так просветите нас, как выявить косяки провайдера, чтобы это было доказуемо, а не опять же на словах.А то слабо верится, что Dmitri0208, цитата которого приведена вначале, тут поможет. Edited January 20, 2013 by atlantico Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 С провайдерами так и надо, и не иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts