Snuk Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Как я понимаю Картина так и несмогла доконца решить проблему Видеотеки на Сиг 220. Из новых добавленых фильмов наблюдались проблемы с Семь жизней Скуби-Ду:Аброкадабрас-Ду Список Контактов Приставка сразу перезапускаеться при старте этих фильмов. Сначала вы просите месяцами сырую версию чтоб "тестировать", потом возмущаетесь, что то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Люди просто не хотят что бы видеотека работала вы правы snuk!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmma Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Та же байда на СИГе с 77 прошивкой с видеотекой + перемотка в архиве работает просто как хочет. Может назад мотануть, может вообще не мотать. Но процентов на 80 работает честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 У меня вопрос, пытался прояснить через тех. поддержку - они точного ответа не дают. Появился новый зофт для просмотра видеотеки, кто знает, при его заливке не произойдёт сброс приставки на исходные установки? У меня уже был такой опыт с архивами, когда обрубился WLAN и я вынужден был искать дилера. В тех. поддержке сказали: не должен, но не уверенны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 У меня вопрос, пытался прояснить через тех. поддержку - они точного ответа не дают. Появился новый зофт для просмотра видеотеки, кто знает, при его заливке не произойдёт сброс приставки на исходные установки? У меня уже был такой опыт с архивами, когда обрубился WLAN и я вынужден был искать дилера. В тех. поддержке сказали: не должен, но не уверенны... Если обновлять через стик(флешку) версию со сбросом настроек то сброситься. В других случаях не должны, хотя бывает в редких случаях что при переходе все же обнуляеться приставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 видеотека на дюне работает на ура! вот только фильм платон не идет совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще на приставке Sig 340 ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 видеотека на дюне работает на ура! вот только фильм платон не идет совсем! попробуйте перемотать кино на 1 минуту вперед. сообщения об ошибки было передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще на приставке Sig 340 ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Шамар, я уже отвечал на это вопрос. Такая функция есть только на Dune. Не понимаю зачем спрашивать то, на что ответ был уже дан. Модератор Snuk также отвечал на это вопрос, но его ответ был не соответствующий действительности ситуации. Я за два года в картине и на форуме не получал даже замечания. А вот за ответ на этот вопрос и в дальнейшем за освещение действий модератора, не называя его имя, получил бан. Так что возможно и сейчас вновь отвечая на этот вопрос, ответ кстати который мне был дан ранее в тех.поддержке картины, данный модератор или какой либо другой выдаст бан за правдивый ответ и за попытку донести его. Отвечал так как было сказано волшебное слово " пожалуйста " и истина дороже действий тех, кто управляет данным форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще на приставке Sig 340 ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Я вчера написал как можно это зделать это как я понял на Приставке не просто Я зашёл через веб Плэер и добавил фильмы чтоб долго не искать И потом на приставке они стоят в моих Фильмах Это на мой взгляд в данное время самый простой Вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще на приставке Sig 340 ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Я вчера написал как можно это зделать это как я понял на Приставке не просто Я зашёл через веб Плэер и добавил фильмы чтоб долго не искать И потом на приставке они стоят в моих Фильмах Это на мой взгляд в данное время самый простой Вариант На приставках, кроме Dune, на настоящее время это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Ну я и Говарю вариант то есть как это зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Ну я и Говарю вариант то есть как это зделать Кому не проблема постоянно свой номер абонемента и пароль вводить, то через компьютер единственная возможность добавлять понравившиеся фильмы в рубрику " мои ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Ну я и Говарю вариант то есть как это зделать в будущем эта функция будет добавлена на всех приставках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUSA Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Кстати проблема наблюдается и на СИГ 340 v2. Очень частно фильмы включается без звука и нужно 5-7 раз его включать, пока появляется звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще на приставке Sig 340 ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Я вчера написал как можно это зделать это как я понял на Приставке не просто Я зашёл через веб Плэер и добавил фильмы чтоб долго не искать И потом на приставке они стоят в моих Фильмах Это на мой взгляд в данное время самый простой Вариант Спасибо ! Вариант действительно хороший я им уже воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 на какой странице написан список фильмов в HD качестве?? и еще так и должно быть, что после обновления Дюны на прошивку от Картины (с добавлением видеотеки) исчезают половина функций в настройках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 на какой странице написан список фильмов в HD качестве?? и еще так и должно быть, что после обновления Дюны на прошивку от Картины (с добавлением видеотеки) исчезают половина функций в настройках?? нет списка. они не исчезают а скрыты по стандарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Некоторые фильмы уже идут в HD http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=6915&hl= некоторые это какие? и как сделать настройки не скрытыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 к примеру Планета земля BBC в full hd качестве Настройки - Общие - Скрывать дополнительные настройки - Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 к примеру Планета земля BBC в full hd качестве Настройки - Общие - Скрывать дополнительные настройки - Нет большое спасибо! а почему все фильмы не выкладывают в ХД качестве, или хотя бы новинки, ну или не делают на выбор при запуске в каком качестве просматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUSA Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 а почему все фильмы не выкладывают в ХД качестве, или хотя бы новинки, ну или не делают на выбор при запуске в каком качестве просматривать? Потому, что видеотека работает, на сколько я понимаю далеко не со всех серверов. И если человек живёт, например, в США, а видеотека идёт только с европейского сервера к которому скорость подключения из США ниже плинтуса, тогда если все фильмы будут в HD жители США не смогут их вообще смотреть! Фернштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 а нельзя ее поместить на все сервера? или опять же как я уже говорил, добавить кнопку выбора в каком качестве смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 и еще так и не ответили почему все фильмы в формате 4:3?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 и еще так и не ответили почему все фильмы в формате 4:3?? это PAL стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.