Jump to content

Шамар

Пользователи
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Шамар

  • Rank
    Форумчанин со стажем
  • Birthday 09/14/1979

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Германия
  1. 3625 тритыщищесотдвадцатьпять
  2. Очень жаль но прийдется наверное расторгнуть договор с картиной, так как просто не выносимо стало смотреть картину.
  3. Вот как раз архив мы почти постоянно, и смотрим. Затыки как в архиве так, и в Live восновном почти всегда вечером.
  4. у вас два пути: 1. добавить скорости (хотя бы до 50мб). 2. - смотреть в эко. режиме 16000 некак не может быть не достаточно!
  5. Ну почему же (было бы) оно и есть на самом деле, или вы думаете что я это ради прикола написал ? в техподдержку звонить без полезно, потому что у вас всегда всё работает безупречно.
  6. Честно сказать я уже забыл тот день когда картина показывала без подвисонов, помогает только переход на другой сервер, но не на долго, короче одна и та же процедура каждый день, прыгаю с одного сервера на другой.
  7. 1455 - Что случилось? - Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично... - Да... только роза пластмассовая...
  8. 1451 Психоаналитик: - Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы, и теперь я тоже боюсь темноты...
  9. 1404 - Зря отказываешься,пельмени довольно приличные...- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
  10. Спасибо вам Kartina.tv ! Вы не перестаёте нас удевлять,и радовать Очень не хвотало этих каналов.
  11. Даааа.... Изчерпывающий ответ на поставленные вопросы
  12. 918 Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела.
  13. 847 Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
×
×
  • Create New...