Alex1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 И это называется новая прошивка? Для сиг220 в прошивке 6.3.77 поменяли только два параметра в файле runbootapps.sh: heapsize 13M -->heapsize 11M и flexsize 15M-->flexsize 7M $SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 13M --flexsize 15M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html & $SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 11M --flexsize 7M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html & И "это" разрабатывали несколько месяцев? Хоть стой хоть падай. Похоже не стоит менять прошивку, раз проблемы не разрешились. А в что изменилась межде 6.3.77 и 6.0.7 ???? Кто нибудь знает,такие же проблемы только пре запуске Чёрный экран стал или как?эксперты отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 да, сыроват, я у себя на Аватаре это вижу - приставка уходит в глубокий аут после 10 секунд просмотра. Сервер, как и всегда - зап.Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 да, сыроват, я у себя на Аватаре это вижу - приставка уходит в глубокий аут после 10 секунд просмотра. Сервер, как и всегда - зап.Европа Вопрос стоит ли прошивать?мне синяя заставка пре запуске больше нравиться :-) если такие же проблемы с остановкой фильмов,зачем тогда что то менять ? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 вы, собственно, купили приставку для того чтоб заставку смотреть или фильмы? какой смысл от приставки, если вы держите на ней старый софт только для того чтоб втыкать в заставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Блин, рано радовался, "Аватар" на середине фильма вырубился и приставка перегрузилась, как раз на месте где он сдал экзамен и его приняли в синенькие человечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 сегодня после длительных перемоток фильм возвращается на начало вместо 20-30 минут вперёд а с пятого раза промотал то место где оборрвался и показывает дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 вы, собственно, купили приставку для того чтоб заставку смотреть или фильмы? какой смысл от приставки, если вы держите на ней старый софт только для того чтоб втыкать в заставку? Я по Русски написал что идёт стакими затыками ,и вас я не спрашивал,а хотел узнать в чём разница между двух прошивок,если баги повторяються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 во первых прежде чем задавать вопросы необходимо подумать логически.... последняя прошивка была сделана именно для видеотеки... от суда вывод что именно в видеотеке проблем должно быть меньше... по поводу онлайн просмотра и остальных действий прошивки тут уже на любителя... с одной стороны не всегда все самое новое самое качественное с другой стороны наоборот иногда все что новее лучше..., в любом случае верить кому-то и прислушиваться советам форумчан самому не попробовав это бред... пробуй узнаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 во первых прежде чем задавать вопросы необходимо подумать логически.... последняя прошивка была сделана именно для видеотеки... от суда вывод что именно в видеотеке проблем должно быть меньше... по поводу онлайн просмотра и остальных действий прошивки тут уже на любителя... с одной стороны не всегда все самое новое самое качественное с другой стороны наоборот иногда все что новее лучше..., в любом случае верить кому-то и прислушиваться советам форумчан самому не попробовав это бред... пробуй узнаешь.... Вот я хотел узнать мнение нормальных людей которые уже обновили прошивку А таких как ты я не спрашивал , не хочешь писать оставь совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я не считаю, что FW для SIG220 сделали, т.к. многие фильмы из видеотеки вводят приставку либо в перезагрузку, либо в аут, когда требуется полное её перевключение! Что получается - пользователь не знает, досмотрит ли он фильм или нет. И это называется "..Видеотека на приставках SIG220.." ??? Фильм, если он идёт, то ДОЛЖЕН НЕ ПРЕРЫВАТЬСЯ, иначе вообще всё теряет всякий смысл! Как я уже говорил/предлагал - нужна сделать нормальную буфферизацию, чтобы хватало памяти, а не "подгонять" под имеющуюся, пойдёт/не пойдёт - просто гадание какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Alex1 у каких таких? повторюсь: прежде чем писать думай.... мнения у людей разные..... + у людей разные провайдеры и места жительства что не мало важно... и проблемы связанные с видеотекой можно так сказать индивидуальны..., если проблема в одном фильме то на разных ресиверах идет по разному.. так-же не мало важно версия железа ресивера... если проблема в одном фильме на одной группе ресиверов то тогда в НОРМАЛЬНОЙ форме сообщаете модераторам и фильм перезаливают остается вопрос : и что ты узнаеш "у нормальных людей которые уже обновили прошивку" ....... НАДО СТАВИТЬ И ТЕСТИТЬ САМОМУ раз такой "башковитый" в любом случае вернутся на старую прошивку не конец света.... Изменено 29 апреля 2011 пользователем shadowstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Alex1 у каких таких? повторюсь: прежде чем писать думай.... мнения у людей разные..... + у людей разные провайдеры и места жительства что не мало важно... и проблемы связанные с видеотекой можно так сказать индивидуальны..., если проблема в одном фильме то на разных ресиверах идет по разному.. так-же не мало важно версия железа ресивера... если проблема в одном фильме на одной группе ресиверов то тогда в НОРМАЛЬНОЙ форме сообщаете модераторам и фильм перезаливают остается вопрос : и что ты узнаеш "у нормальных людей которые уже обновили прошивку" ....... НАДО СТАВИТЬ И ТЕСТИТЬ САМОМУ раз такой "баковитый" в любом случае вернутся на старую прошивку не конец света.... Я уже всё что надо зделол,просто мне мнение других интерсно Про новую прошивку а ты заладил сделай так зделой эдак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Для самых шустрых, читаем первый пост данной темы 7 раз: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=7609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Для самых шустрых, читаем первый пост данной темы 7 раз: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=7609 OK, тогда КТО и КАК будет этим заниматься? ...не выбирать больше данный фильм (до исправления данной проблемы). ..собирать список проблемных фильмов, решать проблему Ждём ответа. P.S. пока я могу сказать точно, это "Аватар", "Легион". Разработчики, начните хотя бы с этого. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем занимаются программисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) уже минут 20 Аватар идёт без проблем и перемотка работает, щелчки остались при переключении на каналах, разрешение можно поставить лучше чем на 7-ой прошивке поэтому показывает более чётко Какое лучшее разрешение можно поставить на новой прошивке ? На седьмой тоже можно ставить высокое разрешение 1080 i,хотя разницы в качестве на ЖК телевизоре между 1080i и 720 р не заметно. Или на новой разрешение можно ставит ещё лучшее, чем 1080 i50 ? Изменено 29 апреля 2011 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 1920x1080 24,25,50,60p , я выставил 1920х1080 24р, i и р разницу видно во всяком случае у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Интересно как пользоваться разделом "мои" , или функции выбора своих фильмов не работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Сплошные БАГИ при просмотре видеотеки на СИГ220: О чём говорят мужчины – промотка 5мин, ещё 5мин – перезагрузка Обнаженное оружие/Chek law dak gung – промотка 5мин, ещё 5мин – перезагрузка Обитаемый остров: схватка – сразу перезагрузка Никогда-навсегда/Never Forever – промотка 5мин, ещё 5мин – перезагрузка ..это так, навскидку, можно и далее глянуть. И это называется - видеотека идёт на СИГ220 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) 1920x1080 24,25,50,60p , я выставил 1920х1080 24р, i и р разницу видно во всяком случае у меня Не думаю, что 1920х1080 24р лучше разрешения 1920х1080i50 или чем 1920х1080 р50,которые имелись в предыдущих прошивках. Изменено 29 апреля 2011 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Нучтож спасибо!!! Обновил версию, на 50 процентах остановилась и всё .Чё тепер делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто-нибудь ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 1920x1080 24,25,50,60p , я выставил 1920х1080 24р, i и р разницу видно во всяком случае у меня Не думаю, что 1920х1080 24р лучше разрешения 1920х1080i50 или чем 1920х1080 р50,которые имелись в предыдущих прошивках. в предыдущих были а в 6.0.7 небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Нучтож спасибо!!! Обновил версию, на 50 процентах остановилась и всё .Чё тепер делать???? Я бы попробовал снова апдейтнуть, но с флешки, как написано на страничке Помощь. Не получится - тогда в тех.поддержку звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Нучтож спасибо!!! Обновил версию, на 50 процентах остановилась и всё .Чё тепер делать???? Я бы попробовал снова апдейтнуть, но с флешки, как написано на страничке Помощь. Не получится - тогда в тех.поддержку звоните. В принцыпе я тоже об этом думал,но проблема флешки нет ,буду завтра покупать.Какои чёрт меня потянул обновлять и так всё работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.