Supervisor Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня вечером дико зависал TV1000, на остальных кналах проблем не было. Германия. В таком случае нужно сразу звонить в тех. поддержку. Оператор проверит вещание одновременно с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня вечером дико зависал TV1000, на остальных кналах проблем не было. Германия. В таком случае нужно сразу звонить в тех. поддержку. Оператор проверит вещание одновременно с Вами. Ok, спасибо, в следующий раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Я всегда утверждал лишь то что с серверами Картины в большинстве случаев всё в порядке и на них есть большой резерв Я не говорил что у Картины проблем быть не может - Назавите мне хоть одну компанию у которой проблем вообще нет. Проблемы в основном с приставкой либо с чем то ещё но не с серверами (С серверами крайне редко) Да, Приставки нужно усовершенствовать, С этим я согласен, Особенно Макисбокс и новые 340ые Сиг Самые стабильные были СИГ-220 с ЛАН подключениям но их к сожалению уже не делают Лично у меня СИГ-220 с ЛАН проблем вообще ни каких нет - Очень стабильная (Но если не считать пару мелких неудобств, Но смотреть не мешает) Остаётся только надеется что они смогут довести и СИГ-340 (Новый) и Максибокс до совершенства Тогда проблем должно быть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina75 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Я третий месяц в Италии, ОЧЕНЬ хочу смотреть русское ТВ. Так ждала скоростной интернет, чтоб смотреть! Работает неплохо,НО, оказывается недостаточно, чтоб смотреть тв Скажите, что делать! Я не очень хорошо в этом разбираюсь, да и итальянский только учу.Вообщем, у нас ALICE и как я прочитала на форуме, смотреть с ней не получится. Может кто знает, как поменять и какие еще провайдеры лучше. Я живу в Strese провинция Пьемонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я третий месяц в Италии, ОЧЕНЬ хочу смотреть русское ТВ. Так ждала скоростной интернет, чтоб смотреть! Работает неплохо,НО, оказывается недостаточно, чтоб смотреть тв Скажите, что делать! Я не очень хорошо в этом разбираюсь, да и итальянский только учу.Вообщем, у нас ALICE и как я прочитала на форуме, смотреть с ней не получится. Может кто знает, как поменять и какие еще провайдеры лучше. Я живу в Strese провинция Пьемонт По возможности обратитесь к нам в техническую поддержку, вам помогут проверить интернет соединение а вы просто сравните потом с тем что у вас должно быть, написано в договоре с вашим провайдером ALICE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В принципе в Италии должна не плохо идти Картина с израильского сервера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Смотрю некоторые ветки по проблермам/зависонам картины просто закрыли. Я хотел бы тоже сказать, что просто НЕ ВСЕ ПИШУТ о проблемах. Я вот, я тоже вчера 22.11.2010 "мучался" с катриной - ВСЕ КАНАЛЫ висли, мёрзли, а иной раз таймаут приводил к ошибке приёма у приставки. Несмотря, что тест скорости на странице картины по евро-серваку, просто зашкаливал, про моём 50мбит он менее 75 не показывал, ооопс! Что есть то есть и провайдеры тут ни при чём!: - к примеру, при проверке в то же время (спецом мы тестировали), и у меня, у дочки и у жены прекрасно шли, как фильмы онляйн (с разных страничек), так и др. IPTV на 3х совершенно разных лаптях. И всё это несмотря, что приставка картины у меня имеет наивысший прио по QoS. Потом, спустя какое-то время, думаю где-то после 21:00 по Европе, картина тоже постепенно нормализовалась. P.S. типа провайдер спецом вычислил ВЛАН карту приставки и ей палки в колёса повставлял, притом что другие 3х совершенно разные ВЛАН карты не тронул. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вчера у Картины были проблемы, и это уже писали на форуме представители Картины здесь, другими словами: вчера проблема была у всех абонентов. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Wladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, нее, и не только. Вот сейчас снова начались притормаживания, решил попробовать другой сервак - и чудо! с USA East Coast вообще никаких проблем! Хоть и скорость сейчас при проверке показывает на нём чуток ниже, чем на Europe. Вывод напрашивается сам собой - Europe частенько просто затыкается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, нее, и не только. Вот сейчас снова начались притормаживания, решил попробовать другой сервак - и чудо! с USA East Coast вообще никаких проблем! Хоть и скорость сейчас при проверке показывает на нём чуток ниже, чем на Europe. Вывод напрашивается сам собой - Europe частенько просто затыкается. На каком канале? В задерже или лайв? Судя по информаций У вас приставка подключена через ВЛАН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, нее, и не только. Вот сейчас снова начались притормаживания, решил попробовать другой сервак - и чудо! с USA East Coast вообще никаких проблем! Хоть и скорость сейчас при проверке показывает на нём чуток ниже, чем на Europe. Вывод напрашивается сам собой - Europe частенько просто затыкается. На каком канале? В задерже или лайв? Судя по информаций У вас приставка подключена через ВЛАН? Да, ВЛАН. но вот и USA East Coast не помогает, снова начались висяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Народ, сегодня проблем не наблюдал. Если тормозит у меня, то точно виновата картина. Как например вчера. Вчера тормозила и причем конкретно. Просто на провайдера у них (картины) отмазка не прокатит! Так как я стабильного провайдера нашел! И поверте мне , мне известно когда провайдер парит мозги. А от Алисы отмазался ! Просмотр всегда у меня с Европейского сервера НИКОГДА не переключаю! P.S Прежде чем отписываюсь по поводу зависания, обязательно проверяю сигнал у себя все возможные причины... Сегодня стабильно!!! Изменено 23 ноября 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) СТОП, СТОП! Ага, вот в чём дело - виснут ТОЛЬКО ОРТ Интернациональное и РТР Планета. Остальные идут без зависонов. Вот включаю их, ОРТ и РТР по абоненту (через кабельный ресивер + карточка) кабельБВ - они там не виснут, идут без малейших проблем. Уже было думал от Або у КабельБВ отказаться, ан нет, у него проблем нет + есть ещё RTVi. Ничего не поделаешь, жена кое что там смотрит. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 СТОП, СТОП! Ага, вот в чём дело - виснут ТОЛЬКО ОРТ Интернациональное и РТР Планета. Остальные идут без зависонов. Вот включаю их, ОРТ и РТР по абоненту (через кабельный ресивер + карточка) кабельБВ - они там не виснут, идут без малейших проблем. Сегодня 1,5 часа назад смотрел Архив на ОРТ фильм "ПОБЕГ" так как вчера не удалось посмотреть из-за картины , но проблем не наблюдал! И ЛАЙФ тоже нормально показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня 1,5 часа назад смотрел Архив на ОРТ фильм "ПОБЕГ" так как вчера не удалось посмотреть из-за картины , но проблем не наблюдал! И ЛАЙФ тоже нормально показывал... А я вот сейчас снова переключаю -> через пару секунд зависоны и заморозки, только на этих 2х каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Народ, сегодня проблем не наблюдал. Если тормозит у меня, то точно виновата картина. Как например вчера. Вчера тормозила и причем конкретно. Просто на провайдера у них (картины) отмазка не прокатит! Так как я стабильного провайдера нашел! И поверте мне , мне известно когда провайдер парит мозги. А от Алисы отмазался ! Просмотр всегда у меня с Европейского сервера НИКОГДА не переключаю! P.S Прежде чем отписываюсь по поводу зависания, обязательно проверяю сигнал у себя все возможные причины... Сегодня стабильно!!! Вчера проблемы были у Картины и ни кто этого не отрицает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamara Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 РТР-Планета виснет, фильм не посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня 1,5 часа назад смотрел Архив на ОРТ фильм "ПОБЕГ" так как вчера не удалось посмотреть из-за картины , но проблем не наблюдал! И ЛАЙФ тоже нормально показывал... А я вот сейчас снова переключаю -> через пару секунд зависоны и заморозки, только на этих 2х каналах. ..и причём только лайф! Архивы идут без малейших проблем, переключаю, к примеру, на "След" - пуляет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 СТОП, СТОП! Ага, вот в чём дело - виснут ТОЛЬКО ОРТ Интернациональное и РТР Планета. Остальные идут без зависонов. Вот включаю их, ОРТ и РТР по абоненту (через кабельный ресивер + карточка) кабельБВ - они там не виснут, идут без малейших проблем. Уже было думал от Або у КабельБВ отказаться, ан нет, у него проблем нет + есть ещё RTVi. Ничего не поделаешь, жена кое что там смотрит. Подтверждаю, Проблемы на этих каналах есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Народ, сегодня проблем не наблюдал. Если тормозит у меня, то точно виновата картина. Как например вчера. Вчера тормозила и причем конкретно. Просто на провайдера у них (картины) отмазка не прокатит! Так как я стабильного провайдера нашел! И поверте мне , мне известно когда провайдер парит мозги. А от Алисы отмазался ! Просмотр всегда у меня с Европейского сервера НИКОГДА не переключаю! P.S Прежде чем отписываюсь по поводу зависания, обязательно проверяю сигнал у себя все возможные причины... Сегодня стабильно!!! Вчера проблемы были у Картины и ни кто этого не отрицает так я в курсе, поэтому и написал. Что проблем нет! По мне, как по часам можно ориентироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 РТР-Планета виснет, фильм не посмотреть. Вот и я об этом! Вы попробуйте подождать и посмотрите в архиве. Вроде архивы на этих каналах пока проблем не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
albiita Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Живу в Испании, cмотрю Картину ТВ через приставку SIG 340 только 2ой месяц и последнее время вечерами смотреть просто невозможно, каналы СТС, ТНТ и некоторые еще - ТАЙМАУТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Живу в Испании, cмотрю Картину ТВ через приставку SIG 340 только 2ой месяц и последнее время вечерами смотреть просто невозможно, каналы СТС, ТНТ и некоторые еще - ТАЙМАУТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ТВ... Позвоните к нам в скайп мы проверим в чем проблема. http://kartina.tv/shop_content.php/coID/14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) РТР-Планета виснет, фильм не посмотреть. Вот и я об этом! Вы попробуйте подождать и посмотрите в архиве. Вроде архивы на этих каналах пока проблем не имеют. Сегодня наблюдал следующий эффект. Жена смотрела live сериал "Голоса" на первом канале. В каком-то месте вдруг пошли зависоны, которые продолжались несколько минут. Плюнули на это дело и решили посмотреть попозже в архиве. Архив СТАЛ ЗАВИСАТЬ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ! Картина, когда количество жалоб клиентов перерастет в качество сервиса?! Только не надо говорить "позвоните в поддержку". Просто включите телевизор и проверьте. Изменено 24 ноября 2010 пользователем yawa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Да и правдa где-то с недельку постояно какие-то проблемы Изменено 25 ноября 2010 пользователем bossdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.