Jump to content

Не работает или "глючит" Архив.

Lev

Recommended Posts

:huh: Никаких сдвигов,архив виснет.

На сегодняшний день архив на приставку по прежнему зависает.

Если учесть что первый раз я упомянул о проблеме 21.4.2010 , то складывается ощущение что для исправления этой проблемы ничего не предпринимается. :mellow:

На каком канале и с какого сервера?

На сегодняшний день архив на приставку по прежнему зависает.

Если учесть что первый раз я упомянул о проблеме 21.4.2010 , то складывается ощущение что для исправления этой проблемы ничего не предпринимается. :mellow:

Я 90% программ и фильмов смотрю из архивов и всё чётко работает. НИКАКИХ проблем последнее время.

Я не зря цитировал свое сообщение чтобы не задавали стандартный набор вопросов,вся проблема была описана несколькими страницами ранее.

От того что у кого-то в NY архив работает стабильно,мне ничуть не легче. :)

Я понимаю, но это говорит о том, что проблемы не у Картины. Если бы проблемы были у Картины, они были бы у всех подписчиков.

Я понимаю, но это говорит о том, что проблемы не у Картины. Если бы проблемы были у Картины, они были бы у всех подписчиков.

Здрассе,я далеко не один у кого похожая проблема,стоит лишь прочитать данный топик.

Возможно дело в приставке,я не знаю,я хочу лишь получить то, за что я плачу деньги.

Здрассе,я далеко не один у кого похожая проблема,стоит лишь прочитать данный топик.

Возможно дело в приставке,я не знаю,я хочу лишь получить то, за что я плачу деньги.

Но на счёт денег архив это "бесплатная добавка"

Когда архива не было пакет стоил точно столько же сколько и сейчас

По теме:

К сожалению очень трудно уследить за всеми сообщениями, Вы хотя бы в подписи напишите все базовые данные

Ещё сделаите трэис и вышлите здесь результаты

Возможно Картина сможет договорится с вашим провайдером или изменить маршрут

Судя по нику вы из Франций? Если да то убедитесь что сервер выбран именно Европеиский.

Но на счёт денег архив это "бесплатная добавка"

Когда архива не было пакет стоил точно столько же сколько и сейчас

По теме:

К сожалению очень трудно уследить за всеми сообщениями, Вы хотя бы в подписи напишите все базовые данные

Ещё сделаите трэис и вышлите здесь результаты

Возможно Картина сможет договорится с вашим провайдером или изменить маршрут

Судя по нику вы из Франций? Если да то убедитесь что сервер выбран именно Европеиский.

Нигде нет пояснения что архив это "бесплатная добавка" , таким образом я покупаю и прямой эфир и архив.

Все данные уже были написаны в этой теме.

Архив на приставке СИГ 220 работает просто ужасно,таймаут подключения каждые минуту-две,смотреть невозможно!

Крайне недоволен таким ходом вещей.

Скорость с сервером картины 9-11 мега.Прошивка самая последняя.Приставка находится от роутера в метрах 2.

Архив на приставке СИГ 220 работает просто ужасно,таймаут подключения каждые минуту-две,смотреть невозможно!

Крайне недоволен таким ходом вещей.

Скорость с сервером картины 9-11 мега.Прошивка самая последняя.Приставка находится от роутера в метрах 2.

1. Характер проблемы:

Таймаут подключения при просмотре архивы на любом канале.

Сначала несколько раз загорается надпись "таймаут подключения",потом картинка зависает,видео стоп,через сек 10 видео возвращается ,но где то на пол минуты - минуту,иногда две, потом все заново,таймаут...

2. Сервер вещания: 1 (пробовал и 2,разницы нет)

3. Задержка вещания: (0,)

4. Страна, город, провайдер:Франция ,Annecy,Numericable

5. Номер заказа/абонемента:1240195

6. Тип подключения: WLAN

7. Скорость подключения при проблемах с просмотром:

Сервер 1: 9-11

Сервер 2: 5-7

8.

ecb9e34bc8c1.jpg

413ab9f3ca54.jpg

Нигде нет пояснения что архив это "бесплатная добавка" , таким образом я покупаю и прямой эфир и архив.

Все данные уже были написаны в этой теме.

- если так ставить вопрос как делаете вы, то зайдите по ссылке на сайт картины, сколько бы вы там не искали, упоминания про "архив" там не найти..

http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10

Опять таки скоро ведут видеотеку и думаю вы не захотите платить дополнительно хотя бы 10 евро за доступ к нему. И тем не менее он по идее будет бесплатен, т.е. как дополнительная услуга - впрочем как и архив.

При трассировке у вас есть потеря пакета, а это уже может не хорошо, т.к. для тв нужен непрерывный сигнал так сказать (если хотите качественно смотреть).

На всякий случай сделайте несколько раз трассировку на google.com - думаю там побольше звёзд будет, но не факт...

В любом случае вы можете отправить скрин с данными трассировки, где потеря пакетов к Вашему провайдеру и предъявить им притензии в связи с некачественным (нестабильным) интернетом - (думаю так будет проще)

Искренне желаю Вам успехов. ;)

Дело в том что интернет у меня качественный и стабильный, прямой эфир я смотрю без проблем,так же без проблем идет архив на компе,впрочем я уже об этом писал.

обращались в техподдержку?

Дело в том что интернет у меня качественный и стабильный, прямой эфир я смотрю без проблем,так же без проблем идет архив на компе,впрочем я уже об этом писал.

А этот форум для чего? :mellow:

Дело в том что приставка используется моими родителями которые не особо разбираются во всех технических тонкостях,я живу в другом городе ,следовательно не могу выполнять манипуляции с приставкой.Поэтому я обратился на форум.

Дело в том что приставка используется моими родителями которые не особо разбираются во всех технических тонкостях,я живу в другом городе ,следовательно не могу выполнять манипуляции с приставкой.Поэтому я обратился на форум.

Бывают проблемы, которые не решаются на форуме. А родителям не обязательно разбираться в технических тонкостях, сотрудник техподдержки может удаленно подключиться к компьютеру и попытаться разобраться в проблеме, проверив все настройки.

постоянно проблемы с архивом, т.к. часто смотрю именно через него, то это напрягает. Чтобы не быть голословным внизу выложены скрины с передачи НТВ "Угро". Ровно через 9:57 архив тормозит и на влс-рекорд и в браузере. Команда "стоп" и все.

Если промотать этот кусок то идет. Но потом обязательно будет опять стоп. И так на протяжении дня много раз. Просто не хочется писать и выкладывать сюда скрины, форума для этого не хватит места :)

Это называется стабильная работа архива? Или он еще в стадии бета-тестирования?

653f3a30301ft.jpg

9d512f564583t.jpg

P.S. Пока писал, делал скрины и т.д - включил снова это место, где тормозило, а теперь благополучно проигрывает. Но я сто-пудово уверен, что теперь затормозит где-то в другом месте...

Это еще раз говорит о том, что с архивом что-то не в порядке. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне :)

Edited by rusred

Бывают проблемы, которые не решаются на форуме. А родителям не обязательно разбираться в технических тонкостях, сотрудник техподдержки может удаленно подключиться к компьютеру и попытаться разобраться в проблеме, проверив все настройки.

Значит я тут 5 месяцев просто так распинаюсь :blink: ?эта тема для чего?

Значит я тут 5 месяцев просто так распинаюсь :blink: ?эта тема для чего?

Никто этого не говорит, что зря. Но некоторые проблемы целесообразней решать голосом и удалённой поддержкой.

Значит я тут 5 месяцев просто так распинаюсь? эта тема для чего?

Разлогиньтесь пожалуйста, и зайдите на страницу "Регистрация", там все четко написано про связь с Картиной.

Значит я тут 5 месяцев просто так распинаюсь? эта тема для чего?

Разлогиньтесь пожалуйста, и зайдите на страницу "Регистрация", там все четко написано про связь с Картиной.

Я вот например два раза звонил в тех. техподдержку по поводу что у меня не работают архивы с West Cost сервера. Так они мне ничего не могли ответить по этому поводу. Первый раз сказали что у нас вообще нет никакой инфо, а второй что работы на новом сервере ведуться и мы не знаем когда его наладят. Вот все ответы, я даже перестал здесь про свою проблему писать поскольку безтолку, а звонить тем более. Просто мучаюсь и не смотрю архивы. Вот такой сервис.

Edited by markon

суббота, вечер, пришел с работы, очень хотелось посмотреть по Первому "прожекторпересхилтон" - не тут то было... не кажет, так же не работают архивы по России и НТВ. Пробовал по всем серверам. Прямое вещание в норме.

По всем другим каналам архивы работают. Когда этот балаган закончится?

суббота, вечер, пришел с работы, очень хотелось посмотреть по Первому "прожекторпересхилтон" - не тут то было... не кажет, так же не работают архивы по России и НТВ. Пробовал по всем серверам. Прямое вещание в норме.

По всем другим каналам архивы работают. Когда этот балаган закончится?

У меня так каждый вечер. Днем тоже бывает, но реже, а вечерами просто невозможно смотреть, хорошо если "глючит" в течение часа, а вчера так 5 часов подряд - так и не дождались нормального просмотра, сегодня два часа подряд, с 8-30 и по сейчас, и до скольки это будет продолжаться - неизвестно. Причем, "глючит" всё. И архив - все каналы. И прямой эфир. Со всех серверов.

Просто безобразие какое то. Оплатили за приставку и за абонплату за год вперед, и получили такое отвратительное качество.

Зачем предлагать свой сервис, если не можете его обеспечить? Лишь бы деньги с клиента за год содрать? Вы свое получили, а дальше его проблемы - пусть выбарахтывается, как может.

Edited by Winstar

А когда всё-таки появится архив на канал ТСВ?

Собирается администрация отвечать на вопрос?

нет

У меня так каждый вечер. Днем тоже бывает, но реже, а вечерами просто невозможно смотреть, хорошо если "глючит" в течение часа, а вчера так 5 часов подряд - так и не дождались нормального просмотра, сегодня два часа подряд, с 8-30 и по сейчас, и до скольки это будет продолжаться - неизвестно. Причем, "глючит" всё. И архив - все каналы. И прямой эфир. Со всех серверов.

Просто безобразие какое то. Оплатили за приставку и за абонплату за год вперед, и получили такое отвратительное качество.

Зачем предлагать свой сервис, если не можете его обеспечить? Лишь бы деньги с клиента за год содрать? Вы свое получили, а дальше его проблемы - пусть выбарахтывается, как может.

Обращайтесь в техподдержку

А когда всё-таки появится архив на канал ТСВ?

Собирается администрация отвечать на вопрос?

нет

Честно и откровенно.

Откровенно по-хамски!

Могу я спросить: ПОЧЕМУ?!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...