Lev Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 То, что Архив работает в тестовом режиме - это понятно. Но на мой взгляд нужна тема по Архиву типа "обратная связь", где можно писать о конкретных глюках и зависаниях... коротко и ясно, не на уровне "претензий". Иду на просмотр "Что,где когда?" на ОРТ за 26.12, ОК, появляется дата, время передачи и всё - темно. Приставка включается/выключается, но экран тёмный и ни на что не реагирует. Только на выдёргивание питания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Да молодца ребятки наклонировали одинаковых тем, и чё от этого именно ваши проблемы исчезнут. От того что во всех одинаковых темах писать одно и тоже не чего не изменится. Именно Я вчера переждал не чего не предпренимал. Сегодня всё работает как в танке без запинки. Так как я подавал заявку на тестирования архивов я мог написать что так и так," но одминистрадор дал нам всем ясный ответ. "Что велись работы". И чё если запустят интернет браузер (смотреть на компе архивы) начнём опять ныть. Неушто нечего смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 ...отвечу на критику: Сами "Архивы" давным-давно "ушли" из тем "Когда будут архивы?" и "бетатестеры"... которые превратились в сплошную перебранку между пользователями. У вас, конкретно, сейчас работает архив? У меня пишет "Видео:Стоп" и всё. Вот это хотелось бы услышать... и как от этого избавиться. А участвовать в перебранке, которая возникла на тех темах, нет никакого желания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elenabar Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 действительно, все обсуждают уже друг друга, кто что написал, а не работу архивов. У меня тоже сегодня архивы не работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wunderkind Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 ...отвечу на критику: Сами "Архивы" давным-давно "ушли" из тем "Когда будут архивы?" и "бетатестеры"... которые превратились в сплошную перебранку между пользователями. У вас, конкретно, сейчас работает архив? У меня пишет "Видео:Стоп" и всё. Вот это хотелось бы услышать... и как от этого избавиться. А участвовать в перебранке, которая возникла на тех темах, нет никакого желания. У меня тоже не работают и от этого никак не избавиться, только ждать. Supervisor писал, что в любой момент могут отключить - ведутся работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 Итак, что у меня: не работают "сегодняшние" архивы ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ. Работают: Иллюзион+, ТВ100Рус, Феникс Кино... остальное - не проверял. Если это у всех, тогда нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted January 7, 2010 Author Report Share Posted January 7, 2010 Архив отлично заработал. По крайней мере на ОРТ. Наконец-то "добрался" до Что, где, когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Super!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 То, что Архив работает в тестовом режиме - это понятно. Но на мой взгляд нужна тема по Архиву типа "обратная связь", где можно писать о конкретных глюках и зависаниях... коротко и ясно, не на уровне "претензий". Иду на просмотр "Что,где когда?" на ОРТ за 26.12, ОК, появляется дата, время передачи и всё - темно. Приставка включается/выключается, но экран тёмный и ни на что не реагирует. Только на выдёргивание питания... О О каких глюках идёт речь? Я уже писал: архивы или работают ( у всех ) или не работают ( у всех)- Видео-стоп или Подключение. Единственным правильным решением будет в данной ситуации - просто переждать, попробовать позже. П.С.: может ещё пару тем откроем по архивам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шамар Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Архивы работают ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wackole Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 О О каких глюках идёт речь? Я уже писал: архивы или работают ( у всех ) или не работают ( у всех)- Видео-стоп или Подключение. Единственным правильным решением будет в данной ситуации - просто переждать, попробовать позже. П.С.: может ещё пару тем откроем по архивам? Архив может работать но глючить, тритормаживать, рассыпается картинка, сбрасывает в online, итд итп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted January 8, 2010 Author Report Share Posted January 8, 2010 Не работает архив на ICTV, пишет "подключено" и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bossdsl Posted January 8, 2010 Report Share Posted January 8, 2010 Не работает Архив на канале Феникс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 8, 2010 Report Share Posted January 8, 2010 Не работает Архив на канале Феникс. и не только было бы не плохо знать на каких каналах вообще есть архивы. Завтра наверное займусь, создам отдельную тему со списком всех каналов с пометкой: рабочий - не рабочий. Если будут жалобы после проверки буду менять статус в списке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bossdsl Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Не работает Архив на канале 1. Феникс 2. Animal Planet 3. TB3 4. TV 1000 5. Hallmark 6. Кино-Non Stop 7. TV 1000 Русское Кино 10.Discovery 11.Discovery Science 12.Discovery World 13.National Geographie Channel 14.Спортивное ТВ 15.Теннис 16.Иллюзион + 17.Знание 18.ТСВ-Спорт 1 19.ТСВ-Футбол 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted January 9, 2010 Author Report Share Posted January 9, 2010 и не только было бы не плохо знать на каких каналах вообще есть архивы. Завтра наверное займусь, создам отдельную тему со списком всех каналов с пометкой: рабочий - не рабочий. Если будут жалобы после проверки буду менять статус в списке. Как я понимаю, архив есть на каналах, где в "программа передач" - программы отмечены буквой "R"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Как я понимаю, архив есть на каналах, где в "программа передач" - программы отмечены буквой "R"... буква "R" может и стоять, но при попытке просмотра выскакивает: ВидеоСтоп или Подключение Хотел на Discovery пару передач посмотреть, но.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 (edited) придётся воспользоваться торентом Edited January 9, 2010 by BOBAH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molleggiato Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 В последние несколько дней у меня наблюдается странная вещь: Прямой эфир смотреть практически невозможно, через несколько минут после включения изображение "замерзает", затем следует надпись "таймаут подключения", "видео стоп", на нажатие любой кнопки на пульте появляется надпись в сером окне " no data could be fetched for this URL". Короче, чтобы оживить приставку, приходится каждый раз выдёргивать шнур из розетки. Однако, если я смотрю эту же передачу позже в архиве, всё показывает без проблем. Вопрос к вам, уважаемые форумчане: есть ли у вас проблемы с просмотром прямого эфира( live )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шамар Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 В последние несколько дней у меня наблюдается странная вещь: Прямой эфир смотреть практически невозможно, через несколько минут после включения изображение "замерзает", затем следует надпись "таймаут подключения", "видео стоп", на нажатие любой кнопки на пульте появляется надпись в сером окне " no data could be fetched for this URL". Короче, чтобы оживить приставку, приходится каждый раз выдёргивать шнур из розетки. Однако, если я смотрю эту же передачу позже в архиве, всё показывает без проблем. Вопрос к вам, уважаемые форумчане: есть ли у вас проблемы с просмотром прямого эфира( live )? У меня всё работает без проблем ! Вы пробывали перезапускать ваш роутер ? Если нет то попробуйте должно помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FriedrichW Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Не знаю в какую тему это писать, но у меня складывается впечатление что пропускная способность серверов недостаточна. Когда я проверяю скорость интернета обычными тестами то получаю скорость в районе 9-10мб/c (у меня интернет 16000). Если же я использую тест проверка скорости к серверам на странице kartina.tv то получаю скорость от меньше 1мб/сек и до 8,5 мб/сек. Поэтому не удивительно что архивы у меня тормозят да иногда и live тоже. Может быть я что-то неправильно понимаю и виноват в этом мой провайдер(alice.de) Может кто-нибудь просвятить меня в этом вопросе. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 В даный момент, подчти на всех каналах архив не работает. На экране надпись "Подключено" и дальше дело не идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molleggiato Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 В даный момент, подчти на всех каналах архив не работает. На экране надпись "Подключено" и дальше дело не идёт. Подтверждаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fenschui Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 интересно как долго будет это продолжаться(с архивами)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Подтверждаю! не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts