Fantom Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Ребята давайте предерживаться темы . Тут тема "Архив" . По остольным проблемам есть соотвествующее темы . А то всё в кучу получаеться , по всему форуму...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Ребята давайте предерживаться темы . Тут тема "Архив" . По остольным проблемам есть соотвествующее темы . А то всё в кучу получаеться , по всему форуму...... до установки прошивки 57 глюков с самопроизвольной перегрузкой не наблюдалось, потому и отписался здесь. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Borya111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreauto Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 При просмотри архива бывает выбрасывание в live или черный экран при повторном включение просмотрел без проблем, каналы РОССИЯ и ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Пропал архив на Рен ТВ !!! Изменено 20 декабря 2009 пользователем Wackole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosvet Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 заметил, что среди тестирующих только обладатели приставок. Они и высказываются по проблемам. А есть среди тестирующих те кто смотрят через сайт? У них есть проблемы с просмотром? Предлагаю объявить бетотестирование-2. Желательно до нового года. В состав второй экспедиции включить смотрящих через сайт, живущих не в германии и имеющих от 10 до 30 сообщений на форуме. Тогда начинаю постить ;o)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosvet Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 потом будут писать, что мол всё "как у русских" - ничего не работает... вылетает, не соответствует... обещали одно... только нервы порчу.... за что я плачу?.... я клиент или нет.?.... сколько можно издеваться над нами?.... запустили архив для галочки... кнопки сами по себе - архив сам.... что хотят то творят.... ну и так далее.... Однозначно!о) Но уж больно хочется попробовать архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Однозначно!о) Но уж больно хочется попробовать архив. с архивом ложусь спать в 2-3 часа ночи.... пол-часа-час потестишь... затем останавливаешься на какой нибудь программе/кино... и все... поймал себя на мысли... что не хочу смотреть "лайф" (кроме актуальных событий, напр. футбол, хоккей, новости...) откладываю на вечер, когда любимая посмотрит свои сериалы... да и рекламу перематываю.... удобно... но и спать надо.... не знаю что и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasja1968 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Даёш архивы народу!!!! Ну хотя-бы попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manas2 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 и на все каналы))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 находясь в архиве, если включить программу(красную кнопку или кнопку "ок"), но ничего из неё не выбирать и выйти через кнопку"назад", то перемотка в обе стороны перестаёт работать, это досих пор ещё не поправили. А так вроде бы всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) но быги еще остались.... 1.если решил посмотреть, что на других каналах.... а потом возвращаешься, то инфо уже от лайфа, хотя продолжаешь смотреть архив.... 2.если нажать "назад" - то уже "Remote" кнопки не работают.. (перемотка, пауза... и т.д.) 3.не всегда убирается "Инфо" ... чтобы убрать... нужно нажать кнопку "назад"... а там проблема см. №2 Изменено 21 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 находясь в архиве, если включить программу(красную кнопку или кнопку "ок"), но ничего из неё не выбирать и выйти через кнопку"назад", то перемотка в обе стороны перестаёт работать, это досих пор ещё не поправили. А так вроде бы всем доволен. но быги еще остались.... 1.если решил посмотреть, что на других каналах.... а потом возвращаешься, то инфо уже от лайфа, хотя продолжаешь смотреть архив.... 2.если нажать "назад" - то уже "Remote" кнопки не работают.. (перемотка, пауза... и т.д.) 3.не всегда убирается "Инфо" ... чтобы убрать... нужно нажать кнопку "назад"... а там проблема см. №2 Такая же история! Хотя SCHNER-MEDIA пишет, что у него всё в порядке. Непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 есть ещё такой баг: врубаешь чего нибудь в архиве -зaгрузка пошла, загружается до 90%, картинка пошла ,но надпись "загрузка 90%" не уходит, надо убирать кнопкой назад, а бывает , что при этой надписи приставка перегружается сама или исчезает изображение и не один канал не показывает, хотя инфо снизу при переключении показывает, заходишь на программу-всё пусто.Но такой баг был всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 СТС смотрю "снимите это немедленно" за воскресенье в архиве - не работает перемотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 СТС смотрю "снимите это немедленно" за воскресенье в архиве - не работает перемотка. Сейчас проверил.Всё работает!У меня прошивка 6.3.55.А может уже устранили,это же было вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Сейчас проверил.Всё работает!У меня прошивка 6.3.55.А может уже устранили,это же было вчера? не знаю, сейчас и у меня работает, вчера на кнопку перемотка не было реакции. При необходимости приложу свидетельские показания жены и дочки... ПС внезапная перегрузка продолжается, пару раз за день - железно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 не знаю, сейчас и у меня работает, вчера на кнопку перемотка не было реакции. При необходимости приложу свидетельские показания жены и дочки... ПС внезапная перегрузка продолжается, пару раз за день - железно. Да нет!Свидетелей не надо.У меня то же бывало такое,сейчас не помню точно.И ещё может быть проблема,если в установках стоит :" Player-TS HWDemux-"ON то сначала перемотка ">--<" будет работать,затем эта функция пропадает через 7-8 минут.Прверьте!Там должно быть -"OFF". О внезапной перегрузке?Понятия не имею!Тьфу!Тьфу!Чтоб не сглазить.Прошивка работает нормально,можно сказать хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Целую неделю смотрел архив,один раз внезапно был Малевич,до выдергивания из сети не было.Работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) О внезапной перегрузке?Понятия не имею!Тьфу!Тьфу!Чтоб не сглазить.Прошивка работает нормально,можно сказать хорошо! Было тоже один раз.На этой неделе, сидел смотрел, не архив, внезапная перезагрузка, новый старт и дальше, как ни в чём не бывало. Что, это было, фиг его знает. Изменено 25 декабря 2009 пользователем allaxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Странно, что никто еще не написал Добавили архивы практически на все каналы За исключением музыкальных, тех которые добавили последними и еще несколько других, на которые в принципе архивы не нужны Так точно не считал, но думаю каналов 60 точно с архивами все спортивные(включая боец) не считая 7ТВ который уже и спортивным не назовешь все дискавери и каналы фильмов короче абсолютно все, что может быть интересно даже канал Индия ТВ и то с архивом:-)) Касаемо багов, может показалось, но вроде переключаться каналы стали медленнее и открытие списка программ и переключение между днями стало тоже медленнее хотя опять же повторю, может просто показалось А и еще архивы открываются с 15 декабря, хотя вроде бы начинаются с 11го. Проверял не долго конечно, но 15 число открывалось везде, а 11 и т.д до 15го числа не получилось открыть ни на одном из ново добавленных каналов старые правда не проверял. В любом случае огромное спасибо за новые архивы, теперь вообще от тв не отойду:-)))) Страшно даже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Странно, что никто еще не написал Добавили архивы практически на все каналы За исключением музыкальных, тех которые добавили последними и еще несколько других, на которые в принципе архивы не нужны Так точно не считал, но думаю каналов 60 точно с архивами все спортивные(включая боец) не считая 7ТВ который уже и спортивным не назовешь все дискавери и каналы фильмов короче абсолютно все, что может быть интересно даже канал Индия ТВ и то с архивом:-)) Касаемо багов, может показалось, но вроде переключаться каналы стали медленнее и открытие списка программ и переключение между днями стало тоже медленнее хотя опять же повторю, может просто показалось А и еще архивы открываются с 15 декабря, хотя вроде бы начинаются с 11го. Проверял не долго конечно, но 15 число открывалось везде, а 11 и т.д до 15го числа не получилось открыть ни на одном из ново добавленных каналов старые правда не проверял. В любом случае огромное спасибо за новые архивы, теперь вообще от тв не отойду:-)))) Страшно даже:-) Точно, а вчера еще не было.Во всяком случае отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Что, уже добавили для "простых смертных"? И как на них выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Что, уже добавили для "простых смертных"? Дырку нам от бублика, а не архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 В отношении медленных переключений в 57-й: я повторюсь, что эта прошивка особо плохо реагирует на место установки. Приставку нельзя ставить рядом с телеком, у меня были даже несколько зависаний при переключении программ.... всё вошло в норму, когда поставил приставку на пол под телек. Как по мне, то переключения каналов стало даже быстрее и чётче, чем в 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 В отношении медленных переключений в 57-й: я повторюсь, что эта прошивка особо плохо реагирует на место установки. Приставку нельзя ставить рядом с телеком, у меня были даже несколько зависаний при переключении программ.... всё вошло в норму, когда поставил приставку на пол под телек. Как по мне, то переключения каналов стало даже быстрее и чётче, чем в 7-ке. У меня приставка всегда стояла под телевизором, так, что сравнивать мне в принципе не с чем. Но переключения все равно медленное, при чем заметил я это сегодня, после появления архивов у новых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения