incredible Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Скачать KartinaTV Player 2.7.8. Old Разработка плеера на основе VLC прекращена. Версия 2.7.8 является финальной: обновлений, внедрения новых сервисов и технической поддержки - не будет! Тем не менее её еще можно установить и пользоваться. Важно! Через некоторое время она перестанет работать. Получить полный список каналов и видеотек можете в online-плеере, либо установив последнюю актуальную версию KartinaTV Player на свой компьютер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Да, я мог бы ...http://rt.coujo.deТ.к. у меня только есть Убунту я не мог проверить работает ли. А это ведь Вы могли бы?! Всего хорошего,Jörg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 версия плеера 2.7.2 глючит у меня, записывала без остановки жёсткий диск под завязку, откатился назад и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BavarianDemon Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Да, я мог бы ... http://rt.coujo.de Т.к. у меня только есть Убунту я не мог проверить работает ли. А это ведь Вы могли бы?! Всего хорошего, Jörg Здравствуйте Jörg, спасибо за оперативность! Вчера проверил плеер и всё работает (после того, как удалил vlc-beta), но возникла небольшая проблемка- при выходе из полноэкранного режима, по двойному щелчку мыши, включается режим перетаскивания окна, и при малейшем движении курсора, плеер переходит с развёрнутого окна, и перетаскивается вслед за мышью. Ни где больше, я такого не замечал и поэтому не уверен, что это проблема с моей стороны (особо не напрягает). Горячие клавиши тоже не работают, но после ручной перенастройки сочетания клавиш полноэкранного режима, данное сочетание (у меня это: "Esc") заработало. Но я всё-равно, Вам премного благодарен, ибо теперь, мне в Windows вообще не надо перезагружаться. Лишь Kartina.TV-плеер (после выхода Steam для Linux), меня и держал в "цепких лапах" Microsoft . К Рождеству поддержу Вас финансово! P.S. Я надеюсь, что Вы и дальше будете продолжать выпускать RPM пакеты. Всего Вам наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anite Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Не могу спрятать некоторые каналы, после сохранения они появляются опять. Например такие как Перец International, Грозный ТВ и т.д В чём причина? Занимают лишнее место на кнопках пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вы пробуете скрыть каналы через http://iptv.kartina.tv/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex9 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Подскажите, пожалуйста, как поставить этот плеер на roku 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Это невозможно, этот плеер для Windows, iOS и Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex9 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 тоесть как либо запустить картину на roku не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terem Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Плеер поддерживает только 32-х битные Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 С 64битными без проблем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel234 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Добрый день, почему нет в программе немецких передач? Есть все, интернациональные, всякие украинские, израиль... а где Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вы просматриваете из Германии и у вас немецкий абонемент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel234 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А, черт, сам понял, в гостях в Франции был, там по ИП обрубает. Сейчас все ок. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomorox Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ссылка на 2.72 нерабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да, не открывается сайт разработчика, мы зальем ее к нам на сервер в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Все ссылки на плеер не рабочие, сайт заблокирован. Не подскажите, где теперь можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 V2.70 http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Извиняюсь за неточность. Я имел конечно в виду 2.72 и сайт разработчика не дает загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 2.72 теперь есть на сайте и в топике темы под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina2812 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Добрый день! Опять нарисовалась проблемка с двумя каналами... РоссияHD и НТВ HD. Просмотр идёт нормально, а вот при записи картинку не видно, т.е. я не могу увидеть что фильм закончился и можно выключить запись. Видно примерно так: Уже обновила кодеки, переустановила Картину (плеер), перегрузила комп, а толку нуль. Проверьте, пожалуйста! Пока такая проблемка замечена только на этих 2-х каналах. И ещё, канал НТВ HD картинка бьется, постоянно вылетают квадратики. Изменено 3 марта 2016 пользователем irina2812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina2812 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 От того, что мой пост перенесли в эту тему, ничего не поменялось. НТВ HD и Россия HD не стали работать лучше, да и ответа никакого. Проверьте, пожалуйста, как работают эти каналы. Вся чехарда началась после 5 вечера по Германии, до этого всё было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мы проверяли, обнаружили что на этих каналах во время записи начинает сыпаться картинка, но не черный экран, у нас не появился. Отписали по поводу этой ситуации техникам и разработчику, ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 irina2812Нужно выбрать другой модуль плеера зайдите в Настройки -> Допол. настройки -> Модуль проигрывателя -> 9_libvlc_odl.mod У нас после этого сыпать картинка перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina2812 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 irina2812 Нужно выбрать другой модуль плеера зайдите в Настройки -> Допол. настройки -> Модуль проигрывателя -> 9_libvlc_odl.mod У нас после этого сыпать картинка перестала. Спасибо! Помогло! По крайней мере, пока тестирую на этих каналах - сыпи не вижу, зато картинку стало видно, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 подскажите почему нет номеров каналов с 9-17,23-53,55-68,73,76-82,90-93,95-98,101-109,111,112,121-133,136-142,143-145,147149-151,153-155,157-161,167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения