Jump to content

irina2812

Пользователи
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by irina2812

  1. Добрый день! К сожалению, в России сайт КартинаТВ заблокирован, также как и приложение (плеер). Вернулись в Сингапур, всё работает. Будут ли какие-то решения по этому вопросу. Спрашиваю, потому-что примерно через год-полтора решили возвращаться в Россию и строит вопрос о продлении контрактов с КартинойТВ.
  2. Изините за задержку с ответом. Стандарт вещания HTTP/H.264, вчера запись прошла без проблем, один раз перескок был, но я принудительно ещё раз поставила HD и запись прошла без вопросов. Возможно, нужно было лишний раз перегрузить комп после обновления. Спасибо за ответ!
  3. Добрый день! С Новым годом всех! После обновления плеера до версии 2.76.2(буквально пару дней назад), появились проблемы с записью с канала Первый канал HD. Ставлю на запись Первый канал HD, через несколько минут вижу, что плеер перекинул запись на Первый канал. На остальных каналах это не заметила. Проверьте, пожалуйста!
  4. Добрый день! Пробую записать с Домашнего вчерашний сериал "Мама" (кстати, описание не соответствует реальному). При простом просмотре всё нормально, а при включении записи идёт перескакивание на прямой эфир и очень долгая буферизация. Смотрю через плеер Картина TV. Или те передачи, что помечены буквой Т записать вообще нельзя?
  5. Добрый день! Большая просьба проверить телепрограмму Первого канала HD, второй день идёт полное непопадание.... Можно сравнить с оф. программой https://tv.mail.ru/moskva/channel/1687/ Или здесь с оф.сайта Первого канала https://www.1tv.ru/schedule/week
  6. 3 абонемента! Переустанавливала ПК с месяц назад, может быть из-за этого не пошло сразу. В любом случае, спасибо за ответ!
  7. Спасибо! Начал работать! У меня 3 абонемента, это что с каждым так нужно делать?
  8. не помогло, ставила с нуля, удалив предыдущую версию. Open - Error и на этом всё заканчивается
  9. Добрый день! У меня 3 абонемента, но обновить плеер до новой версии решила пока один. Старт появился, но просмотреть его в плеере не возможно. Появляется надпись Open, затем Error, затем Stop. Это всё в течении буквально 1 секунды. Пробовала разные фильмы, сериалы, мультфильмы, везде одна и та же ерунда. Плеер переустанавливала с нуля, не помогло. Что-то ещё можно предпринять? Абонент 11225795. Проверяла на андроиде этот же абонемент, нет вопросов, всё проигрывается, перематывается и т.д. Проблема только с плеером kartina_tv_2.75.1 на компьюторе.
  10. AndreKartinaTV, спасибо за предупреждение! Теперь я поняла, что клиенты для Вас просто помеха в Вашем бизнесе... А теперь ещё раз по существу. Вопрос был "Где начало док.фильма?" Даю скрины, чтобы было нагляднее: Это скрин с другого источника - начало фильма Это скрин с Картина ТВ, типа начало фильма Итого отрезано рекламой почти минута. Вы считает это нормальным?
  11. Канал ТВЦ документальный фильм "Прощание". Леди Диана. Простите, а начало где??? Или Вы считает, что Ваша реклама о том, что, и где, и в какой дыре Германии будет проходить, какой коньяк Вы будете продавать и прочая чушь, будет интересна тем, кто решил посмотреть док.фильм??? Вы хоть чуток головой думайте, Вам пишут ежедневно и не по разу, о том, что Ваша реклама уже достала, что она ни к месту, что она влезает куда только Вашим рекламщикам захочется. Почему Вы не хотите понять своих клиентов???
  12. Подтверждаю, реклама опять на всех основных каналах, НТВ HD, Россия HD, Первый HD. То, что залезает на фильмы, это уже даже и не так противно, хотя в записи фильма "Тёща-командир" вылетела минута, из-за залезания на кадры фильма. Это зачем делать? и пускать на все страны??? НТВ НТВ Россия Все не стала заливать, поверьте, это реально перебор. Ни я, ни кто-либо другой не хочет смотреть ВАШУ рекламу, особенно на новых фильмах и сериалах. Уже не раз Вам писали, реклама исчезала на какое-то время, и снова появляется. Мы платим Вам не за ВАШУ рекламу, а за нормальный просмотр в хорошем качестве. То, что Вы на данный момент делаете, это навязывание ВАШИХ интересов, а не работа для клиентов. Достаёт конкретно
  13. Жаль, придётся смотреть в плохом качестве с другого источника
  14. Добрый день! Проверьте, пожалуйста архив Первого HD канала. Начиная с передачи "Теория заговора". Ужин не отдавай врагу. Начало по времени Германии 10:50 постоянно битые кадры. Дело в том, что на канале поменяли время трансляции док.фильма Эдвард Радзинский. "Царство женщин", 2 ч., перенесли на раннее время. В результате, у меня записалось с прямого эфира совсем не документалка . Нашла начало документалки на передаче "Теория заговора" минут за 6-8 до конца, несколько раз пыталась записать, но не судьба. 2 минуты идёт запись, потом "стоп". Сервер вещания Europe South, со скоростью у меня всё в порядке, проблема с архивом
  15. Спасибо! Только постарайтесь понять мою мысль, я не против Вашей рекламы, если она (реклама) не залезает на трансляцию передачи, фильма, сериала, концерта, что в последнее время случается и бывает, что выпадает около минуты трансляции. Но то, что Вы врезаете в "стрим" - это уже намного серьезнее, можно назвать "нарушением прав и производителя, и Ваших клиентов". Об этом Вам уже не один раз писали, но ... Я не буду давать здесь ссылку на новостной сайт российский, но буквально в воскресенье "Говорухин предложил правила «рекламных пауз» и титров в телефильмах". Далее цитата из статьи: "Говорухин предлагает разрешить распространение рекламы только непосредственно до демонстрации или после демонстрации кинофильма на телеканале. Для того чтобы показывать рекламу во время демонстрации кинофильма телеканалу потребуется согласие правообладателя, при этом предлагается установить, что длительность рекламы во время демонстрации кинофильма не может превышать двух минут при обязательном условии предварительного информирования о последующей трансляции рекламы. Сейчас при демонстрации кинофильма по телевидению допускается прерывать его рекламой при условии, что продолжительность каждого прерывания указанных телепередач рекламой не превышает четыре минуты. При этом количество «рекламных пауз» при показе кинофильма не ограничивается, что наносит вред целостности кинофильма как объекта авторского права — аудиовизуального произведения, отмечает парламентарий." Может всё-таки это правильно???
  16. Нет, я живу в Малайзии. Абонементы покупала когда жила в Сингапуре. Покупала на сайте
  17. Вы издеваетесь??? Зачем мне реклама о каких-то магазинах в Германии??? тем более, что сериал новый, мне что нужно в сети качать??? тратить свой траффик???
  18. Одного не могу понять, это на Вас так праздники повлияли, или Вы продолжаете отмечать??? Зачем мне реклама икры, которую никто сюда в Малайзию не привезёт, а если и привезут, то местные доставщики убьют это(жарко у нас слишком). Да ещё на сериале! Вам, наверное, очень трудно понять, что неуместная реклама реально раздражает. Вы хотите рекламировать концерты в Германии, покупку билетов, свой магазинчик, доставшую до печёнок, икру - это Ваше дело. Но делайте свою рекламу так, чтобы она не доводила до бешенства при просмотре программ. С учётом того, что я подписывалась на русское телевидение, заметьте, не на местечковое немецкое, мне от Вашей рекламы никакого проку нет. Более того, смотреть на рекламирующих, кривляющихся типа актёров, которые думают, какие они крутые, а на самом деле выглядящих как полные идиоты, никакого кайфа не получаю. Давайте будет жить дружно и не лезть с рекламой во все дырки! Реально достало!!!
  19. Добрый день! С наступившим Новым годом! Пока Вы отмечали Новый год, всё было хорошо, практически Ваша реклама не закрывала фильмы, концерты... А сегодня, похоже у кого-то в рекламном отделе головушка болит, опять залезаете на кадры трансляции. Концерт за сегодня по Россия HD, уже в 2-х местах влезли на ведущих концерта. Понимаю, что прозвучало не очень, но реально достаёт. Ведущая уже говорит, а Вы со своей рекламой не даёте ей этого сделать. Это 2-я реклама. В первой рекламе, также не дали говорить Лазареву.
×
×
  • Create New...