Jump to content

BavarianDemon

Пользователи
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BavarianDemon

  1. ну и где же список изменений? Вы же не думаете, что по прошествии года (с начала бета-теста), у меня есть желание запускать это убожество просто так, дабы глянуть, чего же разработчики там выродили наконец-то?
  2. Ваш телевизор относится к модельному ряду 2012 года (12TV_6Group) и не имеет нужной (Tizen) операционной системы на борту.
  3. Ребят, у вас всё в порядке? Уже как бы целых 3 месяца прошло, а никаких изменений и приложением так и нельзя пользоваться. Что за странный у вас подход к разработке и вообще с клиентоориентированностью? Почему нельзя было до сих пор выпустить новую версию, в которой бы были учтены все недоработки публичной бета-версии? Может у вас проблема с разработчиками и вы нуждаетесь в новых? Или вам просто насрать на всё?
  4. Вы бы хоть между собой договорились!))) а когда и мы, бетатестеры, сможем её бесплатно для вас протестировать? P.S. Я пока что тоже пользуюсь приставкой, ибо 20 секунд ждать пока битрейт поменяется - слишком долго.
  5. Может на время урегулирования вопроса о публикации приложения в отличных от Европы регионах, предоставить возможность самостоятельной (ручной) установки приложения? В настройках присутствуют все серверы, включая и северную Америку и они работают. Технически нет никаких ограничений. Картина, сделай приятное своим клиентам и увеличь число тестеров. Я бы на вашем месте сделал всё возможное, чтобы приложение как можно скорее вышло во всех регионах, тем более, раз это официальное ПО, "вашей" разработки.
  6. Это и так было понятно. Меня интересует вопрос, когда появится возможность самому менять битрейт, либо автоматическая смена будет происходить быстрее? Для меня, например, приемлемой была бы смена битрейта на максимальный, в течение 5 секунд (3 в идеале). 20 секунд, как мы имеем в данный момент - это очень много и не даёт возможности по полной воспользоваться приложением и дать ему адекватную оценку. Пока что, я предвзято отношусь к приложению и уже считаю, что это даже не бета-версия, в которой основной функционал уже присутствует и работает, а альфа. В бета-версиях вносятся крупные/важные изменения и доработки после первоначального (альфа-)тестирования и получения фидбека от тестеров и только после этого приложение подготавливается к публикации (релиз-кандидат). P.S. Кстати, не видел, чтобы вы публично искали разработчиков ПО. Может имеет смысл изменить подход к их поиску?
  7. Итак, сначала плевался и громко ругался матом, когда запустил данное приложение с утра, ибо даже HD каналы показывают мыло, но уже после обеда включил ещё раз, и пока выходил на кухню, появилось изображение нормального качества (как и с приставок). Потом опытным путём пришёл к тому, что только первые 20 секунд показывается "мыло", причём не важно, SD или HD каналы. Это первая проблема, причём она скорей всего напрямую связана с невозможностью смены битрейта. Вторая проблема - это подвисание программы передач (архива) при переключении каналов. Т.е. когда я выбираю какой-нибудь канал, то справа должна прокручиваться программа передач этого канала до актуальной передачи (прямой эфир), но иногда этого не происходит. Такое возникало лишь в первые минуты работы приложения и проблема пока не повторяется, даже после перезапуска приложения. Пусть кто-нибудь ещё подтвердит данный баг, ибо в таком виде он у меня больше не воспроизводится, хотя рывок и притормаживание прокрутки программы передач наблюдается постоянно, при переключении каналов. Третья проблема - медленная навигация по меню, причём заметно, что это не подвисания. Больше проблем пока не обнаружено, да и те проблемы скорее не баги, а ограниченный функционал публичной бета-версии. Ещё раз: 1. в первые 20 секунд показывает мыло. 2. зависания (редко) и подвисания (всегда) программы передач, при переключении каналов. 3. медленная навигация по меню Теперь пожелания: 1. добавить ручную смену битрейта и по возможности добавить в стандарты вещания ещё и DASH h.265 кодек. 2. переделать перемотку, чтобы она была как на приставках (вправо-влево +/- 1 минута и вверх-вниз +/- 10 секунд), а то в данном виде она не удобна 3. добавить фоновое воспроизведение при переключении каналов Пока всё Вот пример "мыла"
  8. И что же ответили в Samsung? - а ничего, ведь им никто и не писал!)))
  9. Связаться с Samsung не возможно, они же корейцы и по-русски не говорят. А на самом деле уже смешно выглядит. Обычно такое решается в пару дней, после официального запроса. Можно ведь сообщить им, что тысячи ваших клиентов уже продолжительное время ожидают публикации приложения и такая задержка является антирекламой для Samsung и в долгосрочной перспективе способна привести к спаду продаж телевизоров и наносит ущерб вашей репутации, как крупнейшему в Европе (мире?) поставщику русскоязычного IPTV. P.S. Пора бы уже и пошевелиться малость. Где хвалёная клиентоориентированность у картины и Samsung?
  10. Вот это уже другое дело. Как работает, кстати, достаточно шустро, подвисаний в меню нет?
  11. если учитывать, что 17AV_BD на Tizen 3.0, как и 17TV_PREMIUM, то вероятность скорого появления приложения довольно высокая, если приложение на самом деле проходит проверку у Samsung, но я не думаю, что картина стала бы обманывать нас в этом, ведь они обычно просто отмалчиваются.)))
  12. Первый, реально полезный комментарий в данной теме, а не пустословие. Надеюсь, что его написание не доставило Вам физической боли?! P.S. эх, мне для "17TV_PREMIUM" наверное ещё долго ждать придётся...(((
  13. ну не так уж он и плох, чтобы заморачиваться с подбором DE. У меня openSUSE после старта, кушает около 400-500 МБ ОЗУ (KDE Plasma 5), следовательно будь и меня лишь 4 ГБ ОЗУ, то 3,5 ГБ мне хватало бы за глаза, для интернета и "пары плагинов". Пробовал я и другие DE, но выигрыш составлял лишь около 200 МБ, что показалось мне смешным, поэтому только KDE, ибо красива и удобна. P.S. это в случае 64-битной ОС, если же поставить 32-битную, то потребление памяти будет ещё ниже.
  14. это же не правда и плеер не для всех версий.
  15. параметры компьютера нужны, чтобы дать дельный совет, а так даже и смысла нету советовать.
  16. Здравствуйте, переименуйте тему, чтобы она не вводила людей в заблуждение.
  17. услышать бы все параметры компьютера, а то быть может не так уж он и плох, либо наоборот.
  18. здравствуйте, а будет ли это приложение работать на телевизорах 9 series (UE65MU9009TXZG) и может есть ещё возможность принять участие в бета-тестировании (ведь можно сделать и исключение), а то в последнее время приставка ужасно тормозит?
  19. Насколько Мы быстры? у меня скорость инета не превышает 100мб/с (за €60), но реально я получаю не более 50000, но картина-мама вааще путает, есть-же! мама не горюй...
  20. Здравствуйте Jörg, спасибо за оперативность! Вчера проверил плеер и всё работает (после того, как удалил vlc-beta), но возникла небольшая проблемка- при выходе из полноэкранного режима, по двойному щелчку мыши, включается режим перетаскивания окна, и при малейшем движении курсора, плеер переходит с развёрнутого окна, и перетаскивается вслед за мышью. Ни где больше, я такого не замечал и поэтому не уверен, что это проблема с моей стороны (особо не напрягает). Горячие клавиши тоже не работают, но после ручной перенастройки сочетания клавиш полноэкранного режима, данное сочетание (у меня это: "Esc") заработало. Но я всё-равно, Вам премного благодарен, ибо теперь, мне в Windows вообще не надо перезагружаться. Лишь Kartina.TV-плеер (после выхода Steam для Linux), меня и держал в "цепких лапах" Microsoft . К Рождеству поддержу Вас финансово! P.S. Я надеюсь, что Вы и дальше будете продолжать выпускать RPM пакеты. Всего Вам наилучшего!
  21. Здравствуйте разработчик, а не могли бы Вы собрать так-же и RPM пакет для openSuse?
  22. Да всё уже всем давно известно, и о причинах внедрения пакетов "премиум" и "эко" без наполнения, и о подчистке форумов от неугодных комментов. Обидно лишь то, что годами пользуешься и надеешься на улучшение сервиса (что периодически и происходило), а в итоге получаешь то - что и бесплатно смотреть можно (часто с лучшим качеством)... Я молод, умён и с компьютерами на "ты" и уже неделю смотрю (тесты) различных поставщиков (даже уже рейтинг составил), но мои родители, которых я в целях оптимального администрирования, перевёл на GNU/linux, не могут этого сделать без посторонней помощи (да и приставки залочены). По этому отказ и не пишется (всё ждут), да и по закону (ФРГ) я это сделать могу в любое время пока контракт не выполняется (по вине Картина.ТВ). Условия контракта не я и не мои родители ведь нарушили, а поставщик услуг... Даже рассылки никакой не было, ни родители мои, ни я, ни друзья и родственники мои (после моей рекомендации на подключение) не получили ни строчки о том, что будут изменения.
×
×
  • Create New...