umkinet Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Огласите список немецких каналов... данке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ds62 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Извините меня пожалуйста надеюсь не нарушу правила форума.Кто нибудь может дать ссылочку хорошего сайта смотреть онлайн канала Матч ТВ.Его нет в картине.И я прошу не конкурентов а какой нибудь качественный сайт.Извиняюсь если не по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Воспользуйтесь пожалуйста поиском в google.com. Тут такие сообщения будут удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 RTL PRO7 и так далее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 На данный момент нет. Как будет в будущем, зависит от переговоров по поводу этих каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveSaa Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Матч ТВ(бывший Россия 2)-элементарный и самый по-моему простой канал из спортивных. Так будет он в новом пакете Премиум или нет? Все волнуются за футбол, а я волнуюсь за хоккей. Им и так не балуют, есть только КХЛ, без КХЛ HD, но КХЛ показывает только матчи КХЛ и то не все , а как насчёт чемпионатов мира? Этим всегда занимался Канал Россия 2, как впрочем и показом отдельных матчей КХЛ и тем самым дополнял канал КХЛ . И что теперь? ОГРОМНАЯ просьба верните Матч ТВ!!! Изменено 27 февраля 2016 пользователем SveSaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Матч ТВ(бывший Россия 2)-элементарный и самый по-моему простой канал из спортивных. Так будет он в новом пакете Премиум или нет? Все волнуются за футбол, а я волнуюсь за хоккей. Им и так не балуют, есть только КХЛ, без КХЛ HD, но КХЛ показывает только матчи КХЛ и то не все , а как насчёт чемпионатов мира? Этим всегда занимался Канал Россия 2, как впрочем и показом отдельных матчей КХЛ и тем самым дополнял канал КХЛ . И что теперь? ОГРОМНАЯ просьба верните Матч ТВ!!!Кхл НД появился,только архива нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Здраствуйте,не подскажите когда появится архив на КХЛ ХД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Нет по поводу архива пока информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 А я тоже готовлю сюрприз форумчанам) у кого телек Самсунг пишите в личку я почти на коленках собрал то шо нужно уже этой ночью , осталось чуток красивше сделать и жалоб тут на форуме поубавиться ) картина, не переживайте , никакого хака или правовых коллизий , наоборот снизит число жалоб, просто сделает удобным то чем вынуждены.чем сейчас заниматься однополчане по пропавшему футболу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveSaa Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Матч ТВ(бывший Россия 2)-элементарный и самый по-моему простой канал из спортивных. Так будет он в новом пакете Премиум или нет? Все волнуются за футбол, а я волнуюсь за хоккей. Им и так не балуют, есть только КХЛ, без КХЛ HD, но КХЛ показывает только матчи КХЛ и то не все , а как насчёт чемпионатов мира? Этим всегда занимался Канал Россия 2, как впрочем и показом отдельных матчей КХЛ и тем самым дополнял канал КХЛ . И что теперь? ОГРОМНАЯ просьба верните Матч ТВ!!! Уже Ув. nipa, сказал, что БУДЕТ, с 1 марта! ! КХЛ ТВ HD - есть в премиуме!!! Ок. Спасибо! Ждём значит 1 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoska150 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Добрый день! Мне может кто то внятный ответ даст, в отношении трансляции футбола. Немецкая лига - понятно. Что с английской лигой, будут регулярные трансляции или нет? Лига чемпионов будет транслироваться или нет? Раньше был выбор какой матч смотреть, а теперь как будет? Буду рад получить ответы, на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Здравствуйте. Что с английской лигой, будут регулярные трансляции или нет? В разных странах будут транслироваться различные футбольные лиги. В Англии например не будет Английской лиги. Мы ретранслируем каналы, а не конкретные события на этих каналах (АПЛ, ЛЧ и т.д.) Клиент, который приобрел на нашем сайте абонемент в своей стране ,получит тот пакет каналов и фильмов в Видеотеке, который предназначен для этой страны. Он может быть лучше или хуже по сравнению с другой страной. Все это связано с лицензиями. В случае с Германией если на канале Матч будет транслироваться матч Бундеслиги, то в это время будет на экране заставка, что данный матч не предназначен для просмотра в Германии. Канал Матч появится 1 марта, но не на всех территориях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoska150 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Тоесть получается что регулярные матчи АПЛ на территории Германии, как раньше транслироваться не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 На данный момент модераторы форума не обладают более полной информацией по этому поводу. Поэтому рекомендую дождаться 1-го марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoska150 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Хорошо, подождём 1 Марта, у нас осталось 2 часа ждать. Но все равно спасибо за ответы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Странно,у нас ещё 26 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrij1987 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 В этом году в Феврале 29 дней. Хорошо, подождём 1 Марта, у нас осталось 2 часа ждать. Но все равно спасибо за ответы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Странно. У меня только 28 февраля, а у вас уже 29-е заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoska150 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Странно. У меня только 28 февраля, а у вас уже 29-е заканчивается? Германия.... Что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dori Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Очень ждали , что к 1 марта появятся новые или хотя бы исчезнувшие каналы, но...как говорится," свежо предание", немецкие каналы похоже перешли на количество, ни одного нормального канала, канал ТСВ якобы из-за низкого рейтинга убрали, один из немногих каналов, где можно было увидеть новейшие фильмы. Интересно , а канал Грозный имеет высокий рейтинг? Или Узбекистан, Казахстан и еще десяток аналогичных. Честно говоря разочарованы, да и не только мы, практически все, кто имеет Картину из моих знакомых, каждый подумывает, а стоит ли ? Просто пока нет альтернативы, к сожалению, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Премиум сформирован не окончательно, в частности рассчитываем на благополучный исход переговоров по немецким каналам и что сможем их добавить к апрелю. И мы продолжим добавлять новые каналы по мере появления такой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alg14 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрыи день. Абонемент 11708505 не подскажите переведен ли на премиум так как не вижу новых каналов. Приложение на iphone .Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Да вы уже переведены на пакет Премиум. UPD. Прошу прощения, вы еще в Базовом, не обновил або в билинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpiosha Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Премиум сформирован не окончательно, в частности рассчитываем на благополучный исход переговоров по немецким каналам и что сможем их добавить к апрелю. И мы продолжим добавлять новые каналы по мере появления такой возможности. То есть люди не могу воспользоваться отказом в срок с 1.03 до 30.03,так как пакет каналов будет не полный и не знает никто отчего отказывается или что оставляет. Если в указанные ранее сроки Вы не укладываетесь,тогда уж для людей раздвиньте рамки отказа,будьте любезны. Когда закончите формировать пакеты,дайте людям 1 неделю экстра на то чтоб понять нужен ли нам этот сервис . Так я думаю будет справедливо,а то снова кот в мешке выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.