Jump to content

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Recommended Posts

Да, действительно - будем разбираться. Спасибо за пост.

Мне сегодня ваш оператор со службы поддержки Сергей пол часа мозг клевал по поводу того, что проблемы не существует.... А виноват лузер-клиент, который в настройках накосячил...

Edited by alex7160

Мне сегодня ваш оператор со службы поддержки Сергей пол часа мозг клевал по поводу того, что проблемы не существует.... А виноват лузер-клиент, который в настройках накосячил...

В Стандарте действительно этот канал работал поэтому Сергей попытался узнать в чем причина, выясняя какие у вас стоят настройки в приставке. В течение 10 минут это выяснить не удалось, после чего вы не захотели больше говорить. После окончания разговора Сергей изменяя настройки абонемента у нас выяснил, что проблема в Премиум битрейте и сразу же сообщил. К сожалению в ходе разговора сразу это выявить не удалось.

В Стандарте действительно этот канал работал поэтому Сергей попытался узнать в чем причина, выясняя какие у вас стоят настройки в приставке. В течение 10 минут это выяснить не удалось, после чего вы не захотели больше говорить. После окончания разговора Сергей изменяя настройки абонемента у нас выяснил, что проблема в Премиум битрейте и сразу же сообщил. К сожалению в ходе разговора сразу это выявить не удалось.
Просто не надо клиента держать за идиота. Он мне заявил, что у меня якобы не правильно выставлен часовой пояс (Хотя при чем здесь это?.. Такого не может быть в принципе...), а сам втихаря поменял на стандарт и все. Повторяю. Есть люди которые не разбираются в этом. Вот им пусть мозги и пудрят ваши "спецы", а меня за идиота держать не надо! Edited by alex7160

Просто не надо клиента держать за идиота. Он мне заявил, что у меня якобы не правильно выставлен часовой пояс (Хотя при чем здесь это?.. Такого не может быть в принципе...), а сам втихаря поменял на стандарт и все. Повторяю. Есть люди которые не разбираются в этом. Вот им пусть мозги и пудрят ваши "спецы", а меня за идиота держать не надо!

Уважаемый клиент, Вам ведь объяснили в чем было дело. За идиота Вас тут никто не держит. Сотрудник тех. поддержки не будет не держать клиента просто на линии зная о том что проблема у нас. Для выявления проблемы часто необходимо сделать несколько проверок и это занимает время. 

Не очень приятно читать Ваши отзывы о так называемых Вами "спецах" которые 24/7 сидят и занимаются ничем другим как только помогают клиентам. 

Опишите подробней. Запустил произвольную передачу из архива - все идет. Нужно больше информации. Настройки абонемента, конкретная передача.

Не работает прямое вещание

Архив с затылками

USA west

Скорость по Вашему сайту 95

В чем дело???

Когда архив тормозит надо каждые десять минут немного проматывать вперед и смотреть ещё 10 минут

Edited by VEGAS

Не работает прямое вещание

Архив с затылками

USA west

Скорость по Вашему сайту 95

В чем дело???

Когда архив тормозит надо каждые десять минут немного проматывать вперед и смотреть ещё 10 минут

Здравствуйте. На этом серевере ночью возникли неполадки. Приношу извинения.

Ну так на чьи стороне затыки на "Первом HD"? В каждой передачи по нескольких затыков, обрывы, перескоки, стоп кадр на секунду-две а звук идёт. Сейчас смотрю "Поле Чудес", периодические затыки в прямом эфире и так же будет и в архиве.

У вас стоит Europe North? Пробуйте сменить сервер вещания.

Да, Видел сообщение, что временные проблемы, но так продолжается уже четвертая неделя. 

Да, Видел сообщение, что временные проблемы, но так продолжается уже четвертая неделя. 

Именно с архивом Первого HD?

Футбол (timeshift 0) на канале РоссияHD постоянно прерывается на любом американском сервере. Нормально идет только через Европу. :angry:

Первый канал HD 3 секунды идет, 30 секунд висит, невозможно смотреть, проверяю скорость Europe South - 26Mbps. Началось после того как переключил на другой канал, потом опять включил Первый HD и началось.. Вообще, регулярно возникают проблемы с HD каналами и их архивами.

Edited by Lurid

Именно с архивом Первого HD?

Пока только "Первый HD" смотрю. И за четыре недели почти в каждой передачи затыки, а то и несколько затыков в одной передачи, если затыки в прямом эфире, то такие затыки будут и в архиве. А "первый SD" без проблем, без затыков показывает.

Первый канал HD 3 секунды идет, 30 секунд висит, невозможно смотреть, проверяю скорость Europe South - 26Mbps. Началось после того как переключил на другой канал, потом опять включил Первый HD и началось.. Вообще, регулярно возникают проблемы с HD каналами и их архивами.

Передал коллегам. Проверим из-за чего такие заикания.

да не только на первом..я уже выше писал, и в архиве и в прямом эфире и не важно SD или HD, у моих родителей точно так же, значит проблема у вас ув. КАРТИНА ТВ