black1wh11te Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Пока что уважаемая мною Картина ТВЯ не понимаю вот сначала платили 15€ сейчас уже 17€ и такой вопрос: Мы платим 17€ за более 70% не HD каналов и теперь ещё и без футбольных ? ГОД! год просили Наш Футбол HD КХЛ HD и Футбол 3 HD на нас наплевали и просто проигнорировали, причем проигнорировали в прямом и переносном смысле этого слова, ничего даже не сказали, будут они или нет просто как будто никто ничего не просил. Затем цена абонемента стала дороже при этом надежды были на МАТЧ ТВ и МАТЧ ТВ HD однако Россия 2 просто прекратила свое существование и при этом вместо того, чтоб хотя бы добавить Матч ТВ исчезает и Россия 2 и не работают Футбол 2 Футбол 3 Спорт 1 Спорт 2 (Украинские) HD Спорт и как после этого к вам относится ? цену подняли а каналы, что по качеству и по количеству каналов абсолютно 0! Спасибо вам, хорошо относитесь к своим подписчикам. А абонемент у меня уже с вами 4 года идет как.Самое обидно во всем этом, что кроме футбола я почти ничего не смотрел в Картине и изредко Кинозал не пойму, как можно было так просто проигнорировать людей и не подумать о том, что будет после ухода России 2 и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Так проблема я думаю как раз в Бундеслиге,выключиле те какналы на которых показывают бундеслигу. Её показывают на всех телеканалах НТВ плюс, так что все выключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Прочитал вышенаписанное и серьёзно задумался о "серьёзности" проекта. Я новичок, 10 дней, взял подписку на год. Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть оборудование и деньги? И снова смотреть ОМ через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 у меня не показывает Спорт1 и 2 (укр каналы) ,НТВ-HDСпорт,НТВ-Футбол 2 и 3, и МАТЧ ТВ. На данных каналах вещается или планируется вещание немецкой бундеслиги. Информация к размышлению... бундеслига вернулась на каналы НТВ-Футбол 2 и 3 и как раз после этого они вырубились. Мне кажется это как-то связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necta Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Извините , а что написанно в этой статье, немецким не владею, Изменено 1 ноября 2015 пользователем Necta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемые клиенты, мы понимаем ваши возмущение и недовольство. Но не модераторы не я не знаем ответы на ваши вопросы! Прошу вас подождать до завтра, мы постараемся узнать обо всем подробно и вам об этом сообщить! Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Пожалуйста дальше только по теме! Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Разрешите посоветовать, как временно выйти из положения. Берете смартфон, планшет - подключаете к телевизору. Находите нужный вам канал в интернете и картинка выводится на экран телевизора. Так временно можно перекантоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pukshta Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Пожалуйста дальше только по теме! Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Так мы и пишем о том что каналы не работают! Или делайте новою тему о том хаосе, что творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proto83 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ребята последний раз когда пропали футбольные каналы и ТНТ с мобильных устройств я тут возмущался и меня забанили и посты поставили на премодерацию)) тут не любят непослушных. Я даже не знаю попадет ли этот пост в тему не то чтобы это проблема можно и другой акк сделать но лень. Я гоночку посмотрел на литовском канале тв6. У меня в последнее время вызввает вопрос оканалеинаш футбол хд. А матч тв думаю допилят. Он бесплатный и проблем быть не должно по идее. Хотя с их сайта лайвстриминг только на россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Прекращаем оффтоп! Все претензии на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Прекращаем оффтоп! Все претензии на info@kartina.tv Есть новости?как вы обещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вы название темы читаете? Я уже удалил ваше сообщение. Хватит флудить. Ответ на ваш вопрос есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ваши сообщения не относятся к топику темы. Вопросы такого рода на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемые клиенты, мы понимаем ваши возмущение и недовольство. Но не модераторы не я не знаем ответы на ваши вопросы! Прошу вас подождать до завтра, мы постараемся узнать обо всем подробно и вам об этом сообщить! Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk почему не относиться,каналы футбол 2,3,спорт хд,спорт1,2,матч тв неработуют ведь.вот я и спрашиваю где обешеные новости?помойму все по теме Данная тема создана для публикаций об отдельных проблемах в вещании сервиса КартинаТВ: рябит/нет звука/нет епг/зависает/рассыпается Дождь/нет сигнала и etc. А при включении выше озвученных каналов есть информация, что мы решаем. Зачем это дублировать и тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Создайте тогда пожалуйста отдельный топик для обсуждения сложившейся ситуации со спортивными каналами, где можно будет немного "пофлудить". А то до ЛЧ полтора дня, а все важные каналы вырубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdani Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Футбол 2 и 3 и спорт каналы у меня заработали По матч тв есть последние новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Создайте тогда пожалуйста отдельный топик для обсуждения сложившейся ситуации со спортивными каналами, где можно будет немного "пофлудить". А то до ЛЧ полтора дня, а все важные каналы вырубили. В болталке есть тема о футболе. Любой там может создать тему и флудить. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Тема называется:"На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2" У меня на данный момент не работают: Спорт HD, Футбол2, Футбол2 HD, Футбол3, переименованная Россия2, Спорт1 Укр, Спорт2 Укр Это по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Появилась информация по каналам. Пожалуйста, сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Этот товарищ уже два года не является нашим клиентом (как он сам написал) и агитирует остальных. Больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 http://forum.kartina.tv/topic/1617-обсуждение-новых-каналов-у-картины/?p=163592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Этот товарищ уже два года не является нашим клиентом (как он сам написал) и агитирует остальных. Больше не будет. Для участия в форуме нужно быть вашим клиентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Этот товарищ уже два года не является нашим клиентом (как он сам написал) и агитирует остальных. Больше не будет. Для участия в форуме нужно быть вашим клиентом? Нет. Но не стоит агитировать при этом остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемые Администраторы. Вы можете дать подробную информацию по регионам где спортивные каналы работают ,а где не работают и например если у меня годовой абонент и купил я его у немецкого дилера а смотрю в Израиле то они будут работать или нет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.