SABASIS Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Перепроверил, на всех европейских серверах не работает в премиум, а на сервере Europe South там же зависает или нет сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да, действительно - будем разбираться. Спасибо за пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex7160 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Да, действительно - будем разбираться. Спасибо за пост. Мне сегодня ваш оператор со службы поддержки Сергей пол часа мозг клевал по поводу того, что проблемы не существует.... А виноват лузер-клиент, который в настройках накосячил... Изменено 6 октября 2015 пользователем alex7160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да, действительно - будем разбираться. Спасибо за пост. Мне сегодня ваш оператор со службы поддержки Сергей пол часа мозг клевал по поводу того, что проблемы не существует.... А виноват лузер-клиент, который в настройках накосячил... В Стандарте действительно этот канал работал поэтому Сергей попытался узнать в чем причина, выясняя какие у вас стоят настройки в приставке. В течение 10 минут это выяснить не удалось, после чего вы не захотели больше говорить. После окончания разговора Сергей изменяя настройки абонемента у нас выяснил, что проблема в Премиум битрейте и сразу же сообщил. К сожалению в ходе разговора сразу это выявить не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex7160 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Да, действительно - будем разбираться. Спасибо за пост. Мне сегодня ваш оператор со службы поддержки Сергей пол часа мозг клевал по поводу того, что проблемы не существует.... А виноват лузер-клиент, который в настройках накосячил... В Стандарте действительно этот канал работал поэтому Сергей попытался узнать в чем причина, выясняя какие у вас стоят настройки в приставке. В течение 10 минут это выяснить не удалось, после чего вы не захотели больше говорить. После окончания разговора Сергей изменяя настройки абонемента у нас выяснил, что проблема в Премиум битрейте и сразу же сообщил. К сожалению в ходе разговора сразу это выявить не удалось.Просто не надо клиента держать за идиота. Он мне заявил, что у меня якобы не правильно выставлен часовой пояс (Хотя при чем здесь это?.. Такого не может быть в принципе...), а сам втихаря поменял на стандарт и все. Повторяю. Есть люди которые не разбираются в этом. Вот им пусть мозги и пудрят ваши "спецы", а меня за идиота держать не надо! Изменено 6 октября 2015 пользователем alex7160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да, действительно - будем разбираться. Спасибо за пост.Мне сегодня ваш оператор со службы поддержки Сергей пол часа мозг клевал по поводу того, что проблемы не существует.... А виноват лузер-клиент, который в настройках накосячил...В Стандарте действительно этот канал работал поэтому Сергей попытался узнать в чем причина, выясняя какие у вас стоят настройки в приставке. В течение 10 минут это выяснить не удалось, после чего вы не захотели больше говорить. После окончания разговора Сергей изменяя настройки абонемента у нас выяснил, что проблема в Премиум битрейте и сразу же сообщил. К сожалению в ходе разговора сразу это выявить не удалось.Просто не надо клиента держать за идиота. Он мне заявил, что у меня якобы не правильно выставлен часовой пояс (Хотя при чем здесь это?.. Такого не может быть в принципе...), а сам втихаря поменял на стандарт и все. Повторяю. Есть люди которые не разбираются в этом. Вот им пусть мозги и пудрят ваши "спецы", а меня за идиота держать не надо! Уважаемый клиент, Вам ведь объяснили в чем было дело. За идиота Вас тут никто не держит. Сотрудник тех. поддержки не будет не держать клиента просто на линии зная о том что проблема у нас. Для выявления проблемы часто необходимо сделать несколько проверок и это занимает время. Не очень приятно читать Ваши отзывы о так называемых Вами "спецах" которые 24/7 сидят и занимаются ничем другим как только помогают клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 что с каналом спорт 2? в архиве тормозит всё и потом. не удаётся поключится к серверу 16, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Опишите подробней. Запустил произвольную передачу из архива - все идет. Нужно больше информации. Настройки абонемента, конкретная передача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Проверяю - проблем не обнаружил. Проверьте ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Не работает прямое вещание Архив с затылками USA west Скорость по Вашему сайту 95 В чем дело??? Когда архив тормозит надо каждые десять минут немного проматывать вперед и смотреть ещё 10 минут Изменено 8 октября 2015 пользователем VEGAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не работает прямое вещание Архив с затылками USA west Скорость по Вашему сайту 95 В чем дело??? Когда архив тормозит надо каждые десять минут немного проматывать вперед и смотреть ещё 10 минут Здравствуйте. На этом серевере ночью возникли неполадки. Приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ну так на чьи стороне затыки на "Первом HD"? В каждой передачи по нескольких затыков, обрывы, перескоки, стоп кадр на секунду-две а звук идёт. Сейчас смотрю "Поле Чудес", периодические затыки в прямом эфире и так же будет и в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У вас стоит Europe North? Пробуйте сменить сервер вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У вас стоит Europe North? Пробуйте сменить сервер вещания. Да, Видел сообщение, что временные проблемы, но так продолжается уже четвертая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У вас стоит Europe North? Пробуйте сменить сервер вещания. Да, Видел сообщение, что временные проблемы, но так продолжается уже четвертая неделя. Именно с архивом Первого HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Как только идет что - то интеревсное - начинаются проблемы с просмотром . Первый смотреть невозможно , зависает постоянно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Странно. Запустил Первый канал - идет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Футбол (timeshift 0) на канале РоссияHD постоянно прерывается на любом американском сервере. Нормально идет только через Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurid Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Первый канал HD 3 секунды идет, 30 секунд висит, невозможно смотреть, проверяю скорость Europe South - 26Mbps. Началось после того как переключил на другой канал, потом опять включил Первый HD и началось.. Вообще, регулярно возникают проблемы с HD каналами и их архивами. Изменено 9 октября 2015 пользователем Lurid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У вас стоит Europe North? Пробуйте сменить сервер вещания. Да, Видел сообщение, что временные проблемы, но так продолжается уже четвертая неделя. Именно с архивом Первого HD? Пока только "Первый HD" смотрю. И за четыре недели почти в каждой передачи затыки, а то и несколько затыков в одной передачи, если затыки в прямом эфире, то такие затыки будут и в архиве. А "первый SD" без проблем, без затыков показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Первый канал HD 3 секунды идет, 30 секунд висит, невозможно смотреть, проверяю скорость Europe South - 26Mbps. Началось после того как переключил на другой канал, потом опять включил Первый HD и началось.. Вообще, регулярно возникают проблемы с HD каналами и их архивами. Передал коллегам. Проверим из-за чего такие заикания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 да не только на первом..я уже выше писал, и в архиве и в прямом эфире и не важно SD или HD, у моих родителей точно так же, значит проблема у вас ув. КАРТИНА ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ошибка 16 по всем каналам Юна серверах Севет и Юг европы. Есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) У меня тоже Но вроде пошло , я не трогаю , не перематываю Gesendet von iPhone mit Tapatalk Изменено 10 октября 2015 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Приношу извинения. Технический сбой на оборудовании КартинаТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.