nikshackij30 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 помогите случайно удалил номер логина и пароля , что делать годовая подписка как никак.... Телефоны Hotline (круглосуточно) для выбора тех. поддержки нажмите 3-1 Весь мир +49 69 84 84 540VIP Платный телефон +49 180 6 444 333 Skype Заказ // Помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Зайдите в личный кабинет на оф. страницы картины там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar1985 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 здравствуйте я потерял пароль от абонемента к кому мне обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Номер абонемента ваш сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar1985 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 10061656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Уважаемый клиент,Если вы делали заказ у нас на странице, тогда вы можете найти ваш абонемент следующим образом:Личный кабинет --> Аккаунт --> Мои заказы С уважением Теам KartinaTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Отправил вам Ваши коды доступа на E-mail указанный в заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikkachu Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 После месяца тестирования на Ауре купил абонимент и продолжаю смотреть Картину. Вполнк доволен, Вопрос _ при получения логина и ключа каков код на закрытые каналы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 он равен паролю для або. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikkachu Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinaost Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Я забыла номер абонимента и пороль, что делать? номер приходит по е-маилу или с приставкой, если по е-маилу то он потерен для меня на всегда????? или можно востановить???? Изменено 12 февраля 2014 пользователем irinaost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinaost Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 на сайте Kartina.tv, в личном кабинете, в Аккаунт - есть данные Ваши. нет там номера абонемента и пороля, сегодня я решила смотреть TV через интернет а при входе просят абонемент и пороль, иначе не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 на сайте Kartina.tv, в личном кабинете, в Аккаунт - есть данные Ваши. нет там номера абонемента и пороля, сегодня я решила смотреть TV через интернет а при входе просят абонемент и пороль, иначе не получается Если вы можете зайти в ваш Личный кабинет через который оформляли ваш текущий заказ на абонемент, то там есть вся информация по заказу. Вам нужно зайти в Аккаунт и в таблице Мои заказы нажать на дату заказа (самый первый пункт). Этих данных у вас не будет в личном кабинете только в двух случаях: если вы под этим логином ничего не заказывали, либо заказывали у нас только приставку или аксессуары, а подписку у дилера. В любом случае всегда можете нам позвонить по телефону или через Skype. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinaost Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Огромное вам спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregor Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Здравствуйте я потерял пароль от абонемента Nr. 2399169 Пришлите мне его пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Обратитесь пожалуйста по телефону или скайпу в тех. поддержку. Наши сотрудники сверят ваши данные и выдадут вам пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatianaPavlov Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Попыталась обновить мои годовой абонент, заплатила сразу за год вперед 190 евро картой VISA. Никакого подтверждения не получила. Послала E-mail Картина Тв. Они спрашивают какой у меня номер заказа, а я его не знаю. Как мне узнать номер моего заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Попыталась обновить мои годовой абонент, заплатила сразу за год вперед 190 евро картой VISA. Никакого подтверждения не получила. Послала E-mail Картина Тв. Они спрашивают какой у меня номер заказа, а я его не знаю. Как мне узнать номер моего заказа? В личном кабинете на сайте в разделе Аккаунт - Мои заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko02931 Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Здравствуйте как изменить пароль к Абонемент: 10368839 продал телевизор а данные доступа остались на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 В 25.06.2016 в 12:12, Niko02931 сказал: Здравствуйте как изменить пароль к Абонемент: 10368839 продал телевизор а данные доступа остались на нём. Вам нужно обратиться к дилеру и он сменит пароль, т.к. абонемент приобретался у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikaito Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Забыл пароль от родительского контроля, помогите пожалуйста.. Абонемент 11337562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 На данный момент все модераторы ушли домой, вернуться только утром, поэтому позвоните в тех поддержку по телефону +49 69 84 84 540 Или по скайпу: Support.kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 В 26.06.2016 в 01:38, Mikaito сказал: Забыл пароль от родительского контроля, помогите пожалуйста.. Абонемент 11337562 Здравствуйте. По умолчанию он совпадает с паролем от абонемента. Вы его меняли? Если да, то можно будет отправить новый пароль на почту. В заказе и на форуме у Вас разные адреса электронной почты. У Вас есть доступ к почте из заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikaito Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да, пароль менял поэтому и забыл.. доступ к почте имеется В 26.06.2016 в 10:54, incredible сказал: В 26.06.2016 в 01:38, Mikaito сказал: Забыл пароль от родительского контроля, помогите пожалуйста.. Абонемент 11337562 Здравствуйте. По умолчанию он совпадает с паролем от абонемента. Вы его меняли? Если да, то можно будет отправить новый пароль на почту. В заказе и на форуме у Вас разные адреса электронной почты. У Вас есть доступ к почте из заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Пароль изменен и отправлен на почту из заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.