jedinike Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Обратно мы не принимаем оборудование. Приставку можете кому-то подарить, продать (даже тут на форуме есть раздел барахолка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulit Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Обратно мы не принимаем оборудование. Приставку можете кому-то подарить, продать (даже тут на форуме есть раздел барахолка) какая цена за 3 приставки в каждую комнату с пересылкой_? для чего нужна антенна XORO HAN100 DVB-T/T2 ? для чего нужна Геймпад Kartina Quattro спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Обратно мы не принимаем оборудование. Приставку можете кому-то подарить, продать (даже тут на форуме есть раздел барахолка)какая цена за 3 приставки в каждую комнату с пересылкой_? для чего нужна антенна XORO HAN100 DVB-T/T2 ? для чего нужна Геймпад Kartina Quattro спасибо Пересылка по территории Германии бесплатная, если не нужна срочность. Цена за 3 приставки 75 евро. Антенна нужна для приёма DVB-T сигнала - эфирное вещание. Подключается к приставке Kartina Like Геймпад нужен, если будете играть на приставке в игры. Игры необходимо будет устанавливать с USB-накопителя самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulit Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Обратно мы не принимаем оборудование. Приставку можете кому-то подарить, продать (даже тут на форуме есть раздел барахолка)какая цена за 3 приставки в каждую комнату с пересылкой_? для чего нужна антенна XORO HAN100 DVB-T/T2 ? для чего нужна Геймпад Kartina Quattro спасибо Пересылка по территории Германии бесплатная, если не нужна срочность. Цена за 3 приставки 75 евро. Антенна нужна для приёма DVB-T сигнала - эфирное вещание. Подключается к приставке Kartina Like Геймпад нужен, если будете играть на приставке в игры. Игры необходимо будет устанавливать с USB-накопителя самостоятельно. Спасибо за совет. Я заказал 3 x приставки Quttro и 2 x Геймпад PS. Quattro в данный момент это последняя модель или же существует более современней???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо за заказ. Кваттро на данный момент самая современная приставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenij83 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Почему до сих пор в Иви есть некоторые фильмы которые не доступны в Германии? Смотрю через кватро! Вылазиет информация что в вашей стране не доступен! Я уже описывал тут эту проблему и до сих пор ответа не получил. И ещё вопрос , когда закончится тестовая версия Иви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Здравствуйте. Так и должно быть. Если фильм недоступен в Германии, то он не пропадает, а отображается соответствующее сообщение. На счет тестового режима уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenij83 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Здравствуйте. Так и должно быть. Если фильм недоступен в Германии, то он не пропадает, а отображается соответствующее сообщение. На счет тестового режима уточним.Выходит то что мы будем в Германии смотреть меньше фильмов чем есть на самом деле в Иви? А есть возможность исключить из Иви те фильмы которые не доступны в Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Выходит то, что мы будем в Германии смотреть меньше фильмов чем есть на самом деле в Иви? Да. Но это единичные случаи и не значит, что таких фильмов преобладающее большинство. А есть возможность исключить из Иви те фильмы которые не доступны в Германии? На данный момент нет. Так реализовано разработчиками ivi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artchi Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) это ужас какой то! у меня с ivi творятся чудеса.. хоть и приставка не старая и скорость у меня приличная,но hd качество смотреть просто нереально причём в любое время суток.. постоянно буферизация (каждые 1-2 секунды) а на стандартном качестве всё работает. * вот... Изменено 12 февраля 2017 пользователем incredible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 это ужас какой то! у меня с ivi творятся чудеса.. хоть и приставка не старая и скорость у меня приличная,но hd качество смотреть просто нереально причём в любое время суток.. постоянно буферизация (каждые 1-2 секунды) а на стандартном качестве всё работает. * вот... Здравствуйте. Загрузите пожалуйста изображение на https://radikal.ru/ и добавьте сюда ссылку на изображение. По ссылке ниже проверьте скорость и сообщите результат. Также сообщите Ваш абонемент и модель приставки. http://www.ivi.ru/pages/geocheck/?extcdn=1* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij1978 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В ivi не один фильм не работает. Выходит сообщение ошибка команда get-content. Контент не доступен для показа в вашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Номер або сообщите ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Сегодня ivi проводит технические работы. Примерно через полтора часа должно снова все заработать. UPD. Работы завершены. IVI должен работать в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij1978 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо. Всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solotko Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Здравствуйте, смотрела в видеотеке "Век Адалин". Сейчас не могу найти. Фильм удален? Можно список фильмов в видеотеке где нибудь прочитать... только названия, потому что постоянно картинки просматривать, просто не реально спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 30 минут назад, solotko сказал: Здравствуйте, смотрела в видеотеке "Век Адалин". Сейчас не могу найти. Фильм удален? Можно список фильмов в видеотеке где нибудь прочитать... только названия, потому что постоянно картинки просматривать, просто не реально спасибо Да, фильм пропал. Переадресовал вопрос в IVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solotko Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 12 минуты назад, jedinike сказал: Да, фильм пропал. Переадресовал его в IVI. Я пользуюсь смарт тв, пакет премиум от картина. У меня есть IVI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 3 минуты назад, solotko сказал: Я пользуюсь смарт тв, пакет премиум от картина. У меня есть IVI? Вы написали в теме по IVI. В вашем случае у вас нет IVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexso Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 на duneHD 101 ivi будет работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 1 час назад, alexso сказал: на duneHD 101 ivi будет работа? Если у вас оригинальная Dune, то это не зависит от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexso Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 1 minute ago, jedinike said: Если у вас оригинальная Dune, то это не зависит от нас. у меня оригинальная dune с kartina плагином. но почему то ivi нет. от кого это зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 От прошивки. У вас оригинальная прошивка, а IVI есть в нашей прошивке KTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexso Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 2 minutes ago, jedinike said: От прошивки. У вас оригинальная прошивка, а IVI есть в нашей прошивке KTV. коротко и ясно - только на прошивках KTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zack Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я так понимаю что у кого оригинальная приставка Dune и если не хотят ставить обрезанную прошивку от Картины могут забыть о IVI? Как-то очень не по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.