Jump to content

alexso

Пользователи
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alexso

  1. у меня оригинальная dune с kartina плагином. но почему то ivi нет. от кого это зависит?
  2. может можно както раз и навсегда показать все лицензии картины на сегодняшний день? тогда небудет никаких вопросов.
  3. появился израиль + (88). вопрос - это на постоянно и катртина наконец подписала договор с каналом. есле да то многие пожелые жители израиля смогут пользоваться картиной.
  4. Не только с HD. можно знать в чем была проблема
  5. да, я заполнял бланк. у меня lcd без DVB-t, значит есле картина добавила только канал 10 и 22 - это не значит что я должен платить. в добавок канал 10 и 22 можно смотреть на саите online и без DVB-t. тут идет речь только об 11 и 33.
  6. И я об этом,что я избавился от ХОТ и подключился сюда чтоб не платить налог и не плачу(заполнил бланки и отправил им) что не того и не другого у меня нет,а сейчас получается есть,хорошо если с просмотров этих каналов налог не берётся,а если берётся то КАРТИНА нас подставила. налог платится на 11 канал. не за 22 и 10. Картина спасибо за каналы. ждем 9 канал. Народ хватит кипишь подымать. Налог оплачивается даже если вы не смотрите 11 канал,а только потому что у вас дома телевизор находится и не важно вы можете принимать трансляцию или нет, даже если он перешёл в дигитальную трансляцию, хотя это можно оспорить в суде, к сожалению закон действует с 1965 года и поправку не прошол, так что оспаривать свою правоту в суде, я знаю на них уже подавали и выиграли,но Управления теле- и радиовещания подали в высший и сказали пока там не решат они будут деиствовать по закону с 1965 года, так что всем в суд или дождаться года, пока её закроют . Я Картину иногда тоже здесь критикую, Но за добавления изральских каналов спасибо, давно пора, так как наращивает себя в Израиле. А просто кудахкаться типо подставили нас что добавили каналы, не надо, подстава называется когда тебя посылают покупать только у Изральских дилеров за дороже, хотя и в этом можно обойтись, а это не подстава,а довольно таки актуально. как раз прошел поправку в прошлом году. я писал об этом выше. это раньше платили у кого был телевизор. а сегодня только у тех кто может смотреть каналы 11,33(хот,yes,DTV). откройте саит рашут ха шидур (רשות השידור) и почитаите какие каналы. есле кому не подходит - отключаитесь. вы сэкономите ~400 шекелей в год и будете платить кабельным компаниям минимум 200 шекелей в месяц за их пакет каналов. Картина - спасибо. ждем 9 канал.
  7. налог платится на 11 канал. не за 22 и 10. Картина спасибо за каналы. ждем 9 канал. Налог платят все, у кого есть DVB-t tuner или Yes/Hot, вне зависимости, смотрят они израильские каналы, или нет. Налог платят все, у кого есть DVB-t tuner или YES/HOT, потому что есть возможность смотреть 11 канал и только 11. в картине нет опции смотреть 11 канал. поэтому платить не надо. в следуюшем году налог отменят.
  8. налог платится на 11 канал. не за 22 и 10. Картина спасибо за каналы. ждем 9 канал.
×
×
  • Create New...