helloworld Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 На данный момент на наших приставках от Dune ограниченный список фильмов. Пока видеотека от ivi в тестовом режиме. Работы еще не завершены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zack Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Уважаемый администратор! Вышло обновление для dune hd smart h1, появилась новая видеотека, но , в сравнении с компьютером или другой приставкой, значительно меньший выбор фильмов! чем это можно объяснить и что делать? Спасибо А где появилось обновление для dune hd smart h1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А где появилось обновление для dune hd smart h1? В шапке данной темы обновления под спойлером для всех моделей. Вот для hdsmart_h1_ktv http://files.dune-hd...3_r10r1.dff.zip Устанавливать с USB-накопителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umidrb Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 На Dune HD у меня постоянно зависает... буферизация, пару секунд проигрывает опять буферизация... Интернет 100мбит, все остальное работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 На Dune HD у меня постоянно зависает... буферизация, пару секунд проигрывает опять буферизация... Интернет 100мбит, все остальное работает без проблем. Точную модель приставки и прошивку сообщите пожалуйста. Речь идёт о ivi, которое рядом с нашей видеотекой или из приложений ? По ссылке ниже какая скорость? http://www.ivi.ru/pages/geocheck/?extcdn=1* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zack Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На Dune HD у меня постоянно зависает... буферизация, пару секунд проигрывает опять буферизация... Интернет 100мбит, все остальное работает без проблем. Точную модель приставки и прошивку сообщите пожалуйста. Речь идёт о ivi, которое рядом с нашей видеотекой или из приложений ? По ссылке ниже какая скорость? http://www.ivi.ru/pages/geocheck/?extcdn=1* По этой ссылке скорость ужасная. Результаты тестирования ID операции: 30208 central: 6521 Кбит/с regional: 10013 Кбит/с partner1: 9365 Кбит/с Internet 250mb/sec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Скорость не мы вам даём, а ваш провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zack Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Скорость не мы вам даём, а ваш провайдер. Так в том-то и дело что к серверу USA West Coast скорость 108mbps а к ivi никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Скорость не мы вам даём, а ваш провайдер.Так в том-то и дело что к серверу USA West Coast скорость 108mbps а к ivi никакой За скорость к нашим серверам, также отвечает Ваш провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Пользуюсь приставкой Картина Micro HD прошивка 120621_1346, скажите смогу ли я лицезреть видеотеку IVI на своём агрегате с данной версией прошивки или надо будет обновлять её. Такой же вопрос по плееру Kartina.TV-2.68-20140126, если нет то можно ссылку на новый плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Здравствуйте. Для работы IVI нужна последняя версия прошивки 170124_0153_r10r1 Ссылка для скачивания последней бета версии приложения на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо,обновлять прошивку не вариант( потом сидеть материться на всплывающие баннеры рекламы нам этого не надо), а вот плеер можно и поставить ради как чтоб только посмотреть фильмы из видеотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulit Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте Приставка Kartina Slide, (Premium), почему не могу воспользоваться IVI при просмотре телевидения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте Приставка Kartina Slide, (Premium), почему не могу воспользоваться IVI при просмотре телевидения???? Добрый вечер. Ваша приставка не поддерживается для проигрывания IVI. Если хотите смотреть IVI, то воспользуйтесь плеером V2.73 BETA 5 ivi с нашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А что, интеграция с Иви закончилась? Больше не работает, вылезает сообщение "Не оплачена подписка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А что, интеграция с Иви закончилась? Больше не работает, вылезает сообщение "Не оплачена подписка". Номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Номер абонемента? 11916353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Проверьте сейчас работу IVI пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Проверьте сейчас работу IVI пожалуйста. Спасибо, заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Отлично. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulit Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Здравствуйте Приставка Kartina Slide, (Premium), почему не могу воспользоваться IVI при просмотре телевидения???? Добрый вечер. Ваша приставка не поддерживается для проигрывания IVI. Если хотите смотреть IVI, то воспользуйтесь плеером V2.73 BETA 5 ivi с нашего сайта. Это значит,что я смогу смотреть ivi программы только в лептопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В вашем случае да. Если хотите смотреть и на приставке, то рекомендую приобрести новую приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulit Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В вашем случае да. Если хотите смотреть и на приставке, то рекомендую приобрести новую приставку. в чем разница между приставками_? и что вы мне посаветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В вашем случае да. Если хотите смотреть и на приставке, то рекомендую приобрести новую приставку.в чем разница между приставками_? и что вы мне посаветуете Кваттро на андроиде, можно пользоваться скайпом, браузером - много мультимедийных опций. Лайк более консервативная приставка, поддерживающая сети 5 ГГц. Обе приставки могут работать с новейшим кодеком H265 (пауза в лайфе, моментальный архив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulit Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В вашем случае да. Если хотите смотреть и на приставке, то рекомендую приобрести новую приставку.в чем разница между приставками_? и что вы мне посаветуете Кваттро на андроиде, можно пользоваться скайпом, браузером - много мультимедийных опций. Лайк более консервативная приставка, поддерживающая сети 5 ГГц. Обе приставки могут работать с новейшим кодеком H265 (пауза в лайфе, моментальный архив) значит кватро имеет больше опций и возможности чем лайк_?? И что мне делать с картина slide? обратно примите в обмен на кваттро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.