AndreKartinaTV Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Технические характеристики Процессор: Amlogic S805-B Quad Core Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Флеш-память: 4GByte eMMC Вид Wi-Fi антенны: внутренняя Wi-Fi: 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet/LAN: 10/100Mbps HDMI-выход 2 внешних порта USB 2.0 IR-приемник Кнопка экстренного восстановления Аудио и видео кодеки/форматы Максимальное разрешение 1920×1080p Поддержка Dolby Digital Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Сертификация CE LVD/EMC FCC Part 15 Class B subpart B and Subpart C, Paragraph 15.247 ErP Directive 2009/125/EC (European low power directive) Canadian IC Dolby DD+ HDMI RoHS WEEE Комплект поставки Приставка Kartina Quattro Адаптер питания Простой пульт управления Simple Remote Control HDMI-кабель Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Kartina RC Новое приложение для управления со смартфонов приставками Comigo. Доступно в маркетах для iOS и Android На данный момент работает только на Quattro, начиная с прошивки v4.1.0.430 FAQ Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Вылетает YouTube, как решить проблему? Как настроить таймер сна? Как сменить раскладку на подключенной клавиатуре? Как сделать сброс настроек? Почему не работает/пропал Skype? Куда делось приложение для управление приставкой со смартфона? KTV aRemote - старое приложение для управления приставкой с помощью смартфона на Android . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonina Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 2 часа назад, jedinike сказал: Мы вчера делали сброс и ютуб почти моментально появился. Рекомендую сделать сброс. Сегодня всё работает нормально и программа, и ютуб без сброса настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSugar Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Здравствуйте, я правильно понимаю, что Megogo не встроена в приставку Comigo Quattro и Видеотека это совершенно другой продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 В данный момент Megogo не встроена в прошивку кваттры, но мы работаем в этом направлении. Вы правы, видеотека это отдельный продукт. Если прямо сейчас хочется смотреть Megogo и START, можете установить наше приложение для андроида на приставку и они там уже доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 9 минут назад, schner-media сказал: Всем доброго дня. Так может продавать приставки с предустановленным приложением? Ведь не всё самостоятельно могут с этим справиться. Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk Я думаю стоит дождаться прошивки, а кто не может установить, но сильно хочет 24/7 работает тех поддержка. Коллеги всегда с удовольствием помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSugar Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 12 минуты назад, jedinike сказал: Я думаю стоит дождаться прошивки, а кто не может установить, но сильно хочет 24/7 работает тех поддержка. Коллеги всегда с удовольствием помогут. А положа руку на сердце, ожидается вообще еще хоть какая то прошивка от Comigo или вы не распологаете такой информацией? Я к тому что об обновлениях тут спрашивают не редко и последний кто спросил о Megego отмечается еще 22 октября и до сих пор никакого сдвига не было. Не то чтобы мне так нужен этот видеосервис, просто интересна судьба приставки в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Прошивка ожидается, она у нас есть и она дорабатывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSugar Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Спасибо за ответы, честно говоря у меня за год пользования созрели еще несколько вопросов. 1) DASH/H265: многие каналы в SD формате проигрывается с данным кодеком с черными полосками слева и справа в режиме увеличения на 133%, другого оптимального режима изображения я для них не нашел. Все HD показывает правильно. При этом с любым другим кодеком таких полосок не наблюдается. Планируется ли это исправить? 2) Является ли DASH/H265 на сегодняшний день самым качественным и оптимальным кодеком, который вы можете предложить, или есть какой то получше на выбор? 3) Я живу в Германии и у меня в настройках выставлен рекомендуемый сервер "Europe South". Правильное ли это значение, или стоит переключиться на Авто? Поскольку я подарил пакет своим родителям с двумя приставками, хотелось бы чтобы у них более менее всё стабильно и качественно работало при гарантированных 5-10Mbits (скорость интернета 50Mbit/s) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 1. Приведите примеры каналов чтобы мы вам ответили по существу. 2. На данный момент это самый продвинутый предоставляемый нами стандарт. 3. Оптимальным является вариант, когда проверяется скорость у нас на сайте к серверам и выставляется сервер с максимальной скоростью. Если у родителей будет скорость к нашим серверам в пределах 5-10мб/с то одновременно смотреть каналы в HD качестве они не смогут. Для просмотра в SD качестве нужна скорость 2мб/с+, для HD 8мб/с+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSugar Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 1. Например это касается канала ТНТ, СТС, Перец. Могу привести позже весь список, но сейчас не имею доступа к приставке, но как я понял это касается большинства каналов в SD качестве. 3. Тойсть я правильно понимаю, переключать на Авто не стоит и рекомендацию приставки учитывать тоже не надо, а лучше основываться на проверке скорости на сайте? У родителей я планирую поставить пока что Базовый пакет. Как я уже сказал, скорость ихнего интернета 50 Mbit/s, но в силу плохого сигнала Wi-Fi, скорость летает между 20 и 5 Mbit/s. Поэтому я и думаю, какой же кодек лучше всего им подойдет DASH/H265 или например версия H264 для мобильных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 А зачем вам увеличение 133%? Если выставить "полное увеличение", то проблем с полосами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSugar Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Только что, jedinike сказал: А зачем вам увеличение 133%? Если выставить "полное увеличение", то проблем с полосами нет. На упомянутых каналах и многих других, без увеличения на 133%, картинка на 1/3 меньше экрана, причем формат каналов 4:3. Мне не остается ничего кроме как увеличивать размер картины до 133% и при это сверху и снизу кадр немного обрезается, а по бокам остаются черные полосы, так как 133% не достаточно чтобы заполнить картину столь низкого разрешения . Настройки ТВ и приставки настроены на FullHD 16:9, и все HD показываются нормально. И судя по тестам, это касается именно кодека DASH/h265, проверено на двух приставках и двух разных ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viteksd Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Все пропало приставка на пульт не реагирует вообще кроме как бкыл у выкл .Кнопка тв не работает переключатель каналов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Я так понимаю из сети приставку пробовали выключить и включить? Удалил вам сессию. Попробуйте перезагрузить ресивер по питанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Приставки Comigo нет в продаже на сайте... Это временно? Или что случилось? Кончились? Или не будет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Это временно, ожидаем скоро поставки новой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viteksd Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 В 31.01.2018 в 21:22, helloworld сказал: Я так понимаю из сети приставку пробовали выключить и включить? Удалил вам сессию. Попробуйте перезагрузить ресивер по питанию. спасибо все заработало извините за стиль поздний ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Кто переживал, что на приставку нет нового софта и её забросили, то хочу сообщить, что сегодня вышла новая прошивка, в которой есть Start. В течении суток приставки должны обновиться, кто не хочет ждать может обновить приставку вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ek6do Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 После последних нескольких обновлений обратил внимание, что пропала настройка буферизации потока данных в секундах. Раньше это было, как мне помнится, рядом с выбором сервера просмотра. Обыскался намедни - нигде нет. Подскажите, куда затыркали эту настройку, если выее вообще не того, .. не этого .. не капутнули Очень полезная настройка была для просмотра в HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 31 минуту назад, ek6do сказал: После последних нескольких обновлений обратил внимание, что пропала настройка буферизации потока данных в секундах. Раньше это было, как мне помнится, рядом с выбором сервера просмотра. Обыскался намедни - нигде нет. Подскажите, куда затыркали эту настройку, если выее вообще не того, .. не этого .. не капутнули Очень полезная настройка была для просмотра в HD У вас стоит DASH из-за этого нет времени буферизации, можете выставить HTTP и тогда появится эта опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viteksd Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 9 часов назад, jedinike сказал: Кто переживал, что на приставку нет нового софта и её забросили, то хочу сообщить, что сегодня вышла новая прошивка, в которой есть Start. В течении суток приставки должны обновиться, кто не хочет ждать может обновить приставку вручную. В которои Start не работает.Уже несколко раз пытался запустит и все никак,черный экран и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 26 минут назад, viteksd сказал: В которои Start не работает.Уже несколко раз пытался запустит и все никак,черный экран и все. Попробуйте сейчас сделать релогин и запустить. В приложениях появилась иконка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viteksd Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 9 часов назад, incredible сказал: Попробуйте сейчас сделать релогин и запустить. В приложениях появилась иконка? Что такое релогин ? Иконка появилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 5 минут назад, viteksd сказал: Что такое релогин ? Иконка появилась . Выйти из абонемента и заново его ввести или напишите ваш номер абонемента я вам удалённо сделаю релогин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viteksd Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, jedinike сказал: Выйти из абонемента и заново его ввести или напишите ваш номер абонемента я вам удалённо сделаю релогин. 10638520 Изменено 13 февраля 2018 пользователем viteksd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, viteksd сказал: 106338520 Слишком много цифр для абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.