AndreKartinaTV Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Технические характеристики Процессор: Amlogic S805-B Quad Core Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Флеш-память: 4GByte eMMC Вид Wi-Fi антенны: внутренняя Wi-Fi: 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet/LAN: 10/100Mbps HDMI-выход 2 внешних порта USB 2.0 IR-приемник Кнопка экстренного восстановления Аудио и видео кодеки/форматы Максимальное разрешение 1920×1080p Поддержка Dolby Digital Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Сертификация CE LVD/EMC FCC Part 15 Class B subpart B and Subpart C, Paragraph 15.247 ErP Directive 2009/125/EC (European low power directive) Canadian IC Dolby DD+ HDMI RoHS WEEE Комплект поставки Приставка Kartina Quattro Адаптер питания Простой пульт управления Simple Remote Control HDMI-кабель Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Kartina RC Новое приложение для управления со смартфонов приставками Comigo. Доступно в маркетах для iOS и Android На данный момент работает только на Quattro, начиная с прошивки v4.1.0.430 FAQ Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Вылетает YouTube, как решить проблему? Как настроить таймер сна? Как сменить раскладку на подключенной клавиатуре? Как сделать сброс настроек? Почему не работает/пропал Skype? Куда делось приложение для управление приставкой со смартфона? KTV aRemote - старое приложение для управления приставкой с помощью смартфона на Android . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Я могу сказать из своего опыта, что между выпуском любой адроид приставки (даже по 150 евро за штуку) и исправлением практически всех основных багов проходит ориентировочно 6 месяцев. Это и про minix и tronsmart и даже Nexus Player от google. Приставка молодая, с потенциалом (рабочий kodi !!!, hevc, смешная цена 25 евро с доставкой и 2 годами гарантии !!!), тестеры тестируют, список багов составлен, работа над прошивкой идет. Не так быстро, как хотелось, но идет (информация от начальства разработчиков, с которыми я пытаюсь поддерживать контакт, как просто пользователь Картины ). Как говорят, хотите быстро, качественно, дешево - выбирайте два параметра из трех. Изменено 24 апреля 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я могу сказать из своего опыта, что между выпуском любой адроид приставки (даже по 150 евро за штуку) и исправлением практически всех основных багов проходит ориентировочно 6 месяцев. Это и про minix и tronsmart и даже Nexus Player от google. Приставка молодая, с потенциалом (рабочий kodi !!!, hevc, смешная цена 25 евро с доставкой и 2 годами гарантии !!!), тестеры тестируют, список багов составлен, работа над прошивкой идет. Не так быстро, как хотелось, но идет (информация от начальства разработчиков, с которыми я пытаюсь поддерживать контакт, как просто пользователь Картины ). Как говорят, хотите быстро, качественно, дешево - выбирайте два параметра из трех. Поддерживаю! Если даже подумать о том что Apple продает свои телефоны по 700-900 Евро и после релиза минимум пару месяцев устраняет все баги. Хотя они если детально разобраться и за год их все не устранит не могут. Но это уже другая тема! Подтверждаю что озвучены все основные проблемы. Прошивка в разработке и мы ждем ее в майе месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как говорят, хотите быстро, качественно, дешево - выбирайте два параметра из трех. А есть ли выбор? Comigo Quattro - быстро и дешево Станет ли она ли когда-нибудь качественной, оставаясь дешевой? В поисках ответа стоит посетить соседнюю ветку про Comigo Duo. Можно ли найти быстро что-нибудь качественное? Если и можно( например, Dune), то не у Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Как говорят, хотите быстро, качественно, дешево - выбирайте два параметра из трех. А есть ли выбор? Comigo Quattro - быстро и дешево Станет ли она ли когда-нибудь качественной, оставаясь дешевой? В поисках ответа стоит посетить соседнюю ветку про Comigo Duo. Можно ли найти быстро что-нибудь качественное? Если и можно( например, Dune), то не у Картины. Поддерживаю в том смысле, что кроме "сырой" приставки нужно было оставить в продаже альтернативу-ту же "микра". В остальном alexolo прав. Раньше Картина, кроме всего прочего, была привлекательна именно выбором разных приставок. Сейчас такое впечатление, что основная цель-продажа железа, а не сервиса. Остановились бы уже на чём-то одном и доводили до ума. Изменено 24 апреля 2015 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Выбор всегда есть! Есть масса дешевых и недешевых приставок на андроид. Хотите с супер поддержкой и огромное коммьюнити, прошивки _каждый месяц_, - пожалуйста - это конкурент Дюны по видеоплеерам (Sybase) и их бокс на Android (не без проблем, надо заметить). Но цена - 150 евро. И проблема с микроподергиваниями (- 23.976fps playback in 1080P24 have micro-stuttering issue.) у них до сих пор. Из очень качественных так же считается Himedia - но цена опять же - 135 евро. Но развитию любых (дешевых или недешевых и стабильных альтернатив на Андроид мешает, возможно, даже убивает, имхо ограничение на Видеотеку - сторонние клиенты Картины (моя попытка) сразу обречены на проигрышное и нелегальное положение по сравнению с той же Дюна (да и таже Дюна ушла от опенсоурс клиента Картины, это жаль - но можно попробовать наверстать ). Изменено 24 апреля 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Вот именно, цена.Увеличение функционала приведёт только к удорожанию и времени доработки.Тем более, основному контингенту все эти андроидные заморочки-до лампочки. Лишь бы лайв и архив работали на уровне. Ну и Видеотека, само собой. Изменено 24 апреля 2015 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня родители все в SD смотрят и довольны, для них главное простота и стабильность - у них sig 340 и вот дюну 102 поставил второй приставкой на кухню по wlan - им вообще на все наши битвы побоку, и мне кажется, что основная масса клиентов Картины именно такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня родители все в SD смотрят и довольны, для них главное простота и стабильность - у них sig 340 и вот дюну 102 поставил второй приставкой на кухню по wlan - им вообще на все наши битвы побоку, и мне кажется, что основная масса клиентов Картины именно такая же Я встречал столько людей которые даже архивом пользоваться не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я встречал столько людей которые даже архивом пользоваться не умеют. Это и есть показатель качества: в конце концов- приставка для людей, а не люди для приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Выбор всегда есть! Есть масса дешевых и недешевых приставок на андроид. Хотите с супер поддержкой и огромное коммьюнити, прошивки _каждый месяц_, - пожалуйста - это конкурент Дюны по видеоплеерам (Sybase) и их бокс на Android (не без проблем, надо заметить). Но цена - 150 евро. И проблема с микроподергиваниями (- 23.976fps playback in 1080P24 have micro-stuttering issue.) у них до сих пор. Из очень качественных так же считается Himedia - но цена опять же - 135 евро. Но развитию любых (дешевых или недешевых и стабильных альтернатив на Андроид мешает, возможно, даже убивает, имхо ограничение на Видеотеку - сторонние клиенты Картины (моя попытка) сразу обречены на проигрышное и нелегальное положение по сравнению с той же Дюна (да и таже Дюна ушла от опенсоурс клиента Картины, это жаль - но можно попробовать наверстать ). Ну и что из этого выбора удовлетворяет даже одному показателю - качество? Вы сами указали в каждом варианте минимум один существенный изьян. Так что, извините - выбора нет. На сегодняшний день есть только один вариант - дешевая Quattro. Дорогие решения тоже есть. Kачественных решений нет. И то, что огромное большинство удовлетворяет именно дешевый вариант, ничего не меняет. Изменено 24 апреля 2015 пользователем apodolsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я могу сказать из своего опыта, что между выпуском любой адроид приставки (даже по 150 евро за штуку) и исправлением практически всех основных багов проходит ориентировочно 6 месяцев. Это и про minix и tronsmart и даже Nexus Player от google. Приставка молодая, с потенциалом (рабочий kodi !!!, hevc, смешная цена 25 евро с доставкой и 2 годами гарантии !!!), тестеры тестируют, список багов составлен, работа над прошивкой идет. Не так быстро, как хотелось, но идет (информация от начальства разработчиков, с которыми я пытаюсь поддерживать контакт, как просто пользователь Картины ). Как говорят, хотите быстро, качественно, дешево - выбирайте два параметра из трех. У меня и kodi толком не работает. Пробовал два раза фильмы в mkv формате запустить, так после этого вся приставка повисла и пришлось её от сети отключать. С тех пор удалил прогу и больше не пользуюсь Gesendet von meinem iPhone 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Кстати, да, на последней прошивки Kodi ведет себя ужасно, при выходе вся приставка зависает, только перегруз спасает. На первой прошивке - все было нормально. Изменено 25 апреля 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1984 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Можно что-нибудь слелать с настройкой размера изображения, а то надоело уже каждый день после включения настраивать Gesendet von meinem iPhone 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Говорят в мае будет фикс на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iakcom Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Добрый день!!! Могу ли я устанавливать сторонние приложения (apk)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Добрый день!!! Могу ли я устанавливать сторонние приложения (apk)??? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxmipt Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а как быть с DTS звуком? 1080р вообще без звука.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вы имеете в виду свои видео и вывод на ресивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxmipt Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вы имеете в виду свои видео и вывод на ресивер? нет, если у mkv-файла дорожка звуковая не AC-3, а DTS, то звука в итоге вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Ну, чудес не бывает, чтобы за 20 евро играло так же, как за 150-200 евро. Изменено 29 апреля 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 У меня родители все в SD смотрят и довольны, для них главное простота и стабильность - у них sig 340 и вот дюну 102 поставил второй приставкой на кухню по wlan - им вообще на все наши битвы побоку, и мне кажется, что основная масса клиентов Картины именно такая же Я встречал столько людей которые даже архивом пользоваться не умеют. А у нас в архиве перемотка не работает...приставку - Quattro купили 2 дня назад.. задержки картинок и звука не замечали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Должна работать. Свяжитесь с нами для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asix Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Приобрёл сей аппарат. Не хватает очень важной функции которая была на Dune: прятать каналы, чтоб в списке вообще не высвечивались. Картиной пользуются так же дети, не всё им полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Можете скрыть необходимые каналы на ПК через плеер в браузере (настройки->управление каналами) и на приставке они не будут отображаться. Изменено 1 мая 2015 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 скажите пожалуйста почему видеотека не обновляется. на дюне и микро показывает весь список а на этой приставке не все фильмы в списке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.