jedinike Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как введут пакеты, так и будет механизм перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А то что банально скрипт дал сбой и какие-то учётки не продлил - не приходит в голову? Взяли бы и написали, потому как врятли если не добавили сразу, заметят позже. Я же сказал, пусть будет на их совести. А вот откуда сомнения на март, это вопрос!! Наверно просто нет доверия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Причём тут совесть? Считаете вас специально обделили? У меня несколько друзей картиной пользуется, всем начислили. Так что есть большие сомнения что если вам и не начислили, то это сделали специально. Есть такие люди - любят из себя себя изображать жертву, вы наверное из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 релогин нужно сделать на приставке и изменится дата окончания або Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Причём тут совесть? Считаете вас специально обделили? У меня несколько друзей картиной пользуется, всем начислили. Так что есть большие сомнения что если вам и не начислили, то это сделали специально. Есть такие люди - любят из себя себя изображать жертву, вы наверное из таких. Послушайте, я никому не жаловался и жертву не изображал! Я просто на фоне событий высказал своё мнение. Ну забыли и забыли и Вы забудьте! Это моё решение и совета я у Вас не просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А они и после этого, наверное, скажут, ничего не изменилось. А иначе как? Неужели вы думаете, что я чайник? Я уже много раз релогился! К стати я не просил совета! и для меня месяц больше или меньше не имеет значения! И пожалуйста, забудьте про моё существование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Послушайте, я никому не жаловался и жертву не изображал! Я просто на фоне событий высказал своё мнение. Ну забыли и забыли и Вы забудьте! Это моё решение и совета я у Вас не просил Добрый вечер. Напишите ваш номера абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 168607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Уважаемые модераторы. Передайте вашему руководству,что люди просят о необходимости продления срока о расторжении договора.Очень хотелось бы сначала посмотреть товар,а потом решить,нужно ли это брать или нет. Я,да и многие,кто остался,несмотря на то,что платили почти 3 месяца до НГ и уже 2 после практически за воздух не ожидали такого...наивные,надо было валить раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 168607 У вас помесячное снятие поэтому никаких продлений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вы ошибаетесь у меня автоматически уже много лет минимум 7 снимают деньги 2 го сентября и это легко доказуемо я могу и аусцуг прикрепить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 По этому заказа/номеру або - 168607 помесячное снятие. Вы мне точно дали номер абонемента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 опс извеняюсь вы правы! у меня жена занимается платежами, только, что у неё спросил она подтвердила, извините меня ради бога! Ну тогда я могу и прекратить в любое время платежи и расстаться с вами? Извините ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Есть условия AGB. Рекомендую дождаться премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Есть условия AGB. Рекомендую дождаться премиума.С введением пакетов, в АГБ должно быть прописано пакетное вещание, продление срока абонемента, в связи с переходом с одного пакета на другой пакет и т.д.Новый агб должен быть всем объявлен, а не просто в закутке изменен. А там уже и будем все посмотреть. Совершено верно. Скоро будет подробная информация о пакетах и переходах с одного пакета на другой. Не переживайте, мы не собираемся никого "кидать" как тут часто любят писать и предоставим всем достаточно времени для выбора необходимого ему пакета или возможность досрочно отказаться от абонемента. Информация появится у нас на сайте, здесь на форуме и конечно будет отправлена всем клеинтам на Email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) AGB обязательно будет объявлен!Но с новым AGB клиент должен согласиться , или как это работает ???Со старым AGB мы соглашались Изменено 16 февраля 2016 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Читайте пост моего коллеги. Ждём пакетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1154 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Можно судить по сегодняшним каналам что останются в базовом пакете с 1.03, а точнее добровольно принудительно заставляют перейти в премиум пакет с ценой явно завышенной, неужели руководство не понимает что половина клиентов разбежится с повышенной ценой ,не важной видеотекой,да и качество передачи сигнала последнее время не на высоте ,а о архиве вообще молчу при перемотке скачки.Прибыль это хорошо ,но иногда надо подумать.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Хочу отметить, что пакет Премиум будет пополнен каналами и в дальнейшем будет пополняться. На счёт технических проблем рекомендую обращаться в техническую поддержку. Скачки архива мы не смогли воспроизвести. Чтобы их выявить нужны точные данные. Далее по тех проблемам в соответствующий топик пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Откуда такая уверенность? Модераторы же не знают состав пакета премиум?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Совершено верно. Скоро будет подробная информация о пакетах и переходах с одного пакета на другой. Не переживайте, мы не собираемся никого "кидать" как тут часто любят написать и предоставим всем достаточно времени для выбора необходимого ему пакета или возможность досрочно отказаться от абонемента. Информация появится у нас на сайте, здесь на форуме и конечно будет отправлена всем клеинтам на Email. Обнадёживает.Заскринил.Жду с нетерпением выхода премиума.Спасибо.Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Модераторы не знают состава пакетов на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1154 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я завел разговор о базовом пакете что в конечном итоге останется в нем , а останутся каналы которые никому не нужны.По поводу качества сигнала и скачков в архиве не хочется просто звонить каждый раз ждать ответа неопределенное время и услышать в конце дежурную фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я завел разговор о базовом пакете что в конечном итоге останется в нем , а останутся каналы которые никому не нужны.По поводу качества сигнала и скачков в архиве не хочется просто звонить каждый раз ждать ответа неопределенное время и услышать в конце дежурную фразу. Есть отдельная тема на форуме, где можно описать любую проблему с которой мы будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения