mascha Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Нет-нет, я заплачу все сразу. Можно все одним разом перевести? Вы разберетесь потом что к чему? И спасибо вам большое за быстрый ответ и за вашу работу. Терпения вам и удачи. Низачто не променяем картину на другой сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Нет-нет, я заплачу все сразу. Можно все одним разом перевести? Вы разберетесь потом что к чему? И спасибо вам большое за быстрый ответ и за вашу работу. Терпения вам и удачи. Низачто не променяем картину на другой сервис. Спасибо. Можно перевести одним платежом, укажите через запятую оба номера 1802921,242651 в Verwendungszweck Изменено 29 января 2016 пользователем Buchhaltung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morder Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте 1.Можно ли получить счёт от вас на те месяца за которые не снимались деньги? 2.По сколько выходит за месяц 14,50 или 16,50? 2.И будут ли в будущем с меня деньги снимать, или мне теперь самому надо это делать? Если самому, то какого числа. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mascha Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Можно перевести одним платежомОтлично, сегодня же все переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте 1.Можно ли получить счёт от вас на те месяца за которые не снимались деньги? 2.По сколько выходит за месяц 14,50 или 16,50? 2.И будут ли в будущем с меня деньги снимать, или мне теперь самому надо это делать? Если самому, то какого числа. Спасибо 1. Да, Ваш номер заказа, пожалуйста 2. 14,5 с ноября 3. Сообщим позднее, пока оплатите, пожалуйста открытую сумму ноябрь-январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morder Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 591125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) 591125 Отправила письмо Изменено 29 января 2016 пользователем Buchhaltung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morder Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Мой E-Mail уже давно поменялся. Стоит в "мой личный кабинет" правильный E-Mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Мой E-Mail уже давно поменялся. Стоит в "мой личный кабинет" правильный E-Mail Скиньте мне в личку актуальный. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurius Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте! Можно мне счет на Email. Номер заказа:222883 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте! Можно мне счет на Email. Номер заказа:222883 Спасибо. отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurius Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Здравствуйте! Можно мне счет на Email. Номер заказа:222883 Спасибо.отправлен [Оплатил. Если вожможно: подтверждение о поступление денег на счет Картины. Спасибо.] Изменено 29 января 2016 пользователем jurius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buchhaltung Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте! Можно мне счет на Email. Номер заказа:222883 Спасибо.отправлен [Оплатил. Если вожможно: подтверждение о поступление денег на счет Картины. Спасибо.] только по запросу, уже на следующей неделе, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata2104 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Добрый день, мне тоже нужно оплатить счёт за приставку. Хотела бы заодно и задолженность за 3 месяца оплатить. Что нужно указать в Verwendunszweck? Номер заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Необходимо указать через запятую номера заказов, за которые будете оплачивать. У вас номера заказов 1802043 (приставка), 474473 (абонемент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata2104 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Необходимо указать через запятую номера заказов, за которые будете оплачивать. У вас номера заказов 1802043 (приставка), 474473 (абонемент ) Спасибо, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebPM Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Добрый день, у меня вот какая загвоздка, за прошлые месяцы,октябрь и ноябрь кажется, не снимались деньги со счёта, по вашей причине, теперь я случайно узнал что задолжность надо оплатить самим, и были разосланы счета для оплаты на мыло, так вот я уже давно в Картине и не знаю какой Адресс я указывал. Можете мне счёт переслать на новую почту? Номер Або: 241627. Или как вариант подскажите какой Адресс я тогда указал Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Добрый день. Отправил вам все данные для оплаты на имейл andreas_d@gmx.at Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да отправьте же всем бумажные письма с просьбой о оплате!! Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я передам ваши просьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я Николай) Я передал о бумажных носителях бухам, в понедельник они будут на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg68 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Мне бы тоже оплатить бы: 162219 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Письма со счётом будут отправлены всем, в чьих заказах не было снятий. Отправляются поэтапно, а не всем сразу. Наши банковские данные: Kartina Digital GmbH Bank Nassauische Sparkasse, Wiesbaden BIC/Swift NASSDE55 IBAN EUR: DE69 5105 0015 0107 0882 88 Мне бы тоже оплатить бы: 162219 У вас сумма за три месяца (ноябрь, декабрь, январь) 14,50*3=43,50 евро. В целях платежа укажите номер вашего заказа 162219 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SADOVNIKde Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте, уже пора оплачивать за февраль, а у меня ещё за декабрь и январь не сняли. номер заказа 1816323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте. За прошлые месяцы мы к сожалению снять не сможем. Это сумму вам необходимо будет перевести самостоятельно. Информационное письмо и счёт вам будут отправлены на электронную почту в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.