OlegNY Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Jo2003, вопрос. В VLC Record для Mac есть встроенный VLC Player? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Нет, там не встроенной VLC Player. Т.к. у меня Мак нет, очень сложно там что то делать. Поэтому - для Мак надо отдельный VLC Player. Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Да, долго программка работала исправно. Но вот последние дни что-то непонятное стало происходить: идёт фильм, передача, затем останавливается, и через некоторое время продолжает идти, но уже без звука. Стояла версия 2.49. Думал, может обновить - и проблема изчезнет? Поставил только что 2.50 - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losinka Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 @Jo2003: А почему x86_64 сборок не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Переехал с божьей помощью на Мак: поставил VLC и Картину под Мак - как скачать фильм из видиотеки? А то когда нажимаю Запись, начинает качаться то, что слева в списке каналов. Хотя Аватар я с трудом досмотрел, особенно тяжко было сидеть и ждать конца фильма с того момента, когда бой начался. Передумал его писать, та еще хрень. Сори за лирику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 @Jo2003: А почему x86_64 сборок не делаешь? А почему надо 64 бит? 32 бит и работает где есть система 64 бит. Я не хочу делать еще версия только чтобы читать где то 64. Или что не работает? Переехал с божьей помощью на Мак: поставил VLC и Картину под Мак - как скачать фильм из видиотеки? А то когда нажимаю Запись, начинает качаться то, что слева в списке каналов. Хотя Аватар я с трудом досмотрел, особенно тяжко было сидеть и ждать конца фильма с того момента, когда бой начался. Передумал его писать, та еще хрень. Сори за лирику. Мак ... не все там проше. Если у тебя есть регистрация можешь и записать из архива. Пробуй имя / пароль для программы (в опциях регистрация): Имя: Morsefun Пароль: 57e1c6815a5854502dd0b52c17420fdd279250b2 Используем кнопка "Рек." где инфо о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 @Jo2003: А почему x86_64 сборок не делаешь? А почему надо 64 бит? 32 бит и работает где есть система 64 бит. Я не хочу делать еще версия только чтобы читать где то 64. Или что не работает? Переехал с божьей помощью на Мак: поставил VLC и Картину под Мак - как скачать фильм из видиотеки? А то когда нажимаю Запись, начинает качаться то, что слева в списке каналов. Хотя Аватар я с трудом досмотрел, особенно тяжко было сидеть и ждать конца фильма с того момента, когда бой начался. Передумал его писать, та еще хрень. Сори за лирику. Мак ... не все там проше. Если у тебя есть регистрация можешь и записать из архива. Пробуй имя / пароль для программы (в опциях регистрация): Имя: Morsefun Пароль: 57e1c6815a5854502dd0b52c17420fdd279250b2 Используем кнопка "Рек." где инфо о фильме. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 в последней версии перестала работать пауза. После включения с паузы, показывает содержимое буфера и проигрывание останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resident26 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Всем привет Вот купил компьютер с 3Д технологией хотел посмотреть кинозал 3Д а не получается может кто нибудь знает как сделать Изменено 15 декабря 2011 пользователем Chemeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет Вот купил компьютер с 3Д технологией хотел посмотреть кинозал 3Д а не получается может кто нибудь знает как сделать Nvidia GeForce 3D Vision Kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resident26 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Всем привет Вот купил компьютер с 3Д технологией хотел посмотреть кинозал 3Д а не получается может кто нибудь знает как сделать Nvidia GeForce 3D Vision Kit да Nvidia GeForce 3D Vision Kit Изменено 15 декабря 2011 пользователем Chemeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resident26 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 с очками разобрался смотреть могу 3Д а вот на картине 3Д канал не могу 2 картинки надо както в одну совместить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
losinka Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 @Jo2003: А почему x86_64 сборок не делаешь? А почему надо 64 бит? 32 бит и работает где есть система 64 бит. Я не хочу делать еще версия только чтобы читать где то 64. Или что не работает? Не работает, т.к. нету 32-битной libvlc.so.5. Вся система 64-бит (Gentoo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroyIv Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Привет. А как можно смотреть Картину поверх всех окон и убрать выбор каналов в программе Картина.ТВ 2.50? Win7 Изменено 21 декабря 2011 пользователем TroyIv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет. А как можно смотреть Картину поверх всех окон и убрать выбор каналов в программе Картина.ТВ 2.50? Win7 Добрый день, нажмите куда указана стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroyIv Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет. А как можно смотреть Картину поверх всех окон и убрать выбор каналов в программе Картина.ТВ 2.50? Win7 Добрый день, нажмите куда указана стрелка Это я знаю, но не во весь экран, а небольшой экранчик без инфо панелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgu Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Jo2003, у картины появилась собственная телепрограмма с поиском http://kartina.tv/epg/. Нельзя ли появившийся поиск прикрутить к софтинке? Eсть новая версия Картина.ТВ 2.50 (VLC-Record) Новости: кнопка "пауза" лучше работает в архиве и в видеотеке записать видео из видеотеки и работает когда используем 5-й модул плеера окно информации под плеерем обновляется во время посмотря архива программа проверит на новую версию когда стартует Скачать программу [ здесь ]. Помогать проекту, пожалуйста, [ здесь ]. Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Проблемма в этой картиновской программе передач , когда задаёшь в поиске слово, то выдаёт не по названию а в общем , т.е. если это слово присутствует в описани фильма или передачи то тоже выдаёт, тем самым имеем половину не нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Для кого то проблема, а для кого то удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgu Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Согласен Для кого то проблема, а для кого то удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Для кого то проблема, а для кого то удобство. Частично да , к примеру если забыл назване фильма то можно задать фамилию актёра , если конечно знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vr2405 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Привет. А как можно смотреть Картину поверх всех окон и убрать выбор каналов в программе Картина.ТВ 2.50? Win7 Добрый день, нажмите куда указана стрелка Это я знаю, но не во весь экран, а небольшой экранчик без инфо панелей Этой возможности в Kartina.TV-2.50-20111201-win-x86 нет, но есть в KTV-Recorder-2.50-20111201-win-x86: меню пункт "Вид->Не перекрывается другими окнами". Там же можно убрать все панели и статусбар. Тогда можно сделать очень маленький экранчик, который будет поверх всех окон. Выбор каналов в KTV-Recorder-2.50-20111201-win-x86 осуществляется в отдельном окне, которое можно или сворачивать или закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroyIv Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Привет. А как можно смотреть Картину поверх всех окон и убрать выбор каналов в программе Картина.ТВ 2.50? Win7 Добрый день, нажмите куда указана стрелка Это я знаю, но не во весь экран, а небольшой экранчик без инфо панелей Этой возможности в Kartina.TV-2.50-20111201-win-x86 нет, но есть в KTV-Recorder-2.50-20111201-win-x86: меню пункт "Вид->Не перекрывается другими окнами". Там же можно убрать все панели и статусбар. Тогда можно сделать очень маленький экранчик, который будет поверх всех окон. Выбор каналов в KTV-Recorder-2.50-20111201-win-x86 осуществляется в отдельном окне, которое можно или сворачивать или закрывать. Спасибо, то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegsel Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 можно ли использовать отличный от VLC плеер? Некоторые HD каналы тормозят в VLC (и это VLC проблема, не сети). Те же каналы идут без проблем в potPlayer. К сожалению я смог протестировать только видеотеку, так как архив и Live выдает "ошибка" в адресе. Я обратил внимание, что URL для видеотеки отличается от архива и Live, у которых URL начинается с http/ts. Что интересно, VCL корректно работает с этими http/ts URL если запускается из VLC-Record, но выдает ошибку (как и potPlayer) если попытаться открыть скопированный URL в самом VLC. potPlayer корректно работает только с видеотекой, но не работает с архивом и Live (из-за формата URL???). Подскажите в чем моя ошибка и можно ли настроить potPlayer для работы с VLC-Record в принципе? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Есть новая версия для Мак. Пока еще БЕТА но работает хорошо. VLC Плеер больше не требуется. Скачать все здесь: http://code.google.com/p/vlc-record/downlo...0120131-mac.dmg Помогать, пожалуйста, здесь: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_...ton_id=11286909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения