lufthanseat Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) так он у меня и подключен!=) просто я записываю охота и рыбалка тестю в россию у них там этого канала нету. а он их хочет на диск переписать и потом с двд смотреть вот мне надо всё это в avi формат перекадировать!=))) вот я и метаюсь хочу зделать с TS а AVI Есть лишний повод тестя на Картину убалтать , наверное с инетом у них там проблема, а то можно и ключом поделиться было.... я посмотрю и скину вам в течении завтрашнего дня!!! Изменено 23 сентября 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 AVI - это только "container". Если я просто делаю из TS --> AVI - кодек не меняется - вам наверно не помогает. Как lufthanseat уже сказал, есть MPEG2 формат специялно для DVD. Другая возможность - делаем транскод чтобы будет "MPEG-4 Part 2" (Xvid, ...) + mp3 и это потом в AVI. Это не просто. Я это пробую делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow4ik8888 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ну да просто если я пишу в MPEG2 то он и весит тоже очень многою. Вот еслиб вы зделали чтобы VLC-Record сразу в AVI-Xvid-MP3 писал то былобы вообще классно! Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Я очень много пробовал. Первая проблема: AVI не идет. Сам модул от VLC не работает хорошо, посмотрим это: http://wiki.videolan.org/AVI Если использую ffmpeg, не будет лучше. Транскод в xvid / mp3 - это огромная работа для компа. Мой это НЕ умеет, даже если Core2Duo 8400. Но если у вас есть такая крутая стука ... я вам дам модул плеера, чтобы пробовать. Но, файл все же будет больше (размер файла). Лучше комбинация чем h264/AAC пока просто нет. Наверно лучше вариант был бы делать из ts (MPEG2 transport stream) просто mkv и не изменить кодек. Но и это ВЛЦ не умеет. код сохранять как файл: 8_libvlc_xvid_avi.mod В папку vlc-record\modules 8_libvlc_avi_xvid.mod.txt Изменено 24 сентября 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow4ik8888 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Пишет "Ой! Немагу разобрать модуль проигрывателя. =((( Изменено 25 сентября 2010 пользователем wow4ik8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Я проверил еще раз. Файл работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3EBC Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ, в чём причина, VLC-Record постоянно выдаёт ошибку: "Невозможно запустить VLC-Media Player!". По началу стояла последняя версия VLC media player, потом её удалил и поставил 1.0.1. VLC-Record пароль принял, каналы все загрузил, но воспроизводить не хочет, даже радио не работает. Пробовал VLC-Record Classic 1.38 и VLC-Record 2.38. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Установка павильно (путь к плеера)? Модул плеера подходит? Версия 1.38: модул плеера например: 1_vlc-player.mod , путь к плееру например: "c:\program files\videolan\vlc\vlc.exe" Версия 2.38: модул плеера например: 5_libvlc.mod , путь к плееру не играет роль. Изменено 1 октября 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Есть новая версия vlc-record (1.39 и 2.39): Новости: использует libVLC 1.14 разработал баг что архив только работает 20 минут допольнительный модул плеера чтобы делать транскод в avi / xvid (не работает на 100% у меня, только чтобы пробовать) Скачать все [ здесь ]. Помогать, пожалуйста, [ здесь ] Изменено 3 октября 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Есть новая версия vlc-record (1.39 и 2.39): Новости: использует libVLC 1.14 разработал баг что архив только работает 20 минут допольнительный модул плеера чтобы делать транскод в avi / xvid (не работает на 100% у меня, только чтобы пробовать) Скачать все [ здесь ]. Помогать, пожалуйста, [ здесь ] ссылка ведет сюда http://code.google.com/hosting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3EBC Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Установка павильно (путь к плеера)? Модул плеера подходит? Версия 1.38: модул плеера например: 1_vlc-player.mod , путь к плееру например: "c:\program files\videolan\vlc\vlc.exe" Версия 2.38: модул плеера например: 5_libvlc.mod , путь к плееру не играет роль. Разобрался, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 а есть ли разница в качестве трансляции между libvlc mpeg 2 и просто libvlc mod ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3EBC Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Как будто с 5_libvlc.mod качество картинки лучше. Это на самом деле качество зависит от модуля плеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 5_libvlc.mod - самое лучше качество т.к. там НЕ будет транскод. Я просто сохраняю что картина посылает. Если будет в MPEG2 или xvid надо транскод - кочество будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 проблема с остановкой через 20 минут в архиве не исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Jo2003, проверь пожалуйста ссылку которую ты даешь на скачку VLC-Record! Народ жалуется, что вирус там. Хотя я сам проблем ни каких не испытываю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Вирус где? У меня? Да, я не на 100% здоров. В программе НЕТ вируса! На сайте нет вируса. Ссылка я изменил. Наверно от Google что то делали т.к. знаю, что нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) проблема с остановкой через 20 минут в архиве не исчезла Я только что проверил. У меня теперь работает. Какой модуль плеера используешь? Я использую 5_libvlc.mod. Проверил на первом. Изменено 3 октября 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 тоже 5 модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Поставил программу. Понравилась, но возникло несколько вопросов: 1. Почему-то при просмотре через эту программу (при использовании libvlc.mod) происходят небольшие затыки (от 1 до 3 секунд) Если смотреть через VLCPlayer или через браузер - таких затыков нет. Я что-то не донастроил? 2. В записанном файле (расширение TS) нет звука 3. Как в программе регулировать громкость? Изменено 3 октября 2010 пользователем MiceRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3EBC Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 2 Jo2003 Спасибо, программа отличная! Есть ли возможность управлять VLC-Record с помощью пульта Д/У? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Поставил программу. Понравилась, но возникло несколько вопросов: 1. Почему-то при просмотре через эту программу (при использовании libvlc.mod) происходят небольшие затыки (от 1 до 3 секунд) Если смотреть через VLCPlayer или через браузер - таких затыков нет. Я что-то не донастроил? 2. В записанном файле (расширение TS) нет звука 3. Как в программе регулировать громкость? 1. затыки - это что? Простите, я немец ... можно так писать, что я понимаю?! 2. Какой канал? Когда я запишу передача, у меня всегда есть звук. Какой плеер используете чтобы посмотреть файл? Там установка подходит? Может звук идет через цифрового выхода? 3. Над экрана есть слайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 2 Jo2003 Спасибо, программа отличная! Есть ли возможность управлять VLC-Record с помощью пульта Д/У? Есть некоторые "горячие кнопки" - не возможно ли это использовать? Если я правильно помню, есть программы которые делает возможно, что кнопка на пульт будет "горячая кнопка" в программе. К сощаленю у меня такой пульт нет - я использую мышька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Поставил программу. Понравилась, но возникло несколько вопросов: 1. Почему-то при просмотре через эту программу (при использовании libvlc.mod) происходят небольшие затыки (от 1 до 3 секунд) Если смотреть через VLCPlayer или через браузер - таких затыков нет. Я что-то не донастроил? 2. В записанном файле (расширение TS) нет звука 3. Как в программе регулировать громкость? 1. затыки - это что? Простите, я немец ... можно так писать, что я понимаю?! 2. Какой канал? Когда я запишу передача, у меня всегда есть звук. Какой плеер используете чтобы посмотреть файл? Там установка подходит? Может звук идет через цифрового выхода? 3. Над экрана есть слайдер. 1.. Эээ, сорри. Затыки - прерывание сигналов. Картинка останавливается, потом дальше идет с того же места. 2. Любой канал. Пробовал и спортивные и обычные (типа Первый, ТВЦ, НТВ). Для проигрывания записанного использую Windows Media Player. (Поправка. Сейчас попробовал VLCPlayer - он проигрывает звук). Сорри. 3. Ага! Спасибо! Я думал это для изменения размера окна просмотра. Подумал, раз он находится рядом с кнопкой весь экран, то это для видео. А мышкой регулировать громкость можно? Крутил-крутил колесо мыши - не регулируется. Можно такое приделать? Изменено 4 октября 2010 пользователем MiceRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sever Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Спасибо большое за программу! Нужно ли перед её установкой (v. 2.39) удалять предыдущую версию обычного VLC-плеера (0.9.9), чтобы не конфликтовало? Спасибо! Изменено 7 октября 2010 пользователем Sever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения