Vlad231 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо, у меня тоже заработало!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вы бы хотя бы на праздник 8 марта выпустили плагин. А то ведь с этим что есть, смотреть не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вы бы хотя бы на праздник 8 марта выпустили плагин. А то ведь с этим что есть, смотреть не комфортно. дилетанты, других слов нет! У меня абонемент до конца марта. Если эту шнягу не пофиксят, продлевать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrinovec Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Удалите их. И установите заново. А что у вас всех за проблема?вроде все норм более менее работает кроме перемотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У меня например постоянно сам по себе отрезает несколько минут передачи под конец, это очень нервирует особенно если смотришь фильм то приходится через компъютер досматривать последние пять минут...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Да, я об этом уже писал. Такое в этом плагине часто. Дилетантами картина.тв назвать не могу. Они на самом деле стараются. Конкуренты конечно подтягиваются, но им далеко. Именно в чём картина немного задерживает 1. Плагины под разные устройства 2. Конечно же клубничка. Хоть многие в теме и орут там, а на самом деле это большая индустрия. Одна из самых больших. К примеру Blu-ray выиграл HD-DVD благодаря тому что компании выпускающие клубничку поставили на Blu-ray. Поэтому стоит создать видеотеке такие фильмы и сделать больше каналов. 3. Это конечно эти самые DDOS, но с этим конечно сложно. Насчёт плагина, то походу просто некогда. Хотя приоритет надо бы отдавать именно таким плагинам. Ну к примеру много смотрят на мобильниках? Не думаю. Так как там экран не сильно то и большой. А вот на телеках много. Надо поддерживать значит такие плагины как этот к примеру, или для LG. Если полазать о форумам, то сейчас эпоха ресиверов уже заканчивается (К примеру у меня dreambox 8000), а через него практически не смотрю. Выбор у Картины конечно намного больше. Так же и насчёт приставок этих, ну не долго они ещё будут актуальными. Только лучшие приставки останутся, где торрент возможен и т.д. Хотя для тех кто живёт в Германии такие функции не интересны. Ещё одно нашёл. Наведите порядок в движке форума. Редактируешь сообщение, и бб-коды часто превращаются в HTML и потом видны при сохранении. Если понадобится помощь по движку, можете мне написать. Изменено 7 марта 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad231 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Приятного просмотра.Спасибо!Не могли бы вы подсказать ещё одну вещь. Не получается сделать большой экран при просмотр в видиотеке. Кажется нажимал уже все кнопки.????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxine Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Попробовал плагин, работает, но почему-то не реагирует на кнопку "громкость"? Телевизор Самсунг UE46ES8080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Отписывайте модели ТВ, где есть проблемы с просмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У меня например постоянно сам по себе отрезает несколько минут передачи под конец, это очень нервирует особенно если смотришь фильм то приходится через компъютер досматривать последние пять минут...=( Samsung UE46ES6340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У меня например постоянно сам по себе отрезает несколько минут передачи под конец, это очень нервирует особенно если смотришь фильм то приходится через компъютер досматривать последние пять минут...=( Samsung UE46ES6340 UE46ES6300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad231 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Не получается сделать большой экран при прослотре в видтотеке. У меня UE32F6510ssxzg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
germany03 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Не получается сделать большой экран при прослотре в видтотеке. У меня UE32F6510ssxzg. Попробуй нажимать на кнопку "Return", у меня срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Картина не работает зависает потом не включается может из за DDOS атаки подскажите через приставку нормально работает или как, ато у меня пока нет приставки несчем сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad231 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Не получается сделать большой экран при прослотре в видтотеке. У меня UE32F6510ssxzg. Попробуй нажимать на кнопку "Return", у меня срабатываетСпасибо, заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kip1 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Немогу скачать виджет не по новому ип не по старому, оба сервера лежат =/ есть выход какойто? Изменено 9 марта 2014 пользователем kip1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 телик выключить/включить и попробовать снова апп синхронизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kip1 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Сперва посмотрите существует подключён телевизор к интернету, попробуйте разные приложения. Ну а дальше, сделайте трассировку до сервера, айпи где лежит плагин у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) сегодня на ф серии установил кое как, а гктв не смог совсем. устанавливал с лан кабелем. Изменено 9 марта 2014 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kip1 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Сперва посмотрите существует подключён телевизор к интернету, попробуйте разные приложения. Ну а дальше, сделайте трассировку до сервера, айпи где лежит плагин у вас есть. Телевизор подключён к интернету, виджеты от конкурентов устанавливаются специально протестил. Трассировка маршрута к 185.28.46.2 с максимальным числом прыжков 30 1 <1 мс 1 ms <1 мс SkyRouter.Home [192.168.0.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 21 ms 23 ms 23 ms 02780b17.bb.sky.com [2.120.11.23] 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Изменено 10 марта 2014 пользователем kip1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Вообще, конечно, грустно, что сервера (в данный момент 185.28.46.2) практически сразу становятся недоступны. Хотелось бы иметь альтернативные методы установки (c localhost или флешки). Хотя бы сам плагин в zip можно было бы выложить в dropbox или google drive - народ бы разобрался, что к чему. Изменено 10 марта 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kip1 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 пора бы делать чтото уже второй день без тв, а абонент то тикает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 пора бы делать чтото уже второй день без тв, а абонент то тикает.. Спасибо за посты, будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.