Regen Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 А чем лучше мерить? На любой DUNE приставке INFO+MODE или INFO+SELECT. На остальных девайсах не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon2183 Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Какие новости насчет улучшения? Порадуете или огорчите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted December 2, 2013 Author Report Share Posted December 2, 2013 Уважаемые клиенты, как и было обещано, мы приступили к поднятию битрейта. Хотим сообщить Вам, что уже на данный момент нами было улучшено качество 60-ти каналов в режиме Стандарт и 40-ка каналов в режиме Премиум. Обращаем Ваше внимание на то, что изменения пока не коснулись основных каналов. Данным шагом положено начало в улучшении качества вещания. Со своей стороны мы наблюдаем за тем, как наши нововведения отразились на получении сигнала клиентами. Если тест фаза пройдёт успешно, в скором времени улучшение коснётся и других каналов.С уважением к Вам, команда Kartina TV. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Уважаемые клиенты, как и было обещано, мы приступили к поднятию битрейта. Хотим сообщить Вам, что уже на данный момент нами было улучшено качество 60-ти каналов в режиме Стандарт и 40-ка каналов в режиме Премиум. Обращаем Ваше внимание на то, что изменения пока не коснулись основных каналов. Данным шагом положено начало в улучшении качества вещания. Со своей стороны мы наблюдаем за тем, как наши нововведения отразились на получении сигнала клиентами. Если тест фаза пройдёт успешно, в скором времени улучшение коснётся и других каналов. С уважением к Вам, команда Kartina TV. хотелось бы увидеть список улучшенных каналов но если это невозможно то хотя бы намекните в каких жанрах эти каналы находятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jewgenij Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Уважаемые клиенты, как и было обещано, мы приступили к поднятию битрейта. Хотим сообщить Вам, что уже на данный момент нами было улучшено качество 60-ти каналов в режиме Стандарт и 40-ка каналов в режиме Премиум. Обращаем Ваше внимание на то, что изменения пока не коснулись основных каналов. Данным шагом положено начало в улучшении качества вещания. Со своей стороны мы наблюдаем за тем, как наши нововведения отразились на получении сигнала клиентами. Если тест фаза пройдёт успешно, в скором времени улучшение коснётся и других каналов. С уважением к Вам, команда Kartina TV. хотелось бы увидеть список улучшенных каналов но если это невозможно то хотя бы намекните в каких жанрах эти каналы находятся 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigfan Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 (edited) Спортивные каналы вроде подскочили, согласно vlc доходят до 4,1 мбс, но это скорее статистика не очень верная, но заметна сразу разница с каналом баскет, который идет на, дай Бог, 1,5 мбс. Там квадратики по паркету ходят. В КХЛ шайбу стало видно, битрейт тоже до 4мбс. Речь о премиум режиме. А может кто-то на приставках замерить? Edited December 2, 2013 by Bigfan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord KiRon Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Увеличение битрейта - это хорошо, у меня щас канал 100-ка, и хотя с картиновскими серверами (израиль + европа юг) дает не больше 25-и, а с остальными на много меньше, думаю пойдет нормально. НО у меня несколько отвлеченный вопрос - что с "Израиль+" ? качество там просто ужасное, сплошные квадратики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
junior33ukr Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Я вижу на некоторых спортивных каналах подняли битрейт в премиум режиме до 3 мегабит в секунду. Возникает вопрос, а где обещанные 3,8? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 на этих каналах пока без изменений: время, 365 дней, кто есть кто, спас, культура, боец, звезда. Россия 2- стала 2.3 мб- -прогресс?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Если чесно, ничего не заметил пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Я вижу на некоторых спортивных каналах подняли битрейт в премиум режиме до 3 мегабит в секунду. Возникает вопрос, а где обещанные 3,8? да. на России-2 и на КХЛ вроде картинка стала качественее Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Если чесно, ничего не заметил пока. Да да.. я тож ни чё не заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexej384 Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Я тоже разницу не ощутил .Может кто напишит список каналов на которых увиличили битрейт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 А у меня разница выражается в том, что вечерами в стандарте стали подвисать каналы, которые раньше шли нормально.Вот и всё преимущество, к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 да. я погорячился. улучшения нету. вчера матч по России-2 шел в лучшем чем обычно качестве но там видимо дело было не в Картине. сегодня опять качество как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 На России-2 качество еще не поднимали, насколько я понимаю Россия-2 принадлежит к "основным каналам", качество которых поднимут скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 На России-2 качество еще не поднимали, насколько я понимаю Россия-2 принадлежит к "основным каналам", качество которых поднимут скоро. а на каких уже подняли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Я не могу все назвать, но пару назову : ТВ3, Культура (причем разрешение видео там осталось маленькое), Спортивные (втч Футбол1 и 2, Новый Футбол, Топспорт, Суперспорт, СпортивноеТВ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Уважаемые клиенты, гадать не стоит, в скором времени на всех каналах будут улучшено качество вещания. Вот потом можно будет обсудить результаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Уважаемые клиенты, гадать не стоит, в скором времени на всех каналах будут улучшено качество вещания. Вот потом можно будет обсудить результаты. до нового года будет? а то обещали то в течении ноября Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. Теперь понятно. Просто думаю многие поняли так, что вы в течении ноября уже проведёте данную процедуру и потому возникает столько вопросов, когда уже закончите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 (edited) Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. извините но эта фраза означает что в ноябре будет повышение битрейта а не приступление к реализации В течение ноября 2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов. Edited December 3, 2013 by piligrim Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. извините но эта фраза означает что в ноябре будет повышение битрейта а не приступление к реализации >> В течение ноября 2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piligrim Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 (edited) Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. извините но эта фраза означает что в ноябре будет повышение битрейта а не приступление к реализации >>> В течение ноября 2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов.iv> lockquote> Edited December 3, 2013 by piligrim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts