Regen Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А чем лучше мерить? На любой DUNE приставке INFO+MODE или INFO+SELECT. На остальных девайсах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon2183 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Какие новости насчет улучшения? Порадуете или огорчите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уважаемые клиенты, как и было обещано, мы приступили к поднятию битрейта. Хотим сообщить Вам, что уже на данный момент нами было улучшено качество 60-ти каналов в режиме Стандарт и 40-ка каналов в режиме Премиум. Обращаем Ваше внимание на то, что изменения пока не коснулись основных каналов. Данным шагом положено начало в улучшении качества вещания. Со своей стороны мы наблюдаем за тем, как наши нововведения отразились на получении сигнала клиентами. Если тест фаза пройдёт успешно, в скором времени улучшение коснётся и других каналов.С уважением к Вам, команда Kartina TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уважаемые клиенты, как и было обещано, мы приступили к поднятию битрейта. Хотим сообщить Вам, что уже на данный момент нами было улучшено качество 60-ти каналов в режиме Стандарт и 40-ка каналов в режиме Премиум. Обращаем Ваше внимание на то, что изменения пока не коснулись основных каналов. Данным шагом положено начало в улучшении качества вещания. Со своей стороны мы наблюдаем за тем, как наши нововведения отразились на получении сигнала клиентами. Если тест фаза пройдёт успешно, в скором времени улучшение коснётся и других каналов. С уважением к Вам, команда Kartina TV. хотелось бы увидеть список улучшенных каналов но если это невозможно то хотя бы намекните в каких жанрах эти каналы находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jewgenij Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уважаемые клиенты, как и было обещано, мы приступили к поднятию битрейта. Хотим сообщить Вам, что уже на данный момент нами было улучшено качество 60-ти каналов в режиме Стандарт и 40-ка каналов в режиме Премиум. Обращаем Ваше внимание на то, что изменения пока не коснулись основных каналов. Данным шагом положено начало в улучшении качества вещания. Со своей стороны мы наблюдаем за тем, как наши нововведения отразились на получении сигнала клиентами. Если тест фаза пройдёт успешно, в скором времени улучшение коснётся и других каналов. С уважением к Вам, команда Kartina TV. хотелось бы увидеть список улучшенных каналов но если это невозможно то хотя бы намекните в каких жанрах эти каналы находятся 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Спортивные каналы вроде подскочили, согласно vlc доходят до 4,1 мбс, но это скорее статистика не очень верная, но заметна сразу разница с каналом баскет, который идет на, дай Бог, 1,5 мбс. Там квадратики по паркету ходят. В КХЛ шайбу стало видно, битрейт тоже до 4мбс. Речь о премиум режиме. А может кто-то на приставках замерить? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Bigfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord KiRon Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Увеличение битрейта - это хорошо, у меня щас канал 100-ка, и хотя с картиновскими серверами (израиль + европа юг) дает не больше 25-и, а с остальными на много меньше, думаю пойдет нормально. НО у меня несколько отвлеченный вопрос - что с "Израиль+" ? качество там просто ужасное, сплошные квадратики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вижу на некоторых спортивных каналах подняли битрейт в премиум режиме до 3 мегабит в секунду. Возникает вопрос, а где обещанные 3,8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на этих каналах пока без изменений: время, 365 дней, кто есть кто, спас, культура, боец, звезда. Россия 2- стала 2.3 мб- -прогресс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Если чесно, ничего не заметил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вижу на некоторых спортивных каналах подняли битрейт в премиум режиме до 3 мегабит в секунду. Возникает вопрос, а где обещанные 3,8? да. на России-2 и на КХЛ вроде картинка стала качественее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Если чесно, ничего не заметил пока. Да да.. я тож ни чё не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я тоже разницу не ощутил .Может кто напишит список каналов на которых увиличили битрейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А у меня разница выражается в том, что вечерами в стандарте стали подвисать каналы, которые раньше шли нормально.Вот и всё преимущество, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 да. я погорячился. улучшения нету. вчера матч по России-2 шел в лучшем чем обычно качестве но там видимо дело было не в Картине. сегодня опять качество как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 На России-2 качество еще не поднимали, насколько я понимаю Россия-2 принадлежит к "основным каналам", качество которых поднимут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 На России-2 качество еще не поднимали, насколько я понимаю Россия-2 принадлежит к "основным каналам", качество которых поднимут скоро. а на каких уже подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не могу все назвать, но пару назову : ТВ3, Культура (причем разрешение видео там осталось маленькое), Спортивные (втч Футбол1 и 2, Новый Футбол, Топспорт, Суперспорт, СпортивноеТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Уважаемые клиенты, гадать не стоит, в скором времени на всех каналах будут улучшено качество вещания. Вот потом можно будет обсудить результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Уважаемые клиенты, гадать не стоит, в скором времени на всех каналах будут улучшено качество вещания. Вот потом можно будет обсудить результаты. до нового года будет? а то обещали то в течении ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. Теперь понятно. Просто думаю многие поняли так, что вы в течении ноября уже проведёте данную процедуру и потому возникает столько вопросов, когда уже закончите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. извините но эта фраза означает что в ноябре будет повышение битрейта а не приступление к реализации В течение ноября 2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов. Изменено 3 декабря 2013 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. извините но эта фраза означает что в ноябре будет повышение битрейта а не приступление к реализации >> В течение ноября 2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мы обещали в течении ноября приступить к реализации, мы сдержали свое слово. То что это не однодневная работа думаю всем понятно. Что касается полного перехода на новое качество тут на данный момент тяжело озвучить дату. Мы будем держать Вас в курсе происходящего. извините но эта фраза означает что в ноябре будет повышение битрейта а не приступление к реализации >>> В течение ноября 2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов.iv> lockquote> Изменено 3 декабря 2013 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения