realcorwin Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 (edited) Этот канал есть в списке каналов КартинаТВ. Это когда же он там появился?.. Вы с НТВ-шным-то не путайте. Я имею в виду канал "Спорт" ВГТРК. На который переехал спорт, когда на России-2 начали показывать боевики и сериалы. Уже несколько лет прошу внести канал "Спорт" в пакет, но, видимо, это бесперспективное дело. Edited December 14, 2014 by realcorwin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovikOFF Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 (edited) К стати о музыке: очень был бы рад увидеть в списках музыкальный канал Deluxe Music - уникальный канал, аналогов которому в мире пожалуй нет. А уникален он тем, что кроме незаезженного до дыр другими каналами репертуара, есть в наличии рубрика (Disco Deluxe) в которой они выпускают так называемые видео мэш-апы - комбинации из нескольких песен. Помимо всего этого минимум рекламы и модерации. Уверен, что многим клиентам картины по всему миру он пришёлся бы по нраву. Думаю, что правовой вопрос наладить будет не сложно, т.к. буквально недавно канал был на грани банкротства и в данный момент заинтересован в любом расширении аудитории. PS: если кого нибудь заинтересовал канал, то он транслируется и онлайн - http://www.deluxemusic.tv PS 2: если вдруг этот пост не в правильной теме, прошу модеров не ругаться а перенести его туда, куда полагается Спасибо Edited March 26, 2015 by VovikOFF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 К стати о музыке: очень был бы рад увидеть в списках музыкальный канал Deluxe Music - уникальный канал, аналогов которому в мире пожалуй нет. А уникален он тем, что кроме незаезженного до дыр другими каналами репертуара, есть в наличии рубрика (Disco Deluxe) в которой они выпускают так называемые видео мэш-апы - комбинации из нескольких песен. Помимо всего этого минимум рекламы и модерации. Уверен, что многим клиентам картины по всему миру он пришёлся бы по нраву. Думаю, что правовой вопрос наладить будет не сложно, т.к. буквально недавно канал был на грани банкротства и в данный момент заинтересован в любом расширении аудитории. PS: если кого нибудь заинтересовал канал, то он транслируется и онлайн - http://www.deluxemusic.tv PS 2: если вдруг этот пост не в правильной теме, прошу модеров не ругаться а перенести его туда, куда полагается Спасибо Советую продублировать на post@kartina.tv я лично тоже буду очень рад если добавят этот канал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovikOFF Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 К стати о музыке: очень был бы рад увидеть в списках музыкальный канал Deluxe Music - уникальный канал, аналогов которому в мире пожалуй нет. А уникален он тем, что кроме незаезженного до дыр другими каналами репертуара, есть в наличии рубрика (Disco Deluxe) в которой они выпускают так называемые видео мэш-апы - комбинации из нескольких песен. Помимо всего этого минимум рекламы и модерации. Уверен, что многим клиентам картины по всему миру он пришёлся бы по нраву. Думаю, что правовой вопрос наладить будет не сложно, т.к. буквально недавно канал был на грани банкротства и в данный момент заинтересован в любом расширении аудитории. PS: если кого нибудь заинтересовал канал, то он транслируется и онлайн - http://www.deluxemusic.tv PS 2: если вдруг этот пост не в правильной теме, прошу модеров не ругаться а перенести его туда, куда полагается Спасибо Советую продублировать на post@kartina.tv я лично тоже буду очень рад если добавят этот канал. Спасибо, сделано... Хотя при поддержке темы, возможно на этот вопрос скорее обратят внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zi36 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Поддержите в добавлении канала FOX, пишите на post@kartina.tv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Отличный канал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 что там с нтв HD? до сих пор переговоры ведёте? уже год скоро будет как вы договариваетесь..или делаете вид тут на форуме что договариваетесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Работаем в этом направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Работаем в этом направлении. ну дай бог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 там в HD только новости смотреть, 80% контента это сериалы снятые не в HD так что сильно он ничего не даст! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 там в HD только новости смотреть, 80% контента это сериалы снятые не в HD так что сильно он ничего не даст! так ты возми ради интересса скачай с нтв какое нибудь кино в HD и увидиш разницу там в HD только новости смотреть, 80% контента это сериалы снятые не в HD так что сильно он ничего не даст! так ты возми ради интересса скачай с нтв какое нибудь кино в HD и увидиш разницу и при чём тут сняты не в HD? показывают то их через HD устройство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 (edited) вы глазами видели нтв Hd, картинка плывёт вся, что sd что нтв HD одно и тоже, единственное что там чёткое это логотип НТВ HD Edited August 25, 2015 by weiz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 вы глазами видели нтв Hd, картинка плывёт вся, что sd что нтв HD одно и тоже, единственное что там чёткое это логотип НТВ HD ну вам не нравится не смотрите, вас же не заставляет ни кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 вы глазами видели нтв Hd, картинка плывёт вся, что sd что нтв HD одно и тоже, единственное что там чёткое это логотип НТВ HD ну вам не нравится не смотрите, вас же не заставляет ни кто Я как понимаю вся фишка в том чтобы было. А есть разница или нет это уже не так важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 (edited) вы глазами видели нтв Hd, картинка плывёт вся, что sd что нтв HD одно и тоже, единственное что там чёткое это логотип НТВ HD ну вам не нравится не смотрите, вас же не заставляет ни кто Я как понимаю вся фишка в том чтобы было. А есть разница или нет это уже не так важно. Скорей всего так и есть. Если пока там логотип и пару передач в HD, то нет смысла его пока добавлять. Может в новом телесезоне будут в HD, осталось пару дней до нового телесезона, а пока повторы в SD. Edited August 26, 2015 by SABASIS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendol Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Hallo. Könnt ihr ARD und ZDF auf HD tauschen? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Сроков замены этих каналов на HD версию у меня нет. Напишите свое пожелание на post@kartina.tv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vassilij Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Куда весь футбол исчез? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Ответ тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vassilij Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Последние дни ещё надежда теплилась, а теперь.........??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Читайте мой пост выше. Мы не оставим своих клиентов без спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vassilij Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Читайте мой пост выше. Мы не оставим своих клиентов без спорта. Это лично ваш ответ или руководства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Лично от себя я тут не пишу - я представитель КартинаТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxolga Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Украинские футбольные каналы: ГлавноеЮношеская лига УЕФАЧелсиТрансферыМоуриньюМеталлистЛига чемпионовДраговичДинамоВсе теги 4 ноября 2015 15:211 Телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2" меняют принципы дистрибуции В 2016 году стоимость подписки на телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" для кабельных, спутниковых и IPTV-провайдеров будет зафиксирована в гривне и снижена. На протяжении нескольких последних лет стоимость пакета из двух телеканалов рассчитывалась исходя из валютного эквивалента, составлявшего 0,25 доллара США за пользователя. С 2016 года цена будет номинироваться исключительно в гривне. Одновременно, произойдет снижение гривневой цены относительно условий 2015 года на 20%. В 2015 году гривневая цена вычислялась по курсу НБУ, но не выше 20 гривен за доллар, что, в итоге, составило 5 гривен за абонента. Новая цена составит 4 гривны за абонента за два канала. Это стратегическое решение "Медиа Группа Украина" для поддержки украинского рынка Pay TV. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vdani Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Не нахожу связи с картиной!? У нас ведь нет этих каналов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts