Jump to content

Общее обсуждение каналов не входящих в список

Recommended Posts

Добрый день!

Судя по рекламе появились новые каналы Viasat Premium HD:

- TV1000 Premium HD;

- TV1000 Megahit HD;

- TV1000 Comedy HD;

- Viasat History HD и Viasat Nature HD.

посылаем на post@kartina.tv

Не знаю, но вроде у этих каналах, чем более у "TV1000 Premium" нет русского первода.

Edited by SABASIS

- TV1000 Premium HD;

- TV1000 Megahit HD;

- TV1000 Comedy HD;

SABASIS                       Не знаю, но вроде у этих каналах, чем более у "TV1000 Premium" нет русского перeвода.

они транслируются на русском... 100% 

звуковая дорожка ААС RUS :huh:

Edited by friedrich76

Может картине стоит задуматься о платном апгрейде тарифа (например + HD Option, включая архивы на все эти каналы за 5€ / мес), раз уж картина не может / не хочет их добавлять за ту же плату?

Только тогда действительно стоит добавить побольше HD каналов и на все сделать архивы.

Форумчане, как вы на это смотрите?

Edited by un1que

Чтобы сделать такую опцию, сначала нужно HD-каналы убрать из основного пакета. А это, думаю, поднимит бАААльшую волну недовольства у существующих подписчиков, которые в настоящий момент смотрят HD-каналы.

Я понимаю. Как вариант, можно немного понизить актуальную стоимость. Короче это действительно нужно очень хорошо продумать.

Но я думаю определённо стоит двигаться дальше. Очень не хватает архивов на некоторые существующие HD каналы и также большего количества HD каналов.

Но складывается именно такое впечатление, что картина за актуальную плату этого делать не хочет или технически не может (в плане наращивания мощности серверов - что не покроется нынешними доходами).

Я спрашиваю именно насчёт идеи - стоит ли двигаться в данном направлении или нет? На мой взгляд - безусловно стоит!

Edited by un1que

- TV1000 Premium HD;

- TV1000 Megahit HD;

- TV1000 Comedy HD;

>>>SABASIS                       Не знаю, но вроде у этих каналах, чем более у "TV1000 Premium" нет русского перeвода.

они транслируются на русском... 100% 

звуковая дорожка ААС RUS :huh:

Тогда извиняюсь, просто как то раз посмотрел пакеты своего кабельного провайдера, и там один пакет Viasat, и Русской звуковой дорожки небыло только у канала "TV1000 Premium".

Edited by SABASIS

• 1 month later...

Картина походу решили всех новыми приставками завалить,нафига столько приставок?Лутше бы пару новых каналов добавили,которые все просят,походу такой oтвлекателный манёвр. :huh:

Картина походу решили всех новыми приставками завалить,нафига столько приставок?Лутше бы пару новых каналов добавили,которые все просят,походу такой oтвлекателный манёвр. :huh:

по ходу так и есть

Видимо есть спрос. Да и хорошо когда есть выбор.

>>по ходу так и есть

Видимо есть спрос. Да и хорошо когда есть выбор.

на мой взгляд лучше бы сделали офиц.поддержку на популярные приставки

PS,Xbox,ресиверсыVU+, и все возможные модели тел.смарт тв.

Насчёт канала Наш футбол HD

одно из Iptv писалo ,что данный канал на линейке частот занимает всю частоту,

и это одна из причин невыгодности канала Наш Футбол HD, и для Iptv.

Edited by Johann12

Да выбор приставок огромный только толку мало.Ети приставки отличаются только производитилими,функтионал у них одинаковый.Еслив хочеш чтобы ешё штото кроме картины работало,всёравно надо брать присатвку не у картины.Картиновские урезаные,годятся только для просмотра картины,тут и одной приставки хватит.

• 5 months later...

Цитата(Alexej384 @ 1.12.2012, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже за Dmax канал отличный wink.gif !Можно етот канал в HD добавить?

Dmax действительно очень интерестный канал,я За!!! rolleyes.gif

Нужно зделать опрос по каналу Dmax!

Ну и как по поводу Dmax?

Edited by Waldemar1979

Kartina давай DMAX ! Пишем! Германия DMAX нужен. Футбалисты,историки,ботаники мы вас поддерживаем и посйлаем мыло на post@kartina.tv

Теперь ваша очеред за канал ДМАХ ответить и картине послать емаилку: post@kartina.tv

Пишем все!!!!

DMAX интересный канал, в начале этой темы в ноябре 2012 года, уже пытались писать... Придётся ещё раз, повторить попытку. ;)

В связи с отсутствием, подобных каналов пришлось установить спутниковую ...

Тоже " За "

Edited by friedrich76

да, и если я не ошибаюсь, уже и голосование было за этот канал...

Было, это точно.... есть сообщение об открытии голосования , а голосование удалили...

Edited by friedrich76

Kartina давай DMAX ! Пишем! Германия DMAX нужен. Футбалисты,историки,ботаники мы вас поддерживаем и посйлаем мыло на post@kartina.tv

Теперь ваша очеред за канал ДМАХ ответить и картине послать емаилку: post@kartina.tv

Пишем все!!!!

Просьбу на мыло отправил ...