Jump to content

Общее обсуждение каналов не входящих в список

Recommended Posts

Kartina давай DMAX ! Пишем! Германия DMAX нужен. Футбалисты,историки,ботаники мы вас поддерживаем и посйлаем мыло на post@kartina.tv

Теперь ваша очеред за канал ДМАХ ответить и картине послать емаилку: post@kartina.tv

Пишем все!!!!

Просьбу на мыло отправил ...

написал. и к вам просьюа написать.. Канал НТВ СПОРТ СОЮЗ

Зделал уже 3 дня назад :-) тоже бундеслигу люблю вот только HSV будет там ешё или нет ? вопрос :-(

Ребята далше за DMAX И Канал НТВ СПОРТ СОЮЗ пишем картине !

Зделал уже 3 дня назад :-) тоже бундеслигу люблю вот только HSV будет там ешё или нет ? вопрос :-(

Ребята далше за DMAX И Канал НТВ СПОРТ СОЮЗ пишем картине !

По моему было по Спорт Союзу.на той неделе.показывали HSV

О что для нас , многоуважаемая Картина , те кто не живет в германии вы готовите?

Хотелось бы Discovery Science или хотя бы

Наука 2.0

так Discovery Science есть же в картине

17 канал

проблема уважаемый Schner то что у меня спезиално не кабеля не сателитки не стоит. мне Картины полностю хватает и вот только очень болшое но то что я даже из за этого думаю от картины уйдти то что нету канала ДМАХ и КХЛ HD.

проблема уважаемый Schner то что у меня спезиално не кабеля не сателитки не стоит. мне Картины полностю хватает и вот только очень болшое но то что я даже из за этого думаю от картины уйдти то что нету канала ДМАХ и КХЛ HD.

Неужели DMAX столь важный канал? что из за этого нужно отказаться от картины?

Не настолько важен но я считаю на дмах показывают по интересней программы чем незнаю "Familie im Brennpunkt. " и заметил то что на картине смотрю спокойной ночи Малышы с ребенком. И всё ну ещё спорт, как время найду. Конешно хотелось бы wm 2014 на ARD Hd смотреть . Просто не везде есть кабел. Проводка для Sat зделал но тарелку не ставил так как даже эта инвестиция хорошей техники примерно 800 Евро стоит. А на эти деньги я могу долго картину смотреть. <br /><br />Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2<br /><br />

Здоровье тв можно добавить ?

Он вроде должен входить в нтв плюс

Все заявки на post@kartina.tv

давайте помогать друг другу народ. Вы нам мы Вам. Написал только что про здоровье тв. 

ПИШИТЕ ЛЮДИ на счёт НТВ + Спорт Союз

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

администраторы можно таков вопросик?

если нет удалите пожалуйста.

мы же вроде сейчас с дисковери на ты и вместе чаи пьём вроде в германии. так может с ними поговорить всётаки стоит, ведь Discovery предлагает в Германии некодированный канал для мужчин DMAX

Взято из: http://2sat.net/news/1839-nekodirovannyj-kanal-tlc-v-germanii-s-10-aprelja/#ixzz2taQF7ztq

всех друзей попросил проголосовать за НТВ + Спорт Союз и DMAX.

мужыки незабываем про канал DMAX пишем на post@kartina.tv и друзям напоминаем.

Позавчера писал на счёт DMAX

Уважаемая Kartina TV!!!

Я являюсь Вашим подписчиком, и просто очень и очень бы хотелось видеть обновленный канал MTV Russia в списке каналов. Я представитель поколения конца 80х, я вырос на MTV, смотрю его с детства. Я уверен я такой не один и меня многие Ваши клиенты поддержат. Ведь это не просто телеканал, это целая культура. После прекращения вещания в прошлом году Viacom вновь запустили его как кабельный и спутниковый телеканал, вернувшись к его истокам и сделав его оригинальным, тем самым "родным и близким" MTV. Сейчас мне приходится платить 2 подписки, вторую я плачу только ради российской версии MTV. А как бы я хотел видеть этот канал в Картине, где все каналы идут без прерываний и прочих проблем!

Друзья, я думаю Вы меня поддержите! Спасибо всем заранее!

отправьте пожелание на post@kartina.tv

Отправил еще до того как написать здесь. Все-таки Картина-ТВ - лучший провайдер IPTV, без всяких там преувеличений и тд. Что я только не пробовал, везде то все сыпется, то каналов нужных нет. На Картине мне не хватает только MTV, к тому же я узнал что есть оказывается еще и HD версия канала. Ну это вообще просто мечта!

Поддержал русский мтв , просьба также поддержать DISCOVERY SCIENCE и здоровье тв

Спасибо, Ваши каналы также поддерживаю. Не мешало бы все каналы Discovery добавить, в том числе и HD версии. Все-таки Discovery - это наша Википедия в детстве )

Edited by RuslanVIP

Уважаемая Kartina TV!!!

Я являюсь Вашим подписчиком, и просто очень и очень бы хотелось видеть обновленный канал MTV Russia в списке каналов. Я представитель поколения конца 80х, я вырос на MTV, смотрю его с детства. Я уверен я такой не один и меня многие Ваши клиенты поддержат. Ведь это не просто телеканал, это целая культура. После прекращения вещания в прошлом году Viacom вновь запустили его как кабельный и спутниковый телеканал, вернувшись к его истокам и сделав его оригинальным, тем самым "родным и близким" MTV. Сейчас мне приходится платить 2 подписки, вторую я плачу только ради российской версии MTV. А как бы я хотел видеть этот канал в Картине, где все каналы идут без прерываний и прочих проблем!

Ой, да!) Впишите ещё двух абонентов в пожелание

Уважаемая Kartina TV!!!

Ой, да!) Впишите ещё двух абонентов в пожелание

Спасибо!!! Только если Вам не трудно, напишите на post@kartina.tv сообщение о том , что хотите видеть MTV Russia на Картине!) Это у них теперь такой порядок, нужно писать на эту почту запрос.