Перейти к публикации

Общее обсуждение каналов не входящих в список

Рекомендованные сообщения

13.12.2014 в 23:39, realcorwin сказал:

14.12.2014 в 07:20, jedinike сказал:

Этот канал есть в списке каналов КартинаТВ.

Это когда же он там появился?.. Вы с НТВ-шным-то не путайте. Я имею в виду канал "Спорт" ВГТРК. На который переехал спорт, когда на России-2 начали показывать боевики и сериалы. Уже несколько лет прошу внести канал "Спорт" в пакет, но, видимо, это бесперспективное дело.

Изменено пользователем realcorwin

• 3 months спустя...

К стати о музыке: очень был бы рад увидеть в списках музыкальный канал Deluxe Music - уникальный канал, аналогов которому в мире пожалуй нет.

А уникален он тем, что кроме незаезженного до дыр другими каналами репертуара, есть в наличии рубрика (Disco Deluxe) в которой они выпускают так называемые видео мэш-апы - комбинации из нескольких песен. Помимо всего этого минимум рекламы и модерации. Уверен, что многим клиентам картины по всему миру он пришёлся бы по нраву.

Думаю, что правовой вопрос наладить будет не сложно, т.к. буквально недавно канал был на грани банкротства и в данный момент заинтересован в любом расширении аудитории.

PS: если кого нибудь заинтересовал канал, то он транслируется и онлайн - http://www.deluxemusic.tv 

PS 2: если вдруг этот пост не в правильной теме, прошу модеров не ругаться а перенести его туда, куда полагается :) 

Спасибо

Изменено пользователем VovikOFF

26.03.2015 в 12:35, VovikOFF сказал:

К стати о музыке: очень был бы рад увидеть в списках музыкальный канал Deluxe Music - уникальный канал, аналогов которому в мире пожалуй нет.

А уникален он тем, что кроме незаезженного до дыр другими каналами репертуара, есть в наличии рубрика (Disco Deluxe) в которой они выпускают так называемые видео мэш-апы - комбинации из нескольких песен. Помимо всего этого минимум рекламы и модерации. Уверен, что многим клиентам картины по всему миру он пришёлся бы по нраву.

Думаю, что правовой вопрос наладить будет не сложно, т.к. буквально недавно канал был на грани банкротства и в данный момент заинтересован в любом расширении аудитории.

PS: если кого нибудь заинтересовал канал, то он транслируется и онлайн - http://www.deluxemusic.tv 

PS 2: если вдруг этот пост не в правильной теме, прошу модеров не ругаться а перенести его туда, куда полагается :)

Спасибо

Советую продублировать на post@kartina.tv я лично тоже буду очень рад если добавят этот канал.

26.03.2015 в 12:58, AndreKartinaTV сказал:

26.03.2015 в 12:35, VovikOFF сказал:

Спасибо

Советую продублировать на post@kartina.tv я лично тоже буду очень рад если добавят этот канал.

Спасибо, сделано...

Хотя при поддержке темы, возможно на этот вопрос скорее обратят внимание

• 4 weeks спустя...
  • 4 months спустя...

что там с нтв HD? до сих пор переговоры ведёте? уже год скоро будет как вы договариваетесь..или делаете вид тут на форуме что договариваетесь

24.08.2015 в 17:41, weiz сказал:

там в HD только новости смотреть, 80% контента это сериалы снятые не в HD так что сильно он ничего не даст!

так ты возми ради интересса скачай с нтв какое нибудь кино в HD и увидиш разницу

24.08.2015 в 20:20, michaelsteif сказал:

24.08.2015 в 17:41, weiz сказал:

там в HD только новости смотреть, 80% контента это сериалы снятые не в HD так что сильно он ничего не даст!

так ты возми ради интересса скачай с нтв какое нибудь кино в HD и увидиш разницу

и при чём тут сняты не в HD? показывают то их через HD устройство

вы глазами видели нтв Hd, картинка плывёт вся, что sd что нтв HD одно и тоже, единственное что там чёткое это логотип НТВ HD

Изменено пользователем weiz

25.08.2015 в 10:49, weiz сказал:

вы глазами видели нтв Hd, картинка плывёт вся, что sd что нтв HD одно и тоже, единственное что там чёткое это логотип НТВ HD

ну вам не нравится не смотрите, вас же не заставляет ни кто

25.08.2015 в 14:31, michaelsteif сказал:

Я как понимаю вся фишка в том чтобы было. А есть разница или нет это уже не так важно. 

25.08.2015 в 14:48, AndreKartinaTV сказал:

25.08.2015 в 14:31, michaelsteif сказал:

Я как понимаю вся фишка в том чтобы было. А есть разница или нет это уже не так важно. 

Скорей всего так и есть. Если пока там логотип и пару передач в HD, то нет смысла его пока добавлять. Может в новом телесезоне будут в HD, осталось пару дней до нового телесезона, а пока повторы в SD.

Изменено пользователем SABASIS

• 2 months спустя...

Сроков замены этих каналов на HD версию у меня нет. Напишите свое пожелание на post@kartina.tv

02.11.2015 в 12:07, jedinike сказал:

Читайте мой пост выше. Мы не оставим своих клиентов без спорта. 

Это лично ваш ответ или руководства?

Украинские футбольные каналы:

ГлавноеЮношеская лига УЕФАЧелсиТрансферыМоуриньюМеталлистЛига чемпионовДраговичДинамоВсе теги

4 ноября 2015 15:211

Телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2" меняют принципы дистрибуции

В 2016 году стоимость подписки на телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" для кабельных, спутниковых и IPTV-провайдеров будет зафиксирована в гривне и снижена.

На протяжении нескольких последних лет стоимость пакета из двух телеканалов рассчитывалась исходя из валютного эквивалента, составлявшего 0,25 доллара США за пользователя. С 2016 года цена будет номинироваться исключительно в гривне.

Одновременно, произойдет снижение гривневой цены относительно условий 2015 года на 20%. В 2015 году гривневая цена вычислялась по курсу НБУ, но не выше 20 гривен за доллар, что, в итоге, составило 5 гривен за абонента. Новая цена составит 4 гривны за абонента за два канала.

Это стратегическое решение "Медиа Группа Украина" для поддержки украинского рынка Pay TV.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...