booblik Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Тоже самое. С неделю уже затыкаетсяСвяжитесь с нами для проверки. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk А что толку?ну связался я вашей тех.подержкой,ну собрали они инфу,но проблема то массовая,а значит не локальная и решать ее надо не на стороне клиента,а на сервере только вот програмисты ваши заняты более важными делами,если ни кто так и не исправил проблему.Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Таже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Передал коллегам, что есть жалобы на этот сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Передал коллегам, что есть жалобы на этот сервер. А толкото?все равно некто нечешется решать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Передал коллегам, что есть жалобы на этот сервер. Пожалуйста,проконтролируйте этот вопрос т.к для израильтян это самый лучший и быстрый сервер.Спасибо,и держите нас в курсе пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey1983IL Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Картина тв, когда вы уже наконецто решите вопрос с качеством приема сервера Middle East ? Реально уже зае**ло, на всех каналах зависания и надпись НЕТ СИГНАЛА..... за что только деньги платим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Передал коллегам, что есть жалобы на этот сервер. А толкото?все равно некто нечешется решать проблему Толк есть. Попрошу отбросить скепсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Картина тв, когда вы уже наконецто решите вопрос с качеством приема сервера Middle East ? на всех каналах зависания и надпись НЕТ СИГНАЛА..... Присоединяюсь. В последнее время чере пень колоду работает, постоянные остановки видео. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Короче хотели как лучше а получилось как всегда,этоя про новые протоколы вещяния,только все поломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Подозреваю, что проблема у ББЛ или Безек. У меня с другим IPTV провайдером тоже проблемы по вечерам, постоянные отключения. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Подозреваю, что проблема у ББЛ или Безек. У меня с другим IPTV провайдером тоже проблемы по вечерам, постоянные отключения. У меня Хот и ХотНет,проблема не у провайдеров, а на сервере и когда её устранят не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Хот и хотнет, аналогично, пробовал 012-таже фигня...Хотя, конечно, если не решат проблеммы с спорт контентом-траблы с подвисанием будут нерелевантны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не знаю у меня Безек и Безек бен леуми все работает отлично у другого провайдера афишировать не буду сам был у кв картины 2 года ушёл от них причину тоже не буду афишировать так что копайте проблему у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 То что у вас все нормально-это чудесно, но восвсе не означает, что все в порядке с Израильским сервером, я с картиной уже7 лет и никуда не уходил... На данный момент показ хуже, чем до добавления Изр. сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не знаю у меня Безек и Безек бен леуми все работает отлично у другого провайдера афишировать не буду сам был у кв картины 2 года ушёл от них причину тоже не буду афишировать так что копайте проблему у себя Кого тут интересует другой провайдер? Ели у тебя уже 2 года нет картины так как ты вообще можешь знать о проблеме которая есть сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Израильтяне ,те кто покупал абонент в израильской Картине, у вас спортивные каналы все работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Футбол 1, Футбол 1 HD и Спорт плюс закрыты также для IL и GB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik193 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Смотрю через Bezeq+HotNET, на Dune HD smart B1 без тормозов а на Квадро постоянные зависания на обоих кодеках. Сеть у обоих через кабель, сервер Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня тоже без тормозов,просто в один момент картинка останавливается и все.Сегодня уже лучше,за вечер только один раз остановилось,надеюсь допилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Сообщите пожалуйста серийный номер вашей приставки номер телефона или Skype. Отпишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Сообщите пожалуйста серийный номер вашей приставки номер телефона или Skype. Отпишите в личку.У меня их 3 штуки да и зачем вам это? Смотрю на оригинальных дюнах,к вам они отношения никакого не имеют. Изменено 5 ноября 2015 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошу прощения, нужно было процитировать, тогда бы не было путаницы. У меня не обновилась страница. Смотрю через Bezeq+HotNET, на Dune HD smart B1 без тормозов а на Квадро постоянные зависания на обоих кодеках. Сеть у обоих через кабель, сервер Израиль. Сообщите пожалуйста серийный номер вашей приставки номер телефона или Skype. Отпишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik193 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошу прощения, нужно было процитировать, тогда бы не было путаницы. У меня не обновилась страница. Смотрю через Bezeq+HotNET, на Dune HD smart B1 без тормозов а на Квадро постоянные зависания на обоих кодеках. Сеть у обоих через кабель, сервер Израиль. Сообщите пожалуйста серийный номер вашей приставки номер телефона или Skype. Отпишите в личку. Вопрос или это поможет: в 23.00 по Израилю есть пропадание сигнала и на Dune HD. Сигнал восстановился только после переключения канала (смотрел канал 1 всем. сеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Сейчас пришёл домой,включил любимую картину и опять остановка на остановке на израиловском сервере...печаль....переключился на европу и о чудо уже минут 40 смотрб первый хд и ниодной проблемы.Админы,так может вообще выключите израильский сервер?вы же деньги платите за его содержание,а ремонтировать его никто не собирается.Зачем он нам в израиле,если с европы все работает намного лучше и стабильнее и это в вечерние часы. Изменено 5 ноября 2015 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Сейчас пришёл домой,включил любимую картину и опять остановка на остановке на израиловском сервере...печаль....переключился на европу и о чудо уже минут 40 смотрб первый хд и ниодной проблемы.Админы,так может вообще выключите израильский сервер?вы же деньги платите за его содержание,а ремонтировать его никто не собирается.Зачем он нам в израиле,если с европы все работает намного лучше и стабильнее и это в вечерние часы. Сервер работает в штатном режиме и проблем с ним нет. На прошлой неделе многие клиенты с разными провайдерами тоже жаловались на этот сервер, почитав другие форумы и отзывы клиентов разных фирм IPTV мы заметили что проблемы были повально и у других провайдеров. Это говорит о том что проблема была явно у интернет провайдеров в Израиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.