H@melion Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну если провайдер не посмеется громко, то это уже будет достижение. На все остальные сервера скорость нормальная, что показывает десятки разных спид тестов, которые я делал на разных сайтах. Понятно, что меня отправят обратно сюда, мол где гарантия, что у Картины сервера пригодные!? А Вы видите тысячи сообщений и звонков от других абонентов картины? Можете подсказать какой IP адрес у ( iptv.kartina.tv ) я както находил но теперь уже не помню где это было. Попробую сам поколдовать с портами мож чо наколдую Какой именно IP? 217.19.222.1 этот? Пожож вроде как я както в строку браузера вводил какието цифры и попадал прямиком на сайт http://iptv.kartina.tv/ 217.19.222.2>kartina.tv Спасибо Привет всем ! Это какой-то замкнутый круг. Картина валит на провайдера, провайдер говорит , что все ОК. Только платишь обоим, а телевизор посмотреть нормально невозможно Картина могла бы уже составить статистику, с каким провайдером наибольше проблем Все правильно. Я на месте Картины выделил бы человека,который бы отстаивал интересы клиентов перед провайдерами. Написать грамотное письмо провайдеру и вопрос быстро решится Я только за, двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот не плохой адресок для теста скорости интернет. http://www.testskorosti.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) На счёт архива: Я сейчас заметил что если на ист то архив идёт с Европы По чему не с Вест не знаю, Так же не знаю будет ли архив идти стабильнее для пользователей из Америки которые смотрят через Ист Сейчас о ИП адресах: Европа: Я заметил что каналы идут с одного и того же ип адреса но он меняется в зависимости от настройки задержки вещания На пример Лайв:217.19.222.34 -1:217.19.222.35 На счёт архива в роди тоже разные программы на разных адресах но начиная с 217.19.222. Другими словами, Нужно убедится что трафик "свободно" проходит с этих адресов и что открыты порты 18000 – 32000 Что же касается таймоутов в пинге На сколько я понял Картина не давно опять запретила своим серверам "отвечать" на пинг/трэис в целях безопасности и именно по этому по всей видимости вы видите таймоут в пинг и трэис Это с провайдером не связано, Повлиять на качество приёма не должно но к сожалению делает диагностику проблемы значительно трудней Что Картина может сделать? То что я видел на счёт "Аркор", Пиринга между данным провайдером и Картиной нету Я знаю что пиринг может значительно улучшить качество вещания по скольку тогда маршрут будет проходить на прямую без так называемых "посредников" но для этого и Картина и данный провайдер должны на это согласится Кто именно на это не согласен я не знаю Я Так же не знаю есть ли и у той и у другой страны возможности и средства для этого Если есть то мне кажется что это стоит сделать по скольку это может решить проблемы пользователей "Аркор", Но опять же, Может это не возможно. Изменено 9 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 myview, спасибо за информацию. Нужно убедится что трафик "свободно" проходит с этих адресов и что открыты порты 18000 – 32000 А как можно в этом убедиться? Через фаервол Виндоус или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня с геймером пока все стало гладко работать на всех каналах ... надеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 raber геймер,надеюсь,без денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 raber геймер,надеюсь,без денег? пока да ... на пробу ... ну теперь то я им скажу что в этом проблема и будет насовсем без денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Правильно,молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) А как можно в этом убедиться? Через фаервол Виндоус или как? Пуск-выполнить-набрать cmd.exe и и нажать Enter В открывшемся "черном окне" набрать netstat 5 и нажать Enter Наблюдаем статистику соединений, обновляемую каждые 5 секунд Изменено 10 ноября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) H@melion & Bigfan, Вы бы не могли проверить какая у вас скорость здесь с обычным довнлоадером (Без ускорителя) Особенно в то время когда сервер Картины показывает низкую скорость Ещё очень хотелось бы вас попросить сделать один эксперимент на вашем компьютере Если вы согласны то скажите мне какая у вас версия Windows и 32бит или 64бит Я тогда вам пошлю кое какую инструкцию в PM. Это очень может помочь диагностики проблемы. Изменено 10 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) H@melion & Bigfan, Вы бы не могли проверить какая у вас скорость здесь с обычным довнлоадером (Без ускорителя) Особенно в то время когда сервер Картины показывает низкую скорость Ещё очень хотелось бы вас попросить сделать один эксперимент на вашем компьютере Если вы согласны то скажите мне какая у вас версия Windows и 32бит или 64бит Я тогда вам пошлю кое какую инструкцию в PM. Это очень может помочь диагностики проблемы. У меня windows 7 ( 32бит ) скорость чуть позже проверю, как зависать начнёт.Это гдето в восьмом часу само сильно зависает. Попробовал скачать файлик без ускорителя который выше, качает в момент зависания со скоростью 862 КБ/сек. Изменено 10 ноября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 H@melion скорость чуть позже проверю, как зависать начнёт.Это где то в восьмом часу само сильно зависает. Если в 8 часу зависает,то похоже интернет через кабель.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bronzsld Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня идут зависания примерно с начала осени... где-то с 19:30 до 23:30 ежедневно ... Интернет провайдер у меня Cablevision (США) ... пакет Online boost. че делать? кстати своего дилера я в вашем списке не нашел... вот он: russiantelek.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) H@melion скорость чуть позже проверю, как зависать начнёт.Это где то в восьмом часу само сильно зависает. Если в 8 часу зависает,то похоже интернет через кабель.Правильно? Кабель идёт на модем-роутер напрямую с телефонной розетки а с модем-роутера выходит на приставку Sig-220 а второй на компьютер. Изменено 10 ноября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картине" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps И всё таки "картина тв" лучшая на сегодняшний день среди фирм, предлагающих IPTV. Очень похоже, что сейчас подключают ведеотеку, так как нагрузка увеличилась и скорость стала показывать 3,9 Мб/с, вместо обычных 4,5 Мб/с при работающем телевизоре. Изменено 10 ноября 2010 пользователем waldemar_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? К стати H@melion, Если я правельно понимаю то у вас сейчас примерно 19:54, Так что если будет проблема и вы готовы кое что провереть то скажите какая у вас скорость с сервера Картины и с той ссылки которую я послал (эту) Изменено 10 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? Зависания были несколько секунд, за которые я успел замерить скорость. Это не тема, к которой вы тут привыкли обсуждать, искать причины и т.д. Просто константировал факт коротких в несколько секунд зависаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? Зависания были несколько секунд, за которые я успел замерить скорость. Это не тема, к которой вы тут привыкли обсуждать, искать причины и т.д. Просто константировал факт коротких в несколько секунд зависаний. waldemar_box. У вас это первай раз или частенько? зависло? Изменено 10 ноября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? К стати H@melion, Если я правельно понимаю то у вас сейчас примерно 19:54, Так что если будет проблема и вы готовы кое что провереть то скажите какая у вас скорость с сервера Картины и с той ссылки которую я послал (эту) Сей час у меня скачалась эта ссылка со скоростью 748 КБ/сек. скорость с сервера картина в данный момент Ваша скорость: 596.7 kbps и всё зависает по чёрному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? Зависания были несколько секунд, за которые я успел замерить скорость. Это не тема, к которой вы тут привыкли обсуждать, искать причины и т.д. Просто константировал факт коротких в несколько секунд зависаний. waldemar_box. У вас это первай раз или частенько? зависло? Несколько раз было за последние несколько дней и тоже кратковременные зависоны, точнее притормаживало. В те дни не замерял скорость, а вот минут 20 назад примерно замерил и замер показал, что коротенькая проблема исходила от "картины тв", поскольку при работающем телевизоре снимает примерно 1,5 Мб/с. А если почти полная договорная скорость при замере на сервере " картина тв" , при роботающем телевизоре показывает-это свидетельство, что проблемы у "картины тв". И очень похоже, что это связанно с запуском видеотеки. Однако я не жалуюсь и считаю " картину тв " лучшей по сравнению с её конкурентами. Изменено 10 ноября 2010 пользователем waldemar_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? К стати H@melion, Если я правельно понимаю то у вас сейчас примерно 19:54, Так что если будет проблема и вы готовы кое что провереть то скажите какая у вас скорость с сервера Картины и с той ссылки которую я послал (эту) Сей час у меня скачалась эта ссылка со скоростью 748 КБ/сек. скорость с сервера картина в данный момент Ваша скорость: 596.7 kbps и всё зависает по чёрному Можно уточнить, По ссылки скачивал 748килобайт (Тоесть примерно 7.5мбит)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А сейчас кратковременные зависоны участились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Иногда бывают зависания по вине картины. Вот сейчас например, при договорной скорости провайдера 6 Мбит/с, на европейском сервере картины скорость показала 5,5 Мб/с. При нормально работающей "картины" скорость должна быть примерно 4,5 Мб/с и не более 4,8 Мб/с. Ваша скорость: 5.468 Mbps Не очень понял, У вас сейчас зависает или нет? Или что вы этим хотели сказать? К стати H@melion, Если я правельно понимаю то у вас сейчас примерно 19:54, Так что если будет проблема и вы готовы кое что провереть то скажите какая у вас скорость с сервера Картины и с той ссылки которую я послал (эту) Сей час у меня скачалась эта ссылка со скоростью 748 КБ/сек. скорость с сервера картина в данный момент Ваша скорость: 596.7 kbps и всё зависает по чёрному Можно уточнить, По ссылки скачивал 748килобайт (Тоесть примерно 7.5мбит)? Наверное так я не профи в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) А сейчас кратковременные зависоны участились. Всегда говорите на каком именно канале, С какого сервера и с задержкой или без Ещё, На сколько у вас стоит буферизациа видеопотока? Я не думаю что это может быть связано с запуском новых услуг по скольку я думаю что эти услуги тестируются на разных серверах На пример я смотрел с Азии на приставки и было всё ок и вдруг задержка перестала работать Я сообщил Картине и они быстро устранили неполадку и всё опять заработало На тех каналах которых я смотрел проблем не обнаружил Изменено 10 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Почему я не могу открыть ссылку на тестовый фаил? Она еще жива??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения