ITDLplus Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Или вот еще здесь - Free Network Diagnostic Tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) А практическая польза? Ну, допустим, я вижу, что у меня на 5 прыжке упала скорость, вижу, что на сервере TCOM, а дальше что? Война провайдеров? Изменено 15 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Да провайдеры мутят, ни с каким трассером до них не достучаться. Через 10 провайдеров наша сеть лежит и у других так же, крайних нет. Обрезание делают везде . Самое главное, чтобы наша Картина.ТВ, свой несравнимый ни с кем сервис нам по полной программе всегда предоставляла. --- --- Изменено 15 февраля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я воспользовалась всеми рекомендациями,что мне здесь предложили:подключила новую модель FRITZ 7112, что прислали от 1&1,и даже кабель новый подключила,т.к. раньше был SPLITER от TELEKOM. Но только несколько дней не отключался интернет,а со вчерашнего дня постоянные отключения. Я пишу об этом 1 & 1,но они отвечают,что у них всё в порядке. Что нужно ещё сделать? А KÜNDIGUNG уже никого не пугает! zinayida46, Последний Fritz стоит больше 200 Euro, никто вам его дарить не будет. Могу посоветовать написать им Kündigung, а когда они позвонят, [а позвонят обязательно, чтобы выяснить причину], вот тут и огласить ваши требования. Здесь, на форуме эти вопросы не решаются, если вы не хотите пользоваться помощью, которую предлагают дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я воспользовалась всеми рекомендациями,что мне здесь предложили:подключила новую модель FRITZ 7112, что прислали от 1&1,и даже кабель новый подключила,т.к. раньше был SPLITER от TELEKOM. Но только несколько дней не отключался интернет,а со вчерашнего дня постоянные отключения. Я пишу об этом 1 & 1,но они отвечают,что у них всё в порядке. Что нужно ещё сделать? А KÜNDIGUNG уже никого не пугает! Здравствуйте. Рутер вот так подключён? Надеюсь без splitter'a? Firmware последняя версия? Если у Вас постоянные отключения - то в 1&1 должны это видеть. А что пишет Fritz? Нет синхронизации или другие ошибки? Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. А поподробней о Homeserver за 19,99. Можно его приобрести без Vertragа, или всё таки только с этим: Самый дешёвое предложение на этот AVM/FRITZ! Box Fon WLAN 7390 - 202€ Изменено 17 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. А поподробней о Homeserver за 19,99. Можно его приобрести без Vertragа, или всё таки только с этим: Это - вполне нормальный FritzBox. Описание - тут. Купить без фертрага можно тут. Работает нормально, единственный минус для меня лично (у меня другая модель, лишённая этих минусов) - это то, что аналогово можно подключить только один телефон. Остальные - как DECT-телефоны. И ... всего два LAN-подключения. Для меня это тоже мало. А в остальном - всё отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я воспользовалась всеми рекомендациями,что мне здесь предложили:подключила новую модель FRITZ 7112, что прислали от 1&1,и даже кабель новый подключила,т.к. раньше был SPLITER от TELEKOM. Но только несколько дней не отключался интернет,а со вчерашнего дня постоянные отключения. Я пишу об этом 1 & 1,но они отвечают,что у них всё в порядке. Что нужно ещё сделать? А KÜNDIGUNG уже никого не пугает! Здравствуйте. Рутер вот так подключён? Надеюсь без splitter'a? Firmware последняя версия? Если у Вас постоянные отключения - то в 1&1 должны это видеть. А что пишет Fritz? Нет синхронизации или другие ошибки? Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. Сейчас именно так и подключено:неделю тому подключён новый кабель,без SPLITER,но через 4 дня опять частые отключения. Что такое - FIRMWARE? Я не знаю,КАК посмотреть,что пишет FRITZ. И как пользоваться HOMESERVER - тоже не знаю. 1&1 постоянно отвечает,что у них всё в порядке. Совсем отчаялась:не знаю,что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. А поподробней о Homeserver за 19,99. Можно его приобрести без Vertragа, или всё таки только с этим: Это - вполне нормальный FritzBox. Описание - тут. Купить без фертрага можно тут. Работает нормально, единственный минус для меня лично (у меня другая модель, лишённая этих минусов) - это то, что аналогово можно подключить только один телефон. Остальные - как DECT-телефоны. И ... всего два LAN-подключения. Для меня это тоже мало. А в остальном - всё отлично! Точно, ошибся- это FRITZ!Box 7330, с двумя портами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сейчас именно так и подключено:неделю тому подключён новый кабель,без SPLITER,но через 4 дня опять частые отключения. Что такое - FIRMWARE? Я не знаю,КАК посмотреть,что пишет FRITZ. И как пользоваться HOMESERVER - тоже не знаю. 1&1 постоянно отвечает,что у них всё в порядке. Совсем отчаялась:не знаю,что делать! Надеюсь, что Вы знаете, как попасть в свой FritzBox. Там должен быть активирован Expertenansicht. Ну а дальше - смотрите на скрины, что непонятно - спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А поподробней о Homeserver за 19,99. Можно его приобрести без Vertragа, или всё таки только с этим: Самый дешёвое предложение на этот AVM/FRITZ! Box Fon WLAN 7390 - 202€ Прошу прощения. Такой Angebot был в январе. Поезд ушел. Сейчас для клиентов он стоит 179,99. Кстати, это не 7390, а 7330 (1 аналоговый FON). У 7390 их 2. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Прошу прощения. Такой Angebot был в январе. Поезд ушел. Сейчас для клиентов он стоит 179,99. Кстати, это не 7390, а 7330 (1 аналоговый FON). У 7390 их 2. Здесь Ну я вроде парой постов выше так и писал, что это 7330. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну я вроде парой постов выше так и писал, что это 7330. Ну да, только я прочитал пост уже после того, как ответил juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну я вроде парой постов выше так и писал, что это 7330. Ну да, только я прочитал пост уже после того, как ответил juriky И, наверно после того, как я признал ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я воспользовалась всеми рекомендациями,что мне здесь предложили:подключила новую модель FRITZ 7112, что прислали от 1&1,и даже кабель новый подключила,т.к. раньше был SPLITER от TELEKOM. Но только несколько дней не отключался интернет,а со вчерашнего дня постоянные отключения. Я пишу об этом 1 & 1,но они отвечают,что у них всё в порядке. Что нужно ещё сделать? А KÜNDIGUNG уже никого не пугает! Здравствуйте. Рутер вот так подключён? Надеюсь без splitter'a? Firmware последняя версия? Если у Вас постоянные отключения - то в 1&1 должны это видеть. А что пишет Fritz? Нет синхронизации или другие ошибки? Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. Можно подробнее, почему именно соединение именно через телекомовскую розетку, а не через splitter ? Ведь если отсоединить два провода от телекомовской розетки и подсоединить их к шплитеру, будет то же самое. У меня например работает интернет только через шплитер, который мне прислали от 1&1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сплиттер нужен был в старых моделях. Он делил поток на два канала - телефонный и цифровой интернет (DSL). В новых моделях это встроено во фрицбоксы - надобность в сплиттере отпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я воспользовалась всеми рекомендациями,что мне здесь предложили:подключила новую модель FRITZ 7112, что прислали от 1&1,и даже кабель новый подключила,т.к. раньше был SPLITER от TELEKOM. Но только несколько дней не отключался интернет,а со вчерашнего дня постоянные отключения. Я пишу об этом 1 & 1,но они отвечают,что у них всё в порядке. Что нужно ещё сделать? А KÜNDIGUNG уже никого не пугает! Здравствуйте. Рутер вот так подключён? Надеюсь без splitter'a? Firmware последняя версия? Если у Вас постоянные отключения - то в 1&1 должны это видеть. А что пишет Fritz? Нет синхронизации или другие ошибки? Если они не дают бесплатно, то можно купить у 1&1 Homeserver за 19,99, не такие это уж и большие деньги, главное что бы причина разрывов была именно в рутере, а не соединении и кабелях. Можно подробнее, почему именно соединение именно через телекомовскую розетку, а не через splitter ? Ведь если отсоединить два провода от телекомовской розетки и подсоединить их к шплитеру, будет то же самое. У меня например работает интернет только через шплитер, который мне прислали от 1&1. Так мне подключили! Я написала,что не было розетки от TELEKOM. Был SPLITTER от TELEKOM. Сейчас подключено с новым кабелем,напрямую. Но всё равно есть отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Сплиттер нужен был в старых моделях. Он делил поток на два канала - телефонный и цифровой интернет (DSL). В новых моделях это встроено во фрицбоксы - надобность в сплиттере отпала. Но у меня почему то работает интернет только через шплитер. Менял розетку телекомовскую, но всё равно через неё не было интернета, к каким полюсам только не подсоединял. А вот через шплитер интернет работает.Надеюсь, что скорость интернета от этого не будет страдать ? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Deutschland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Так мне подключили! Я написала,что не было розетки от TELEKOM. Был SPLITTER от TELEKOM. Сейчас подключено с новым кабелем,напрямую. Но всё равно есть отключения. Розетки от Телеком были всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сплиттер нужен был в старых моделях. Он делил поток на два канала - телефонный и цифровой интернет (DSL). В новых моделях это встроено во фрицбоксы - надобность в сплиттере отпала. И еще зависит от кабеля, который поставлялся с фрицами. Раньше они поставляли кабель для подключения через splitter (кабель можно дополнитьно купить, например в AVM). Сейчас прямой в коробке идёт. И еще одно: при Fernanschluss'e от 1&1 (это такая заморочка, где 1и1 недоступен, но Вы хотите именно его ) тоже нужен splitter. Надеюсь, что скорость интернета от этого не будет страдать ? Очень вероятно, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Так мне подключили! Я написала,что не было розетки от TELEKOM. Был SPLITTER от TELEKOM. Сейчас подключено с новым кабелем,напрямую. Но всё равно есть отключения. Розетки от Телеком были всегда. Простите,я неверно выразилась! Я имела в виду,что подключено напрямую,без SPLITTER,к розщетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Только что техслужба 1&1 объяснила,что отключения интернета могут быть потому,что компьютер стоит в одном помещении \ кухне\, а FRITZ-BOX висит в прихожей,а дверь я всегда закрываю,волны не могут беспрепятственно проникать. Надо,чтобы всё было в одном помещении. Это правильное объяснение или от меня хотят отделаться? Мне не трудно держать дверь открытой,расстояние примерно 2 м - и никаких препятствий нет. Пожалуйста,отзовитесь,профессионалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Только что техслужба 1&1 объяснила,что отключения интернета могут быть потому,что компьютер стоит в одном помещении \ кухне\, а FRITZ-BOX висит в прихожей,а дверь я всегда закрываю,волны не могут беспрепятственно проникать. Надо,чтобы всё было в одном помещении. Это правильное объяснение или от меня хотят отделаться? Мне не трудно держать дверь открытой,расстояние примерно 2 м - и никаких препятствий нет. Пожалуйста,отзовитесь,профессионалы! дверь для волны - это не такое уж препятствие. Что вы понимаете под отключением интернета? На компьютере оно отключается или отключается на уровне рутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сплиттер нужен был в старых моделях. Он делил поток на два канала - телефонный и цифровой интернет (DSL). В новых моделях это встроено во фрицбоксы - надобность в сплиттере отпала. И еще зависит от кабеля, который поставлялся с фрицами. Раньше они поставляли кабель для подключения через splitter (кабель можно дополнитьно купить, например в AVM). Сейчас прямой в коробке идёт. И еще одно: при Fernanschluss'e от 1&1 (это такая заморочка, где 1и1 недоступен, но Вы хотите именно его ) тоже нужен splitter. Надеюсь, что скорость интернета от этого не будет страдать ? Очень вероятно, что будет А какой выход тогда, если от обычной телекомовской розетки нет интернета ? Скорость может ведь страдать, если удлинители например используются, а тут напрямую два провода к шплитеру подсоедены ( а от телекомовской розетки отсоедены). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) А какой выход тогда, если от обычной телекомовской розетки нет интернета ? Скорость может ведь страдать, если удлинители например используются, а тут напрямую два провода к шплитеру подсоедены ( а от телекомовской розетки отсоедены). Кабель нужен другой. Если есть знакомые (ну или у кого раньше фриц был), одолжите кабель прямой и проверьте. Если, конечно, не Fernanschluss. Скорость может падать если splitter неисправен. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.