mreck Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 По поводу HD-каналов (спорт) звонил около месяца назад в Картину (смотрю с Израильского сервера).Обьяснили что картина пока не обесбечивает бесперебойную работу на HD-каналах.На вопрос когда HD-каналы заработают как надо,ответ был не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) хочу заметить что сейчас смотрю футбол ХД и слава богу все идет гладко! надеюсь проблемы позади. спасибо если так . это я погорячился . снова все ХД виснет. кстати вообще в последнее время на плеере апи еррор выдает . оно конечно не в этой теме это надо писать но и онлайн веб плеер тоже что то глючит Изменено 20 мая 2012 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) короче, картине пофиг на ее сервис. Думаю, можно попробовать подать в суд на одного из израильских реселлеров, а они уж, если должны будут выплатить компенсации и захотят, подадут в суд на Картину... Иначе выхода не вижу. Может кто-то уже тут из представителей появится и даст объяснения по поводу ужасного качества и банального непредоставления сервиса за который люди заплатили? Что это за вечные и постоянные эрроры в программе для компьютера? Изменено 21 мая 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Пожалуйста свяжитесь с тех. поддержкой. Позвоните по ниже указанным телефонам или через Skype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik79 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Опять вы со своим позвоните!Вам же говорят проблемма на серваке вашем! Я жду от вас ответ о проделланых работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Опять вы со своим позвоните!Вам же говорят проблемма на серваке вашем! Я жду от вас ответ о проделланых работах. Проблем с серверами в данный момент нет. Если Вы хотите устранить Ваши проблемы обратитесь в техническую поддержку. На форуме Вам с данной проблемой не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 очень смелый ответ . предлагаю сделать проверку сегодня в вечерние часы! вчера например даже с архивами что то происходило например на канале тнт ... отпишемся тут у кого как вечером будет работать , обычные каналы, ХД, архивы ... если проблемы нет то ура! потому как я когда звонил в техподдержу мои данные записали и собственное на этом персональное решение проблемы закончилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 очень смелый ответ . предлагаю сделать проверку сегодня в вечерние часы! вчера например даже с архивами что то происходило например на канале тнт ... отпишемся тут у кого как вечером будет работать , обычные каналы, ХД, архивы ... если проблемы нет то ура! потому как я когда звонил в техподдержу мои данные записали и собственное на этом персональное решение проблемы закончилось . Вчера были небольшие неполадки их устранили в короткие сроки. Этого никто и не отрицает. Проверяйте, есть круглосуточная техническая поддержка с которой можно всегда проверить в чем заключается проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 даю отчет : полет нормальный пока... ХД идут гладко. надеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerzion1 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 после 21-00 надо смотреть. Проблемы обычно начинаются в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) и правда начались фризы на суперспорт ХД и на всех остальных ХД тоже . скорость к серверу 18-23 мбит Изменено 24 мая 2012 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 и правда начались фрицы на суперспорт ХД и на всех остальных ХД тоже . скорость к серверу 18-23 мбит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 и кстати переключился на европу север все идет гладенько , так что наверное не мой провайдер родной 014 виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 короче,в израиле нет сервера картины,т к то что происходит,нельзя назвать сервером,никому нет дела на ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 что есть то есть ... полностью согласен. но надеюсь скоро провайдер сервера поменяется и все будет хорошо. а если нет то ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ... но надеюсь скоро провайдер сервера поменяется и все будет хорошо. а если нет то ничего не будет Есть какие-то основания для этой надежды? А то было-бы неплохо... Уже больше месяца смотреть невозможно, сплошные затыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 да вроде есть основания ... ждем июня месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 да вроде есть основания ... ждем июня месяца . А можно поподробнее? что в июне случиться? а то я как раз сейчас на распутье в выборе провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ну что то же должно случиться хорошее а чем вас не устраивает 014 ? как по мне так лучше нет у нас тут ну а сервер наверное же поправят иначе как мы смотерть то будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 С Сервером улучшений нет,я смотрю,что и обьяснений по этому поводу тоже нет,да и качество картинки опять стало хуже,чтож ,обещаю больше в эту тему не писать,а делать выводы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 абсолютно верно! качество картинки снова стало хуже ... а уж про вечерние фризы это совсем уж не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caleb Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Да. Я хотeл рекомендовать Картину друзям, но пока ети проблеми не исправят, не буду ето делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) А положение все хуже и хуже! Даже API в Израиле уже практически не работает! Нажимаешь кнопку на плеере и ждешь 10 мин пока что-то произойдет... Про постоянные сообщения про ошибки я уже не говорю. А поддержка по скайп в вечерние часы тупо не отвечает. Толку от такой поддерки нету. Неужели нужно полностью заспамить сервер что-бы вы понли что ничерта не работает???!!! Это уже в скотство переходит - брать самую высокую на рынке цену и предлагать худший сервис. Это же в ваших интересах! Цены на ТВ в израиле такие, что вы можете тут огромные деньги делать! Только сервис в порядок приведите. Тут все про базовые вещи пишут. Изменено 6 июня 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Тех.поддержка работает круглосуточно, на какой скайп вы звоните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Тех.поддержка работает круглосуточно, на какой скайп вы звоните? я пишу на аккаунты которые написаны у вас на главной страничке. 4 людям написал - никто! не ответил. Скоро евро начинается! Боюсь, что смотреть будет просто невозможно! Изменено 6 июня 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения