kazus Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Подтверждаю. Последнее время есть проблемы с прямым эфиром даже с СД каналами, хотя раньше такого не было. ХД вообще мёртвые, одно время проблем с ними не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerzion1 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 даже с нетвиженом раньше никогда не было проблем вечером вчера были затыки ,особенно ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 тоже самое и у меня. израильский сервер явно не в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Уважаемые ,так что-то решается с проблемами с сервером Израиля,смотреть тяжело,потери пакетов фризы и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 каждый вечер та же песня! наверное это наши провайдеры! у кого то гладко то идет с израиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Нет - HD вообще смотреть не возможно. Даже архивы и те не всегда работают нормально... У меня ХОТ + 012 12МB - проверка скорости показывает 11.5 MB. A смотреть не возможно ... На компе тоже самое ... Изменено 1 мая 2012 пользователем polzovotel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 прямой эфир смотреть неприятно,архивы вроде нормал.хд вообще промолчу,переключение на европу немного помогает с прмямым эфиром.с Хд НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 всем привет. у меня таже проблема. израильскии сервер последние пару днеи работает с перебоями . подключился на европеискии сервер все нормално. инет ХОТ + 013 ( 12мега) до недавнего времени все било нормално. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Техники принимают меры по устранению этой проблемы, просьба проверите работу сервера в течении дня и сообщать о проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 пока полет нормальный по всем каналам включая ХД ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 1+1 затыкается немного у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 1+1 затыкается немного у меня а что, 1+1 уже в Израиле? 1+1 в отличие от немецкого DSL провайдера 1&1 это украинский TV-канал, транслируемый картиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) все .... началось опять ... ХД виснет ... не так часто как вчера но все же подвисает ...сыпется картинка... 1+1 пока не заметил ... но смотрел не долго ... уже и некоторые обычные каналы типа россия сыпятся ... Изменено 2 мая 2012 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 смотрю уже 4 часа тнт и не одной остановки. надеюсь наладили. вчера смотрть не возможно было каждые 5 минут останавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 нтв футбол наш фризит затыкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 началось опять подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Фризит, невозможно смотреть. Сделайте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Техники проверяют в чём заключается проблема, при повторных зависаниях просьба обратится в тех. поддержку и сообщить какой канал зависает и какая скорость в данный момент. http://speedtest.kartina.tv/new/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 наша песня хороша начинай сначала ... ХД снова виснет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 сегодня вечером почти все идет на ура! смотрю спорт ХД иногда правда фризит ... но редко ... надеюсь дальше будет только лучше! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 снова все ХД канаплы фризят.... скорость к серверу 29 Мбит ... это что у меня одного так ? или все молчат просто ? вроде у меня скорость 30 павер НДжиН плюс геймер... что такое ? отпишитесь, поделитесь ... именно в 21:00-23:00 где то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 снова все ХД канаплы фризят.... скорость к серверу 29 Мбит ... это что у меня одного так ? или все молчат просто ? вроде у меня скорость 30 павер НДжиН плюс геймер... что такое ? отпишитесь, поделитесь ... именно в 21:00-23:00 где то ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Сегодня тоже HD-каналы смотреть невозможно, хотел посмотреть фильм - каждую пару минут виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 сегодня фризит и рушится спорт ХД ... остальные вроде как получше идут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 скажите будет улучшение с израильским сервером ? ХД вечером невозможно смотреть , смотрю с европы ... но распространять становится очень сложно так как не у всех провайдеры дружат с европой так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения