Regen Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Айнцы никак не могут определиться, есть ли такая техническая возможность или нет. Четыре сотрудника говорят, что есть, а один из пяти, что нет. Также и письменно, то напишут что есть и предлагают переключиться на 50 Мб/с, то затем через пару дней напишут что нет такой возможности. Странные какие то. И техник проверял и сообщал, что есть такая техническая возможность и многие другие сотрудники. А найдётся затем некто и уже тех.возможности нет. В общем я им сообщил, что заинтересован в этом году в их ангеботе, а не тогда, когда договор будет заканчиваться. Не получится с Айнцами, переходи на Кabel BW не раздумывай, всех кого знаю из BW, все довольны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Айнцы никак не могут определиться, есть ли такая техническая возможность или нет. Четыре сотрудника говорят, что есть, а один из пяти, что нет. Также и письменно, то напишут что есть и предлагают переключиться на 50 Мб/с, то затем через пару дней напишут что нет такой возможности. Странные какие то. И техник проверял и сообщал, что есть такая техническая возможность и многие другие сотрудники. А найдётся затем некто и уже тех.возможности нет. В общем я им сообщил, что заинтересован в этом году в их ангеботе, а не тогда, когда договор будет заканчиваться. Не получится с Айнцами, переходи на Кabel BW не раздумывай, всех кого знаю из BW, все довольны. Это само собой. Просто выгоднее сейчас перейти на 50 Мб/с у айньцев, так как до окончания договора целый год. А так думаю, что они мне снова предложат на 50 Мб/с , например через полгода, а мне лучше сейчас за ту же цену пользоваться скоростью в три раза большей, чем сейчас имею. Посмотрим как долго играться будут в техническую возможность. Пару недель потерпеть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted December 12, 2012 Report Share Posted December 12, 2012 Это само собой. Просто выгоднее сейчас перейти на 50 Мб/с у айньцев, так как до окончания договора целый год. А так думаю, что они мне снова предложат на 50 Мб/с , например через полгода, а мне лучше сейчас за ту же цену пользоваться скоростью в три раза большей, чем сейчас имею. Посмотрим как долго играться будут в техническую возможность. Пару недель потерпеть можно. Интересно, а дом в котором живёшь, какого года ? Сомневаются, значит сами не уверенны, если такая скорость проходила бы они не сомневлись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted December 12, 2012 Report Share Posted December 12, 2012 Это само собой. Просто выгоднее сейчас перейти на 50 Мб/с у айньцев, так как до окончания договора целый год. А так думаю, что они мне снова предложат на 50 Мб/с , например через полгода, а мне лучше сейчас за ту же цену пользоваться скоростью в три раза большей, чем сейчас имею. Посмотрим как долго играться будут в техническую возможность. Пару недель потерпеть можно. Интересно, а дом в котором живёшь, какого года ? Сомневаются, значит сами не уверенны, если такая скорость проходила бы они не сомневлись. Ты не понял. Тут не в сомнении дело, а в безответственности. Я же писал что айнцы никак не могут определиться, есть ли такая техническая возможность или нет. Четыре сотрудника говорят, что есть, а один из пяти, что нет. Также и письменно, то напишут что есть и предлагают переключиться на 50 Мб/с, то затем через пару дней напишут что нет такой возможности. Получается, что 4 их сотрудника из пяти безответственно проводят проверку тех.возможности, а находится один из пяти, который находит, что такой возможности нет. Лично для меня странно звучат их объяснения, что если бы я не пользовался интернетом от 1&1, то такая тех.возможность была бы. Какая то глупость, а не объяснение. Я это могу только так понять, что именно сейчас им не выгодно меня переключать с 16 на 50 Мб/с, хотя у них другое объяснение, не подающее никакой логике.А что касается скорости, то говорят и пишут, что в моём доме возможная скорость 80Мб/с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted December 12, 2012 Report Share Posted December 12, 2012 (edited) Да всё я понял, ладно как получится или не получится накатай тут решение или лучше в теме ,,1&1 Кто знает,,. Edited December 12, 2012 by Regen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 (edited) Да всё я понял, ладно как получится или не получится накатай тут решение или лучше в теме ,,1&1 Кто знает,,. Какое решение ? И при чём тут тема " 1&1 кто знает" ? Будут аньцовцы резину тянуть, то по окончании договора перейду к кабелю БВ, а не будут тянуть, то переключат на 50 Мб/с. Вот и всё решение. Edited December 13, 2012 by Gold Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 Да всё я понял, ладно как получится или не получится накатай тут решение или лучше в теме ,,1&1 Кто знает,,. Какое решение ? И при чём тут тема " 1&1 кто знает" ? Будут аньцовцы резину тянуть, то по окончании договора перейду к кабелю БВ, а не будут тянуть, то переключат на 50 Мб/с. Вот и всё решение. Всё ясно, жди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 Да всё я понял, ладно как получится или не получится накатай тут решение или лучше в теме ,,1&1 Кто знает,,. Какое решение ? И при чём тут тема " 1&1 кто знает" ? Будут аньцовцы резину тянуть, то по окончании договора перейду к кабелю БВ, а не будут тянуть, то переключат на 50 Мб/с. Вот и всё решение. Всё ясно, жди... А другого ничего и не остаётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted December 19, 2012 Report Share Posted December 19, 2012 Кстати вчера 18.12.12 KD сами позвонили мне и спросили всё ли в порядке, после ноябрьских проблем с падением скорости вечером. Сказали лучше звонить во время проблемы (0800) 5 26 66 25, а то на емайлы долго ответ надо ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 у меня опять началось после месяца стабильного инета! время 19.19 опять скорость кое как доходит до 6 мбит, в общем KD полное Г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 у меня опять началось после месяца стабильного инета! время 19.19 опять скорость кое как доходит до 6 мбит, в общем KD полное Г. Что и требовалось доказать. Проблем у каждого провайдера хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted January 22, 2013 Report Share Posted January 22, 2013 всем доброго время суток. скажу чесно, всю ветку не читал, только выборочно. Есть ли кто в округе PLZ 83404 с Kabel Deutschland, Tarif 100 Mbit/s. Какая у кого скорость к серверам КартинаТВ, как идут HD & FullHD каналы? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted January 22, 2013 Report Share Posted January 22, 2013 87437, 87435, 87439 Kempten! Тариф 100 мбит скорость подключения в в утренее и обеденное время с картиной около 50 мбит, вечером примерно с 17 часов и до 21 часа довольно часто как бы фишка KD скорость резать, бывает что и до 3 мбит с картиной соединение, смотреть невозможно ничего нормально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted January 22, 2013 Report Share Posted January 22, 2013 87437, 87435, 87439 Kempten! Тариф 100 мбит скорость подключения в в утренее и обеденное время с картиной около 50 мбит, вечером примерно с 17 часов и до 21 часа довольно часто как бы фишка KD скорость резать, бывает что и до 3 мбит с картиной соединение, смотреть невозможно ничего нормально! Спасибо, буду ждать ещё отзывов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 У меня меньше 50 мбит не видел. PLZ 87600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 У меня меньше 50 мбит не видел. PLZ 87600 На Картиновских серверах мерелка только до 50 мбс, а значит максимум. На остальных спедтестах уже давно до 100 стоят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 У меня меньше 50 мбит не видел. PLZ 87600 Спасибо. У меня меньше 50 мбит не видел. PLZ 87600 На Картиновских серверах мерелка только до 50 мбс, а значит максимум. На остальных спедтестах уже давно до 100 стоят. ну если стабильно будет стоять 50 мбит, то хватит с лихвой. Спасибо. Может ещё кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 КД - 32 4 месяца после Водафона даволен. Тариф 100 не делал за ненадобностью. Изредка вечером бывает снижение скорости но Картина стабильно работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 КД - 32 4 месяца после Водафона даволен. Тариф 100 не делал за ненадобностью. Изредка вечером бывает снижение скорости но Картина стабильно работает. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Тебя интересует только определённый район, или вся Германия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Тебя интересует только определённый район, или вся Германия? ...в округе PLZ 83404 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Тебя интересует только определённый район, или вся Германия? ...в округе PLZ 83404 Спасибо Николай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Сегодня Kabel DE не даёт мне на все почти сайты заходить, сюда на форум с 11 раза зашёл. Стрим Картины без проблем вообще. Короче у кого KD, сегодня такая неприятность ,, Fehler bei der DNS-Auflösung ,, heise.de С ув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olewack Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Сегодня Kabel DE не даёт мне на все почти сайты заходить, сюда на форум с 11 раза зашёл. Стрим Картины без проблем вообще. Короче у кого KD, сегодня такая неприятность ,, Fehler bei der DNS-Auflösung ,, heise.de С ув. У нас всё в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 В техподдержке KD сказали просто перестартовать роутер. Сделал, всё ок теперь. Наблюдалось только на Юге Германии с KD. Может это кому то и не заметно и не интересно, но всё же инфо, чтоб потом не хаили Картину. Всем привет ! С Ув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts