Jump to content

Unitymedia, Kabel Deutschland, Kabel Bw

Кабельные Провайдеры  

85 members have voted

1. 1. Доволен

• Да
      67
    • Нет
      21
  2. 2. Проблемы при просмотре Картина.TV

• Да
      25
    • Нет
      63

Recommended Posts

Айнцы никак не могут определиться, есть ли такая техническая возможность или нет. Четыре сотрудника говорят, что есть, а один из пяти, что нет. Также и письменно, то напишут что есть и предлагают переключиться на 50 Мб/с, то затем через пару дней напишут что нет такой возможности. Странные какие то. И техник проверял и сообщал, что есть такая техническая возможность и многие другие сотрудники. А найдётся затем некто и уже тех.возможности нет. В общем я им сообщил, что заинтересован в этом году в их ангеботе, а не тогда, когда договор будет заканчиваться.

Не получится с Айнцами, переходи на Кabel BW не раздумывай, всех кого знаю из BW, все довольны.

Айнцы никак не могут определиться, есть ли такая техническая возможность или нет. Четыре сотрудника говорят, что есть, а один из пяти, что нет. Также и письменно, то напишут что есть и предлагают переключиться на 50 Мб/с, то затем через пару дней напишут что нет такой возможности. Странные какие то. И техник проверял и сообщал, что есть такая техническая возможность и многие другие сотрудники. А найдётся затем некто и уже тех.возможности нет. В общем я им сообщил, что заинтересован в этом году в их ангеботе, а не тогда, когда договор будет заканчиваться.

Не получится с Айнцами, переходи на Кabel BW не раздумывай, всех кого знаю из BW, все довольны.

Это само собой. Просто выгоднее сейчас перейти на 50 Мб/с у айньцев, так как до окончания договора целый год. А так думаю, что они мне снова предложат на 50 Мб/с , например через полгода, а мне лучше сейчас за ту же цену пользоваться скоростью в три раза большей, чем сейчас имею. Посмотрим как долго играться будут в техническую возможность. Пару недель потерпеть можно.

Это само собой. Просто выгоднее сейчас перейти на 50 Мб/с у айньцев, так как до окончания договора целый год. А так думаю, что они мне снова предложат на 50 Мб/с , например через полгода, а мне лучше сейчас за ту же цену пользоваться скоростью в три раза большей, чем сейчас имею. Посмотрим как долго играться будут в техническую возможность. Пару недель потерпеть можно.

Интересно, а дом в котором живёшь, какого года ? Сомневаются, значит сами не уверенны, если такая скорость проходила бы они не сомневлись.

Интересно, а дом в котором живёшь, какого года ? Сомневаются, значит сами не уверенны, если такая скорость проходила бы они не сомневлись.

Ты не понял. Тут не в сомнении дело, а в безответственности. Я же писал что айнцы никак не могут определиться, есть ли такая техническая возможность или нет. Четыре сотрудника говорят, что есть, а один из пяти, что нет. Также и письменно, то напишут что есть и предлагают переключиться на 50 Мб/с, то затем через пару дней напишут что нет такой возможности. Получается, что 4 их сотрудника из пяти безответственно проводят проверку тех.возможности, а находится один из пяти, который находит, что такой возможности нет.

Лично для меня странно звучат их объяснения, что если бы я не пользовался интернетом от 1&1, то такая тех.возможность была бы. Какая то глупость, а не объяснение. Я это могу только так понять, что именно сейчас им не выгодно меня переключать с 16 на 50 Мб/с, хотя у них другое объяснение, не подающее никакой логике.А что касается скорости, то говорят и пишут, что в моём доме возможная скорость 80Мб/с.

Да всё я понял, ладно как получится или не получится накатай тут решение или лучше в теме ,,1&1 Кто знает,,. s8725.gif
Какое решение ? И при чём тут тема " 1&1 кто знает" ? :rolleyes: Будут аньцовцы резину тянуть, то по окончании договора перейду к кабелю БВ, а не будут тянуть, то переключат на 50 Мб/с. Вот и всё решение. Edited by Gold

Да всё я понял, ладно как получится или не получится накатай тут решение или лучше в теме ,,1&1 Кто знает,,. s8725.gif
Какое решение ? И при чём тут тема " 1&1 кто знает" ? :rolleyes: Будут аньцовцы резину тянуть, то по окончании договора перейду к кабелю БВ, а не будут тянуть, то переключат на 50 Мб/с. Вот и всё решение.

Всё ясно, жди...

Какое решение ? И при чём тут тема " 1&1 кто знает" ? :rolleyes: Будут аньцовцы резину тянуть, то по окончании договора перейду к кабелю БВ, а не будут тянуть, то переключат на 50 Мб/с. Вот и всё решение.

Всё ясно, жди...

А другого ничего и не остаётся.

Кстати вчера 18.12.12 KD сами позвонили мне и спросили всё ли в порядке, после ноябрьских проблем с падением скорости вечером.

Сказали лучше звонить во время проблемы (0800) 5 26 66 25, а то на емайлы долго ответ надо ждать. ;)

у меня опять началось после месяца стабильного инета! время 19.19 опять скорость кое как доходит до 6 мбит, в общем KD полное Г.

Что и требовалось доказать. Проблем у каждого провайдера хватает.

• 1 month later...

всем доброго время суток.

скажу чесно, всю ветку не читал, только выборочно.

Есть ли кто в округе PLZ 83404 с Kabel Deutschland, Tarif 100 Mbit/s.

Какая у кого скорость к серверам КартинаТВ, как идут HD & FullHD каналы?

Спасибо.

87437, 87435, 87439 Kempten!

Тариф 100 мбит скорость подключения в в утренее и обеденное время с картиной около 50 мбит, вечером примерно с 17 часов и до 21 часа довольно часто как бы фишка KD скорость резать, бывает что и до 3 мбит с картиной соединение, смотреть невозможно ничего нормально!

87437, 87435, 87439 Kempten!

Тариф 100 мбит скорость подключения в в утренее и обеденное время с картиной около 50 мбит, вечером примерно с 17 часов и до 21 часа довольно часто как бы фишка KD скорость резать, бывает что и до 3 мбит с картиной соединение, смотреть невозможно ничего нормально!

Спасибо, буду ждать ещё отзывов.

У меня меньше 50 мбит не видел.

PLZ 87600

На Картиновских серверах мерелка только до 50 мбс, а значит максимум.

На остальных спедтестах уже давно до 100 стоят.

PLZ 87600

Спасибо.

PLZ 87600

На Картиновских серверах мерелка только до 50 мбс, а значит максимум.

На остальных спедтестах уже давно до 100 стоят.

ну если стабильно будет стоять 50 мбит, то хватит с лихвой.

Спасибо.

Может ещё кто

• 2 weeks later...

Сегодня Kabel DE не даёт мне на все почти сайты заходить, сюда на форум с 11 раза зашёл.

Стрим Картины без проблем вообще.

Короче у кого KD, сегодня такая неприятность ,, Fehler bei der DNS-Auflösung ,,

heise.de

С ув.

Сегодня Kabel DE не даёт мне на все почти сайты заходить, сюда на форум с 11 раза зашёл.

Стрим Картины без проблем вообще.

Короче у кого KD, сегодня такая неприятность ,, Fehler bei der DNS-Auflösung ,,

heise.de

С ув.

У нас всё в порядке.

В техподдержке KD сказали просто перестартовать роутер.

Сделал, всё ок теперь.

Наблюдалось только на Юге Германии с KD.

Может это кому то и не заметно и не интересно, но всё же инфо, чтоб потом не хаили Картину.

Всем привет !

С Ув.