bossdsl Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 (edited) Последнее время, всё популярней становиться пользование Интернетом через Кабельных провайдеров (Unitymedia, Kabel Deutschland, Kabel Bw). Хотелось бы узнать, о плюсах и минусах этого интернет соединения . Edited March 6, 2010 by bossdsl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leytes Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 У меня уже 2 месяц Unitymedia NRW и я не жалуюсь 20 000 отлично!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Пользуюсь KabelBW уже года три (точнее не помню). С Картиной поначалу были проблемы, слал им (Кабелю) каждый день Störungsmeldung, в итоге добился стабильного сигнала. С тех пор проблем практически не возникает. Ну и вообще доволен сервисом, если есть проблемы то решают они их очень быстро. Разговаривая с тех.поддержкой нет ощущения, что разговариваешь с попугаем, который сам не понимает, что говорит. Люди на телефоне достаточно компетентны. В общем с моей стороны - только советую. Да и таких скоростей как Кабель нигде больше (в Германии) нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eysman Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Ползуюсь с 2007 KabelBW. Полнастью даволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bossdsl Posted March 6, 2010 Author Report Share Posted March 6, 2010 Конечно что и говорить по скорости им нет равных, но меня пугает одно, что на многих форумах стоит, что у этих Провайдеров сигнал нестабильный, происходят постоянные скачки в скорости, вплоть почти до нуля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Конечно что и говорить по скорости им нет равных, но меня пугает одно, что на многих форумах стоит, что у этих Провайдеров сигнал нестабильный, происходят постоянные скачки в скорости, вплоть почти до нуля. Я и говорю, проблемы были, но всё решилось и теперь сигнал стабильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bossdsl Posted March 10, 2010 Author Report Share Posted March 10, 2010 Хотелось бы узнать мнение у Администрации Картины по поводы этих Провайдеров, как часто возникают Проблемы у клиентов этих Фирм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wackole Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Больше года в Kabeldeutschland, первые 3 недели было не стабильно а затем всё нормализовалось. Сейчас скорость практически всегда 32MB/S даже если и падает иногда до 25 - 27 то это незаметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 Хотелось бы узнать мнение у Администрации Картины по поводы этих Провайдеров, как часто возникают Проблемы у клиентов этих Фирм. Проблем не больше, чем у ADSL-провайдеров, а может даже и чуть меньше. Трудно сказать, могу судить только по своим впечатлениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черномор Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 А как сейчас обстоят дела с Unytimedia ? Меня интересует или там стабильная скорость. У моего знакомого скорость 16.000 но он говорит что иногда даже и больше показывает. Я пока думаю перейти только на телефон и интернет, так как уменя неподключон кабель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leytes Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Скорость нормалёк!!! У меня 20 000 бывает и больше стабильно идёт 19,348 почти 20 000- Сейчас у них вроде идёт акция на 32 000 3плей Инет,телефон, и Тв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan_TV Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 С провайдером никаких проблем. Скоростъю и-нета доволен, как обещано, так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знакомый Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Пользуюсь провайдером КДойтшланд уже года 4. Первые 3 года не было ,вообще, проблем. В конце прошлого года были некоторые сбои, потом наладилось всё. В прошлом месяце несколько раз были кратковременные сбои, и в один день интернет заглох днём на часа 3. Позвонил им, сказали, что общая проблема с линией, мол наладим вот вот. С тех пор всё пучком. Был пару дней назад в офисе у них, объяснил, что инет чудит в последнее время, а раньше был им очень доволен. Мне сказали, что были проблемы у нас, теперь всё будет хорошо. И вот уже пару недель ,на самом деле, стабильно пашет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovikOFF Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Пользуюсь третий год Unitymedia, сильный стабильный сигнал и никаких проблем! PS: замерял через WiFi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamen23 Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 прошу помощи. соеденение приставки maxibox hd35x с модемом от kabelbw не получается. купил d-link DIR-100, но он не подключается с модемом(вообще никакого интернета). что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovikOFF Posted December 28, 2010 Report Share Posted December 28, 2010 прошу помощи. соеденение приставки maxibox hd35x с модемом от kabelbw не получается. купил d-link DIR-100, но он не подключается с модемом(вообще никакого интернета). что делать? Ну "какой-то" интернет у вас, я подозреваю, всё таки есть, иначе вы врядли смогли бы зайти на форум :-) Опишите проблему поточнее. У вас имеется модем kabelbw (скорее всего Motorola) и Router d-link DIR-100, который при первом подключении требуется конфигурировать через программку, диск с которой прилагается, и в которой всё подробно указано. Если всё это сделано, а проблема только в конфигурации приставки картины, то лучше всего поывонить в хотлайн, где подробно обьяснят какие установки нужны для подключения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 прошу помощи. соеденение приставки maxibox hd35x с модемом от kabelbw не получается. купил d-link DIR-100, но он не подключается с модемом(вообще никакого интернета). что делать? Оффтопик. Задайте свой вопрос в отдельной теме - здесь обсуждают провайдеров, а не настройку соединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted September 18, 2011 Report Share Posted September 18, 2011 Своим провайдером (KD) доволен вполне. Проблем практически не было: скорость обычно 32-33 Мбит/сек, в часы пик - падение до 27-28. До этого около 5 лет был у 1&1 - тоже доволен и проблем при просмотре "Картины" не было. Но, при просмотре ч-з 1&1 каналов с сервиса "XXXXXX" частенько были затыки, которые исчезли с переходом в Kabel Deutschland. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altona Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 (edited) у меня такая проблемма алиса в корень достала как перешла в о2 скорость и так была не ахти и упала в половину картина тв на ладан дышыт с такой связью думаю уйти на кабельный интернет хотелось бы узнать мнение о этом провайдере martens-deutschetelekabel будет ли с этим провайдером идти картина может уже есть у кого Edited February 2, 2012 by Altona Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 у меня такая проблемма алиса в корень достала как перешла в о2 скорость и так была не ахти и упала в половину картина тв на ладан дышыт с такой связью думаю уйти на кабельный интернет хотелось бы узнать мнение о этом провайдере martens-deutschetelekabel будет ли с этим провайдером идти картина может уже есть у кого На это Вам смогут ответить только те, кто живёт в Гамбурге или других городах (где доступен martens-deutschetelekabel) севера Германии. Я думаю проблем вообще не должно быть. Однако стоит обратить внимание на оборудование, которое они поставят по договору (рутер, модем). Например, для беспроводного соединения приставки Картины, в данном случаее, Вам нужно будет купить у них WLAN-Router (49,90 € einmalig). А какой выбор интернет-провайдера у Вас есть еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altona Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 А какой выбор интернет-провайдера у Вас есть еще? к сожалению это единственный вариант дело в том что алиса арендует провода у телекома каторый и не думает менять к дому 3 км старых кабелей поэтому макс скорость 400мбит ну а рейльная около 300 к рекомендуеммым минимальным 400 для картина тв с роутерами нет ни каких проблемм да и мартенс не обязывает клиента покупать ихний аппарат меня устаривает фритцбох просто договор заключается на 2 года и хотелось бы точно знать есть по тв кабель по интернету связь с картиной тв или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalia7171 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 А какой выбор интернет-провайдера у Вас есть еще? к сожалению это единственный вариант дело в том что алиса арендует провода у телекома каторый и не думает менять к дому 3 км старых кабелей поэтому макс скорость 400мбит ну а рейльная около 300 к рекомендуеммым минимальным 400 для картина тв с роутерами нет ни каких проблемм да и мартенс не обязывает клиента покупать ихний аппарат меня устаривает фритцбох просто договор заключается на 2 года и хотелось бы точно знать есть по тв кабель по интернету связь с картиной тв или нет Altona, мы пользовались 2 года сетью kabel BW при скорости 50 мбс. Теперь "Алисой" на "старых" кабелях телекома в доме,которые они не меняют.И вот интересно,что разницы не замечаем) Т.е. как при инете через кабель Картина висла,так и сейчас в том же качестве. Кроме того хотя до того у нас был и 1&1,и телеком фактически доступная скорость интернета по телекому в DSL составляет до 6000 мбс,но.. Алиса дает 13 000. Много раз проверяли,так и есть.В случае с 1&1 ранее,они нам скорость по моему сами резали.Провайдер катастрофа,одни проблемы были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirowsk14 Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Провайдером "Kabel Deutschland", Internet & Telefon 32, абсолютно доволен. Иногда вечером слегка падает скорость, но и этой скорости хватает чтобы нормально смотреть HD Каналы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 мы пользовались 2 года сетью kabel BW при скорости 50 мбс. Теперь "Алисой" на "старых" кабелях телекома в доме,которые они не меняют.И вот интересно,что разницы не замечаем) Т.е. как при инете через кабель Картина висла,так и сейчас в том же качестве. Кроме того хотя до того у нас был и 1&1,и телеком фактически доступная скорость интернета по телекому в DSL составляет до 6000 мбс,но.. Алиса дает 13 000. Много раз проверяли,так и есть.В случае с 1&1 ранее,они нам скорость по моему сами резали.Провайдер катастрофа,одни проблемы были С Кабеля на DSL(Alice), интересно, все к кабельным провайдерам уходят в последнее врема, ну Alice помоему не вариант к лучшему. Ещё, Картина не виснет, виснет по моему ваше оборудование с неправильными регулировками или устаревшее и то и другое. При стабильности DSL 6000, Картину можно было всегда просматривать без проблем, не считая HD-каналов от 8 МБ/с. Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 Altona, мы пользовались 2 года сетью kabel BW при скорости 50 мбс. Теперь "Алисой" на "старых" кабелях телекома в доме,которые они не меняют.И вот интересно,что разницы не замечаем) Т.е. как при инете через кабель Картина висла,так и сейчас в том же качестве. Кроме того хотя до того у нас был и 1&1,и телеком фактически доступная скорость интернета по телекому в DSL составляет до 6000 мбс,но.. Алиса дает 13 000. Много раз проверяли,так и есть.В случае с 1&1 ранее,они нам скорость по моему сами резали.Провайдер катастрофа,одни проблемы были Совсем тяжёлый случай)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts