Jump to content

Unitymedia, Kabel Deutschland, Kabel Bw

Кабельные Провайдеры  

85 members have voted

1. 1. Доволен

• Да
      67
    • Нет
      21
  2. 2. Проблемы при просмотре Картина.TV

• Да
      25
    • Нет
      63

Recommended Posts

Последнее время, всё популярней становиться пользование Интернетом через Кабельных провайдеров (Unitymedia, Kabel Deutschland, Kabel Bw). Хотелось бы узнать, о плюсах и минусах этого интернет соединения .

Edited by bossdsl

Пользуюсь KabelBW уже года три (точнее не помню). С Картиной поначалу были проблемы, слал им (Кабелю) каждый день Störungsmeldung, в итоге добился стабильного сигнала. С тех пор проблем практически не возникает. Ну и вообще доволен сервисом, если есть проблемы то решают они их очень быстро. Разговаривая с тех.поддержкой нет ощущения, что разговариваешь с попугаем, который сам не понимает, что говорит. Люди на телефоне достаточно компетентны.

В общем с моей стороны - только советую. Да и таких скоростей как Кабель нигде больше (в Германии) нет.

Конечно что и говорить по скорости им нет равных, но меня пугает одно, что на многих форумах стоит, что у этих Провайдеров сигнал нестабильный, происходят постоянные скачки в скорости, вплоть почти до нуля.

Конечно что и говорить по скорости им нет равных, но меня пугает одно, что на многих форумах стоит, что у этих Провайдеров сигнал нестабильный, происходят постоянные скачки в скорости, вплоть почти до нуля.

Я и говорю, проблемы были, но всё решилось и теперь сигнал стабильный.

Хотелось бы узнать мнение у Администрации Картины по поводы этих Провайдеров, как часто возникают Проблемы у клиентов этих Фирм.

Больше года в Kabeldeutschland, первые 3 недели было не стабильно а затем всё нормализовалось. Сейчас скорость практически всегда 32MB/S даже если и падает иногда до 25 - 27 то это незаметно.

Хотелось бы узнать мнение у Администрации Картины по поводы этих Провайдеров, как часто возникают Проблемы у клиентов этих Фирм.

Проблем не больше, чем у ADSL-провайдеров, а может даже и чуть меньше. Трудно сказать, могу судить только по своим впечатлениям.

• 6 months later...

А как сейчас обстоят дела с Unytimedia ? Меня интересует или там стабильная скорость. У моего знакомого скорость 16.000 но он говорит что иногда даже и больше показывает. Я пока думаю перейти только на телефон и интернет, так как уменя неподключон кабель.

Скорость нормалёк!!! У меня 20 000 бывает и больше стабильно идёт 19,348 почти 20 000- Сейчас у них вроде идёт акция на 32 000 3плей Инет,телефон, и Тв

• 1 month later...

Пользуюсь провайдером КДойтшланд уже года 4. Первые 3 года не было ,вообще, проблем. В конце прошлого года были некоторые сбои, потом наладилось всё. В прошлом месяце несколько раз были кратковременные сбои, и в один день интернет заглох днём на часа 3. Позвонил им, сказали, что общая проблема с линией, мол наладим вот вот. С тех пор всё пучком. Был пару дней назад в офисе у них, объяснил, что инет чудит в последнее время, а раньше был им очень доволен. Мне сказали, что были проблемы у нас, теперь всё будет хорошо. И вот уже пару недель ,на самом деле, стабильно пашет.

• 4 weeks later...

прошу помощи. соеденение приставки maxibox hd35x с модемом от kabelbw не получается. купил d-link DIR-100, но он не подключается с модемом(вообще никакого интернета). что делать?

прошу помощи. соеденение приставки maxibox hd35x с модемом от kabelbw не получается. купил d-link DIR-100, но он не подключается с модемом(вообще никакого интернета). что делать?

Ну "какой-то" интернет у вас, я подозреваю, всё таки есть, иначе вы врядли смогли бы зайти на форум :-) Опишите проблему поточнее.

У вас имеется модем kabelbw (скорее всего Motorola) и Router d-link DIR-100, который при первом подключении требуется конфигурировать через программку, диск с которой прилагается, и в которой всё подробно указано. Если всё это сделано, а проблема только в конфигурации приставки картины, то лучше всего поывонить в хотлайн, где подробно обьяснят какие установки нужны для подключения.

• 2 weeks later...

Оффтопик. Задайте свой вопрос в отдельной теме - здесь обсуждают провайдеров, а не настройку соединения.

• 8 months later...

Своим провайдером (KD) доволен вполне. Проблем практически не было: скорость обычно 32-33 Мбит/сек, в часы пик - падение до 27-28.

До этого около 5 лет был у 1&1 - тоже доволен и проблем при просмотре "Картины" не было. Но, при просмотре ч-з 1&1 каналов с сервиса "XXXXXX" частенько были затыки, которые исчезли с переходом в Kabel Deutschland. 80b.gif

• 4 months later...

у меня такая проблемма алиса в корень достала как перешла в о2 скорость и так была не ахти и упала в половину картина тв на ладан дышыт с такой связью

думаю уйти на кабельный интернет хотелось бы узнать мнение о этом провайдере martens-deutschetelekabel будет ли с этим провайдером идти картина может уже есть у кого B)

post-14763-1328219538_thumb.png

Edited by Altona

у меня такая проблемма алиса в корень достала как перешла в о2 скорость и так была не ахти и упала в половину картина тв на ладан дышыт с такой связью

думаю уйти на кабельный интернет хотелось бы узнать мнение о этом провайдере martens-deutschetelekabel будет ли с этим провайдером идти картина может уже есть у кого B)

На это Вам смогут ответить только те, кто живёт в Гамбурге или других городах (где доступен martens-deutschetelekabel) севера Германии.

Я думаю проблем вообще не должно быть. Однако стоит обратить внимание на оборудование, которое они поставят по договору (рутер, модем). Например, для беспроводного соединения приставки Картины, в данном случаее, Вам нужно будет купить у них WLAN-Router (49,90 € einmalig).

А какой выбор интернет-провайдера у Вас есть еще?

к сожалению это единственный вариант дело в том что алиса арендует провода у телекома каторый и не думает менять к дому 3 км старых кабелей поэтому макс скорость 400мбит ну а рейльная около 300 к рекомендуеммым минимальным 400 для картина тв

с роутерами нет ни каких проблемм да и мартенс не обязывает клиента покупать ихний аппарат меня устаривает фритцбох

просто договор заключается на 2 года и хотелось бы точно знать есть по тв кабель по интернету связь с картиной тв или нет :huh:

• 1 month later...

к сожалению это единственный вариант дело в том что алиса арендует провода у телекома каторый и не думает менять к дому 3 км старых кабелей поэтому макс скорость 400мбит ну а рейльная около 300 к рекомендуеммым минимальным 400 для картина тв

с роутерами нет ни каких проблемм да и мартенс не обязывает клиента покупать ихний аппарат меня устаривает фритцбох

просто договор заключается на 2 года и хотелось бы точно знать есть по тв кабель по интернету связь с картиной тв или нет :huh:

Altona, мы пользовались 2 года сетью kabel BW при скорости 50 мбс. Теперь "Алисой" на "старых" кабелях телекома в доме,которые они не меняют.И вот интересно,что разницы не замечаем) Т.е. как при инете через кабель Картина висла,так и сейчас в том же качестве. Кроме того хотя до того у нас был и 1&1,и телеком фактически доступная скорость интернета по телекому в DSL составляет до 6000 мбс,но.. Алиса дает 13 000. Много раз проверяли,так и есть.В случае с 1&1 ранее,они нам скорость по моему сами резали.Провайдер катастрофа,одни проблемы были

Провайдером "Kabel Deutschland", Internet & Telefon 32, абсолютно доволен. Иногда вечером слегка падает скорость, но и этой скорости хватает чтобы нормально смотреть HD Каналы.

мы пользовались 2 года сетью kabel BW при скорости 50 мбс. Теперь "Алисой" на "старых" кабелях телекома в доме,которые они не меняют.И вот интересно,что разницы не замечаем) Т.е. как при инете через кабель Картина висла,так и сейчас в том же качестве. Кроме того хотя до того у нас был и 1&1,и телеком фактически доступная скорость интернета по телекому в DSL составляет до 6000 мбс,но.. Алиса дает 13 000. Много раз проверяли,так и есть.В случае с 1&1 ранее,они нам скорость по моему сами резали.Провайдер катастрофа,одни проблемы были

С Кабеля на DSL(Alice), интересно, все к кабельным провайдерам уходят в последнее врема, ну Alice помоему не вариант к лучшему. Ещё, Картина не виснет, виснет по моему ваше оборудование с неправильными регулировками или устаревшее и то и другое. При стабильности DSL 6000, Картину можно было всегда просматривать без проблем, не считая HD-каналов от 8 МБ/с. Вот так. :P

Altona, мы пользовались 2 года сетью kabel BW при скорости 50 мбс. Теперь "Алисой" на "старых" кабелях телекома в доме,которые они не меняют.И вот интересно,что разницы не замечаем) Т.е. как при инете через кабель Картина висла,так и сейчас в том же качестве. Кроме того хотя до того у нас был и 1&1,и телеком фактически доступная скорость интернета по телекому в DSL составляет до 6000 мбс,но.. Алиса дает 13 000. Много раз проверяли,так и есть.В случае с 1&1 ранее,они нам скорость по моему сами резали.Провайдер катастрофа,одни проблемы были

Совсем тяжёлый случай))))