AlexH Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 (edited) я у ДК 2 недели. Каждый день звоню туда. Днём скорость прекрасная, между 18 и 23 часов в половину меньше. Кундендинст говорят, что в ето время они только гарантируют 50%. а в остальное врамя 80%. у меня 20Мбит/с по договору. Т.е. минимально у меня 10 Мбит/с. Если я измеряю скорость на всех других сайтах , кроме картины ето подтверждается. А у картины измерения 2-3Мбит/с. По-етому я думаю, что у меня проблема зависания в ето время не только от ДК зависит. Хотя в ДК я разочарован. Мне кундендинст говорит, что ети ограничения стоят в договоре мелким шрифтом. Я от и до прочитал ето там не стоит. Звоню, разговариваю с другим бератором, он мне отвечает, такого не может быть, у нас етого нет. В-общем не знаю где искать концов, но кажый вечер я не мого нормально смотреть ХД. Ужасно злюсь!!!!!!!!!!!!!!! Kunde Kabel Deutschland Edited October 29, 2013 by AlexH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Скажите пожалуйста, у кого в посление дни возникают проблемы с Kabel Deitschland. У меня в последнии 2-3 дня скорость падает до 7Mbit / s вместо32 по договору. Скорость на Картине 1,5 Mbit. Эта вся музыка начинается после 18 часов. Посоветуйте что делать Я им писал на Kundenportal Sterungsmeldung но внятного ответа не получил. osna, для тебя сделал замеры и картинки, у себя пока такого не заметил, видно где то сеть(узел) перегружается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 я у ДК 2 недели. Каждый день звоню туда. Днём скорость прекрасная, между 18 и 23 часов в половину меньше. Кундендинст говорят, что в ето время они только гарантируют 50%. а в остальное врамя 80%. у меня 20Мбит/с по договору. Т.е. минимально у меня 10 Мбит/с. Если я измеряю скорость на всех других сайтах , кроме картины ето подтверждается. А у картины измерения 2-3Мбит/с. По-етому я думаю, что у меня проблема зависания в ето время не только от ДК зависит. Хотя в ДК я разочарован. Мне кундендинст говорит, что ети ограничения стоят в договоре мелким шрифтом. Я от и до прочитал ето там не стоит. Звоню, разговариваю с другим бератором, он мне отвечает, такого не может быть, у нас етого нет. В-общем не знаю где искать концов, но кажый вечер я не мого нормально смотреть ХД. Ужасно злюсь!!!!!!!!!!!!!!! Kunde Kabel Deutschland Kabel Deutschland Technisches Service-Center Telefon:(0800) 5 26 66 25 (kostenfrei aus allen dt. Netzen, 24h-Service, 7 Tage pro Woche) Internet: Störungsassistent ЗЫ: ограничений на IPTV нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osna Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Скажите пожалуйста, у кого в посление дни возникают проблемы с Kabel Deitschland. У меня в последнии 2-3 дня скорость падает до 7Mbit / s вместо32 по договору. Скорость на Картине 1,5 Mbit. Эта вся музыка начинается после 18 часов. Посоветуйте что делать Я им писал на Kundenportal Sterungsmeldung но внятного ответа не получил. osna, для тебя сделал замеры и картинки, у себя пока такого не заметил, видно где то сеть(узел) перегружается. Regen;Как найти,как Скажите пожалуйста, у кого в посление дни возникают проблемы с Kabel Deitschland. У меня в последнии 2-3 дня скорость падает до 7Mbit / s вместо32 по договору. Скорость на Картине 1,5 Mbit. Эта вся музыка начинается после 18 часов. Посоветуйте что делать Я им писал на Kundenportal Sterungsmeldung но внятного ответа не получил. osna, для тебя сделал замеры и картинки, у себя пока такого не заметил, видно где то сеть(узел) перегружается. Regen,как определить где и что перегржается? А тесты у тебя просто фантастика. Уменя даже при скорости 29-30Mbit на сервереKD на картине выше 19Mbit не поднимается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 Regen,как определить где и что перегржается? А тесты у тебя просто фантастика. Уменя даже при скорости 29-30Mbit на сервереKD на картине выше 19Mbit не поднимается. Заметил в последнее время у многих проблемы с подключением. Как определить, тут для каждого индивидуально . Для начала нужно проверить всю инфраструктуру у себя, как это делается думаю знаешь. зы: (ИМХО) сбились все настройки после атак в сети или в железе, надо перезагружать железо т.е. сброс до заводских настроек, подключения только с LAN кабелем, если дома всё в порядке, крутить мозг KD. Кабель не DSL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 12, 2013 Report Share Posted November 12, 2013 Для информации: Hier eine aktuelle Kundeninfo von den Kollegen von Unitymedia Hilfe: "Wir können eine Beeinträchtigung im Raum Minden, Bielefeld, Hille, Petershagen und Porta Westfalica bestätigen. Grund ist ein Stromausfall im Bereich eines Hauptverteilerpunktes. Der zuständige Energieversorger arbeitet bereits mit Hochdruck an der Beseitigung." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arturo64 Posted February 24, 2014 Report Share Posted February 24, 2014 Пользуюсь третий год Kabel BW,сейчас 100mb/s. сильный стабильный сигнал. Скоростъю интернета доволен,иногда бывают скачки скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Kd однозначно лучший интернет провайдер! !! Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 Kd однозначно лучший интернет провайдер! !! 3 звёздочки у этого провайдера http://www.wieistmeineip.de/anbieter/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
argonaut777 Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 (edited) Как следует из подписи, сижу на Unitymedia. Вот уже больше 3 лет, почти четыре. Проблем не обнаружено, хотя время от времени меняю сервер "Картины" с южного европейского на восточный (живу во Франкфурте), т.к. в пиковое время южный выдает меньшую скорость - видимо, в результате загрузки. Edited April 11, 2014 by argonaut777 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 У Unitymedia в NRW большой Störung... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 После нескольких лет, начались проблемы с КД. Последние 3 месяца по вечерам, скорость инета очень низкая. Все дергается, ничего не качается. На звонки отвечают, что проблему знают и обещали до конца марта исправить, но уже апрель и никаких изменений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Привыкайте, с пятницы по воскресение все в интернете И ОН ПЕРЕГРУжен. с 2016 УНИМЕДИя готовит 1 ГБ СКОРОСТНОй интернет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ntuser70 Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts