kapy3o Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Народ подскажите кто знает номер телефона 1&1-Störungsmeldung,а то скорость инета 656kbit/s ,a договор 16.000. Может это они меня так за то что kündigung написал?Вообшем номер телефона нужен,а то у них на сайте найти не могу Скорость до сервера картины: 1-681кbp/s 2-222,2kbp/s Ужос нах! Изменено 31 мая 2010 пользователем kapy3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Фу мля,вроде сделал откатил модем на заводские настройки и сделал всё по новой. Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Такая же фигня 1&1 тормозят Скорость до сервера картины: 1-Ваша скорость: 479.7 kbps 2-Ваша скорость: 196.5 kbps Изменено 31 мая 2010 пользователем bossdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у меня тоже скорость маленькая стала (1&1) а как вернуть модем на заводские настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у меня на 1 кб/с меньше было, но через минут 10 нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у меня попрежднему без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Да, Если у 1&1 проблемы то это кошмар Много клиентов Картины там находются как я вижу здесь в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 s 2006 года ни каких проблем не было с 1&1 у меня, а теперь вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у меня тоже скорость маленькая стала (1&1) а как вернуть модем на заводские настройки? заходишь в модем:http://fritz.box/ 1 2 3 4 Потом по новой вводим все данные(регимся)и вуаля,мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Скорость упала на 1 Сервере 876,9 kbps,вместо 12 000 Мbps.На втором сервере так и осталось примерно 5,824 Mbps.Так что есть вопросы к Kartina.tv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Сейчас замерил скорость до сервака картины Ваша скорость: 8.238 Mbps Пров 1&1-16.000.Помоему ок! Изменено 31 мая 2010 пользователем kapy3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=35025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У меня сейчас всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 а я сервер трансляции КАРТИНЫ поменял, и пока все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 s 2006 года ни каких проблем не было с 1&1 у меня, а теперь вот... Я и не говорю что это плохой провайдер или что то типа этого Проблемы к сожалению бывают даже у самых лучших провайдеров Но просто я имел в виду что большенстов клиетнов всё же в Германий как я понял и значительная чатсть как я здесь вижу интернет именно через 1&1 (Может я и ощибаюсь, Но как я вижу по этому форуму всё же довольно много пользователей 1&1) Так что сейчас будет много сообщений о проблемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Но я и не сказал что провайдер плохой Проблемы бывают у всех Просто здесь сказал что у них сломался один из маршрутизаторов Я просто сказал что сейчас у многих клиентов будут из за этого проблемы и в форуме будет очень много сообщений от клиентов этих провайдеров Если провайдер признался что проблема у него и быстро всё починил то это как раз говорит о том что этот провайдер как раз не плохой а наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) s 2006 года ни каких проблем не было с 1&1 у меня, а теперь вот... +++ s 2006 года ни каких проблем не было с 1&1 у меня, а теперь вот... Я и не говорю что это плохой провайдер или что то типа этого Проблемы к сожалению бывают даже у самых лучших провайдеров Но просто я имел в виду что большенстов клиетнов всё же в Германий как я понял и значительная чатсть как я здесь вижу интернет именно через 1&1 (Может я и ощибаюсь, Но как я вижу по этому форуму всё же довольно много пользователей 1&1) Так что сейчас будет много сообщений о проблемах а почему сразу плахая Картина или плохой провайдер? Нет скорости, перестертуйте свой рутер, и всё. больше 8ми лет у 1+1 и всё ОК. У меня тоже всё впорядке с 1&1 Изменено 1 июня 2010 пользователем Шамар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Не так давно 1&1 присылали письмо, в котором говорилось о том, что они создали специальную, 24 часовую, бесплатную телефонную линию для пользоватей, сама по нему не звонила ещё, не знаю сколько придётся музыку прослушать, но главное. Записала номер, вдруг кому пригодится 0721/9600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Приветствую, как запустить LAN на компе? Провайдер 1&1! Всё установил с самого начало вроде всё работало, потом как перешел на Wlan не могу запустить LAN ? Данные вроде все вожу правильно и пароль тоже, не хочет! Есть идеи у кого -нибудь поэтому поводу? В роутере он видит LAN, Мож это Техподдержка мне что-то нажала при настройки Wlan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Приветствую, как запустить LAN на компе? Провайдер 1&1! Всё установил с самого начало вроде всё работало, потом как перешел на Wlan не могу запустить LAN ? Данные вроде все вожу правильно и пароль тоже, не хочет! Есть идеи у кого -нибудь поэтому поводу? В роутере он видит LAN, Мож это Техподдержка мне что-то нажала при настройки Wlan? при настройках проводного соединения не нужно вводит не каких данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Вы неправильно меня наверное поняли или я скорее всего не правильно выразился! Я имею ввиду соединение LAN на компьютере. Приставка здесь не причем, я просто не могу на компе запустить LAN ! Всё только через Wlan работает, отключаю его а LAN не хочет соединяться. Мож где что нажать надо! Спасибо!!! Изменено 8 сентября 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tapok Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Как правило ничего нажимать не нужно. Провода подсоединили, все заработало. Какая у вас система на компе? Какой рутер? Если не хочется лезть в тонкие настройки, попробуйте сделать рестарт как компа так и рутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Как правило ничего нажимать не нужно. Провода подсоединили, все заработало. Какая у вас система на компе? Какой рутер? Если не хочется лезть в тонкие настройки, попробуйте сделать рестарт как компа так и рутера. Дело в том что, с 1.09.2010 у меня начался договор! Я все подсоединил, зашел как полагается все работало, а теперь не хочет через LAN работать! Все проверил, все вроде нормально а соединять не хочет!! Система 7-ка винда, Мож что Техподдержка не то нажала, когда настраивала Wlan на приставке я не в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Дело в том что, с 1.09.2010 у меня начался договор! Я все подсоединил, зашел как полагается все работало, а теперь не хочет через LAN работать! Все проверил, все вроде нормально а соединять не хочет!! Система 7-ка винда, Мож что Техподдержка не то нажала, когда настраивала Wlan на приставке я не в курсе!!! Трудно сказать в чём может быть проблема Вы уверены что сетевая карта работает как надо и что сетевой провод тоже в порядке? Когда вы подключаите сетевой провод на компьютере появляится какая либо надпись? Заидите в Start>Connect To>Network and Sharing Center Что там сказанно? Изменено 8 сентября 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) del Изменено 9 сентября 2010 пользователем Xeops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.